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内容量 1kg(解凍後850g) 原材料 えび(ブラックタイガー、養殖)、食塩/ph調整剤、(一部にえびを含む) 原産国名 インドネシア、ベトナム 賞味期限 約30日(要冷凍-18℃以下) お召し上がり方 流水で急速解凍し加熱してお召し上がりください。 配送方法 冷凍便 販売者 株式会社しおそう商店 〒914-0043 福井県敦賀市衣掛町502番地 店舗紹介 母の日 父の日 お中元 冬グルメ 誕生日 ハレの日 お正月 贈り物 お歳暮ギフト【関連商品】ブラックタイガーの商品一覧はこちら♪ 【関連商品】その他のエビ商品一覧はこちら♪
商品情報名称えび産地名バングラデシュ内容量1.5kg養殖・解凍天然 保存方法-18℃以下超超特大!船内凍結の高い鮮度! 天然 有頭 シータイガー えび 1.5kg 10尾 サイズ 大海老 バングラデッシュ 特大 ゆうとう 海老 エビ 大きい 冷凍海鮮 冷凍えび スリランカ バーベキュー 有頭エビ 船凍品 冷凍エビ 巨大 特大エビ 超超特大エビフライ 送料無料 業務用 奇跡のビッグサイズ!・エビフライ・天ぷら・バーベキュー・テルミドールに! 当店の人気商品!驚きのビッグサイズ!天然シータイガー 大きさで映えること間違いなし!バーベキューはもちろん、エビフライや、天ぷらにも、おすすめです! 獲れたてを船内凍結したので、抜群の鮮度です! 特にキレイな限られた海域でしか獲れません! 長さ 27-30cm インスタ映え、間違いなし! こんにちは!海老右衛門店長の丹波です!大きな海老は、頭がついている場合は、胴体(身の部分)と比べて頭の方が火の通りが遅くなります。頭もぜひ召し上がっていただきたいですが、全体的に加熱していただいた後に、頭部に余計に加熱していただきますと、ミソの部分も香ばしく召し上がっていただけると思います。反対に加熱が少ないとクセが出てしまい、雑味に感じることがあります。ですので、充分に加熱してくださいませ。頭は、真ん中の長い角をひっぱりあげてヘルメットのような堅い殻をとっていただきそのままさくさくと召し上がっていただけます。頭部の足の付け根のあたりは、風味が強いところですので、ぜひ召し上がっていただきたいです。 【在庫がある場合】1日〜3営業日以内に発送します。1
商品情報品名えび原産地スリランカ内容量900g×2賞味期限製造日より24ヶ月保存温度-18℃以下スリランカで45年やってます! 当社の海老の美味しさの3つのポイント ポイント1 海を守る 珊瑚の海老?は、スリランカにおいても希少な、キレイな海を厳選して、海底のサンゴ礁などの資源を傷つけないように作られた特殊な網で、少量ずつ手間をかけて水揚げすることで、生きていた時の鮮度を最大限保ちます。 ポイント2 高い加熱歩留 活〆後の海老は、速やかに水切りをしたあと、計量し、下部にドレインのための穴のあいた箱にたっぷりの氷と一緒に箱詰めします。 この穴こそ、溶けた氷水に海老が浸かって、せっかくのえびの旨味が水に流れ出ないようにするための大きなポイント。 当社の海老はこうして、調理の際の加熱歩留まりをできるだけ落とさない=活きた美味しさを保つ努力をし続けています。 ポイント3 スリランカで直輸入40余年の実績 こうした、海老の品質管理は、今に始まったことではありません。1972年より当社の創業者が、現地に入り、最初に指導したのが、これらのことだったのです。 創業者が真摯に指導したことをしっかり実践した生産者と取り組み、現在まで続いております。天然!フラワー海老 26/30 中サイズ 104尾から120尾入り 900gX2 1.8kg 甘みが強い 冷凍エビ 冷凍えび 天然海老 天然エビ アシアカ無頭海老 エビチリ エビフライ 天ぷら BBQ 使いやすいツインブロックです。900gずつ解凍できます! 海外では、フラワーと呼ばれるこの天然海老は、和歌山・瀬戸内などで獲れるアシアカ海老・クマ海老と呼ばれる天然海老と同じ種類です。身質がやや柔らかく、甘みと海老本来の風味も兼ね備えた店長オススメの海老です。エビフライ 天ぷらにオススメです。プロの天ぷら屋さんでよく利用されています。 12
商品情報品名えび原材料名えび内容量1.8kg保存方法-18℃以下で保存してください。原産国東南アジア賞味期限-18℃以下の保存温度で製造日より2年間ご家庭の冷凍庫での保管の場合は、商品お届け後、おおむね1ヶ月以内で召し上がりください。超超特大 6/8サイズ 約24尾〜32尾入り 天然シータイガー 無頭えび1.8kgブロックです。特大 プリプリ バーベキュー 無頭 えび 冷凍エビ 天然海老 エビ 海老 天ぷら エビフライ 業務用 頭のついていない無頭海老で海老を伸ばした状態で約15〜16cmで実店舗にはなかなか無い極太の超特大サイズです。 天然シータイガーの特徴は、何と言っても、しっかりした身質と強い甘みです。こちらは、希少な6/8サイズ!氷で守られたブロックに約24尾〜32尾入っております。無頭えびで流通する商品では、ほぼ最大に近いサイズです。当社の海老は、美味しさを保つために、水揚げした海老を瞬時に冷却すること、工場に運び、冷凍するまで、水にできるだけさらしません。ぜひ一度ご賞味ください。解凍される際は、水道水の流水で短時間で解凍していただくことをオススメします。鮮度の良い海老ほど早く解凍できます。 12
商品情報名称むきえび背カット内容量1kg保存方法-18℃以下で保存してください。家庭用の冷凍庫で保管する場合は、1ヶ月ほどでお召し上がりください。加熱調理の必要性加熱してお召し上がりください。ぷりぷりの大型むきえび、大盛り1kg! 下処理済、解凍するだけで加熱調理できます。16/20サイズ バラ凍結 1尾ずつ使えます 殻むき 背綿除去済 ムキエビ 冷凍えび 海老 むき海老 むきえび エビチリ エビマヨ 時短 惣菜 スーパーで特大もしくは大サイズで販売されている大型のえびをむきえびにしました。【エビ・海老・ムキエビ・剥きえび・エビチリ・エビマヨ】 特大むきえびです! スーパーで特大または大サイズで販売されているえびを、むきえびにしました。 大型えびを使用!1尾約20g! お好きな尾数で解凍できます! なんといってもお手軽調理!面倒な殻むき不要! お料理の時短! 食べたい分だけ解凍したい! 海老本来の美味しさを味わいたい! 解凍するだけで、お手軽調理できます!エビチリ・エビマヨ・特大エビのフリッター・特大エビフライボイルしてサラダ、サンドイッチ、オードブル、ケチャップをつけてバクバク食べる、なんでもOKの海老好きにはたまらない商品です。また、1尾、1尾、バラバラに凍らしていますので、好きな分量だけ解凍してお使いいただけます。尾数は、約50尾入り、解凍後の重量が、1kgになるように設定しておりますが、若干目減りしてしまうことがあります。いつも冷凍庫に置いておきたい商品ですね。 名称:むきえび背カット 原材料名:えび(インド産等)、食塩、調味料(アミノ酸等) 賞味期限:製造日から2年後になります。 ご家庭の冷凍庫の場合、1か月以内にお召し上がりいただくことをおすすめしております。保存方法:-18℃以下で保存してください。 加熱調理の必要性:解凍してから、加熱してお召し上がりください。 原産国名:インド 1
商品情報名称尾付伸ばしえび(養殖) 原材料名ブラックタイガー(ベトナム産)、食塩/pH調整剤、調味料(アミノ酸)内容量245グラム(10尾入り)保存方法-18℃以下で保存してください賞味期限商品には、製造日より720日後の日付を表示しておりますが、ご家庭の冷凍庫でのご保管の場合は、ご購入後1ヶ月以内にお召し上がりください原産国名ベトナム加熱調理の必要性加熱してお召し上がりください。約17cmの大型!殻剥き不要 ぷりっぷりのブラックタイガーのばしえび 10尾入りです!手間をかけずに、エビフライ・天ぷらができます!海老フライに!海老天に!伸ばし海老 のばし海老 伸ばしえび 伸ばしエビ むきえび プロ愛用 冷凍えび ムキエビ 殻を剥いて、伸ばしてあるから、あとは衣を付けて揚げるだけ!てんぷらや、エビフライにしてもピンっとまっすぐ!長さが、約17センチ、約24.5gです! ぷりぷり感と海老の甘みで選ぶなら、ブラックタイガー!13/15サイズ相当の大型海老を、下ごしらえ済でお届けします!解凍して、衣をつけて、あとは油調すれば、大型のエビフライ・海老天ができます! 12
商品情報名称えび産地名スリランカ内容量1.5kg養殖・解凍天然 保存方法-18℃以下【当店直輸入!】超超特大!天然有頭シータイガーえび 1.5kg 6尾 巨大エビ 特大 ゆうとう 海老 エビ 大きい 海鮮 バーベキュー 材料 海鮮バーベキュー お取り寄せ 冷凍えび スリランカ バーベキュー食材 鉄板焼 き 具 材 bbq エビフライ 有頭エビ 美味しい 焼き海老 海鮮焼き 奇跡のグレートサイズ!・エビフライ・天ぷら・バーベキュー・テルミドールに! 父の日 父の日プレゼント食べ物 当店の人気商品!驚きのビッグサイズ!天然シータイガー 当店直輸入の’珊瑚の海老?’です。お得・オススメです!大きさで映えること間違いなし!バーベキューはもちろん、エビフライや、天ぷらにも、おすすめです! 獲れたての海老を高鮮度のまま加工しました。 特にキレイな限られた海域でしか獲れません! 長さ 28-31cm インスタ映え、間違いなし! 海老の巨人を味わいたい! 美味しい海老が大好き! プレゼントで友人・知人をびっくりさせたい! こんにちは!海老右衛門店長の丹波です!大きな海老は、頭がついている場合は、胴体と比べて頭の方が火の通りが遅くなります。揚げ物の場合ですと、全体的に加熱していただいた後に、東部のみ1-2分余計に加熱していただきますと、ミソの部分も香ばしく召し上がっていただけると思います。頭は、真ん中の長い角をひっぱりあげてヘルメットのような堅い殻をとっていただきそのままさくさくと召し上がっていただけます。頭部の足の付け根のあたりは、風味が強いところですので、ぜひ召し上がっていただきたいです。重量と尾数を合わせるため、1-2尾は小型のものを入れることがあります。何卒ご了承ください。 【在庫がある場合】1日〜3営業日以内に発送します。1
商品情報品名えび(養殖)原材料名えび(養殖)内容量900g×2保存方法-18℃以下賞味期限スリランカで45年やってます! 当社の海老の美味しさの3つのポイント ポイント1 活〆 奇跡の海老は、塩分濃度1-2%にコントロールされた養殖池での水揚げの際に、海老を氷水で活〆にし、一気に海老の体温を5℃以下にまで落とします。 こうすることで、生きていた時の鮮度をそのまま保ちます。 ポイント2 高い加熱歩留 活〆後の海老は、速やかに水切りをしたあと、計量し、下部にドレインのための穴のあいた箱にたっぷりの氷と一緒に箱詰めします。 この穴こそ、溶けた氷水に海老が浸かって、せっかくのえびの旨味が水に流れ出ないようにするための大きなポイント。 当社の海老はこうして、調理の際の加熱歩留まりをできるだけ落とさない=活きた美味しさを保つ努力をし続けています。 ポイント3 スリランカで直輸入40余年の実績 こうした、海老の品質管理は、今に始まったことではありません。1972年より当社の創業者が、現地に入り、最初に指導したのが、これらのことだったのです。 創業者が真摯に指導したことをしっかり実践した生産者と取り組み、現在まで続いております。奇跡の海老(R) 特大サイズ 約64本〜80本入り 16/20サイズ 活〆バナメイ 無頭えび900g×2で1.8kg 冷凍えび 海老 えびふらい エビフライ 天ぷら 美味しい海老 冷凍えび 冷凍エビ エビチリ バーベキュー 鮮度が違います!! スリランカからの海老輸入45年の実績を持つ海老右衛門が、自信をもってオススメする、奇跡の海老!!何が奇跡って?1 5℃以下で活〆塩分濃度、約1.5%にコントロールされたキレイな養殖池で健康的に育った海老を水揚げ。大量の氷でキンキンに冷やされた大量の冷却水で活〆!海老は〆られたのに気づいてない!2 加熱歩留が約5%アップ(当社比)活〆された海老を大量の氷で冷やしこんだまま、工場に運びます。この時に海老が溶けた氷に浸からないように一工夫!これも45年の実績。だって水に浸かると海老の味がうすまるんですよ。加熱歩留だって5%(当社比)変わってきます。3 日本人で初めて・・こうした海老の管理は今に始まったことじゃありません。1972年に海老右衛門の創業者が、スリランカの人たちと確立したんです。政情が悪化したこともありましたが、いろんな試練を乗り越えて、創業者の魂が現在まで続いております。 12
商品情報名称無頭えび(バナメイ)原材料名えび(バナメイ・養殖)内容量1kg賞味期限保存温度-18℃以下で製造日より2年ご家庭の冷凍庫で保管される場合は、約1ヶ月以内にお召し上がりください保存方法-18℃以下加熱調理の必要性加熱してお召し上がりくださいスリランカで45年やってます! 当社の海老の美味しさの3つのポイント ポイント1 活〆 奇跡の海老は、塩分濃度1-2%にコントロールされた養殖池での水揚げの際に、海老を氷水で活〆にし、一気に海老の体温を5℃以下にまで落とします。 こうすることで、生きていた時の鮮度をそのまま保ちます。 ポイント2 高い加熱歩留 活〆後の海老は、速やかに水切りをしたあと、計量し、下部にドレインのための穴のあいた箱にたっぷりの氷と一緒に箱詰めします。 この穴こそ、溶けた氷水に海老が浸かって、せっかくのえびの旨味が水に流れ出ないようにするための大きなポイント。 当社の海老はこうして、調理の際の加熱歩留まりをできるだけ落とさない=活きた美味しさを保つ努力をし続けています。 ポイント3 スリランカで直輸入40余年の実績 こうした、海老の品質管理は、今に始まったことではありません。1972年より当社の創業者が、現地に入り、最初に指導したのが、これらのことだったのです。 創業者が真摯に指導したことをしっかり実践した生産者と取り組み、現在まで続いております。奇跡の海老(R) 無頭えび バラ凍結 1kg入り 16/20サイズ 約44尾入っています!使い易いバラ凍結にしました! 活〆バナメイ 無頭えび 特大サイズパッケージです!エビフライ、天ぷら、海鮮バーベキュー、海鮮BBQ、ガーリックシュリンプ、海鮮お取り寄せ 冷凍えび エビ 水にできるだけ漬けずに加工し、もってきました。食感・風味がしっかりあって美味しいと高評価をいただいております。 スリランカで50年のノウハウをこの海老に詰め込みました。凍ったまま1尾ずつ取り出せるバラ凍結にしましたので、高い鮮度のままお好きな分量ずつ解凍してお使いいただけます。この海老は、ブラックタイガーに比べて、殻が少し柔らかいので、殻をつけたまま背中をハサミでカットしていただき、背ワタを取り出してから、唐揚げ粉などをつけて湯調していただきますと、カリッと殻ごと召し上がっていただけます。海老のしっぽや殻を構成する成分は、カルシウムなどの塩類(40%)、キチン(30%)、タンパク質(30%)などです。これらも合わせて美味しい海老を楽しんでいただけたらと思います。 12
商品情報名称えび産地名スリランカ内容量1.5kg養殖・解凍天然 保存方法-18℃以下超超特大!天然有頭シータイガーえび 1.5kg 12尾サイズ 特大 ブラックタイガー ゆうとう 海老 エビ 大きい 冷凍えび スリランカ バーベキュー BBQ エビフライ 有頭エビ 美味しい海老 冷凍海老 奇跡のビッグサイズ!・エビフライ・天ぷら・バーベキューに! 当店の人気商品!驚きのビッグサイズ!天然シータイガー 大きさで映えること間違いなし!バーベキューはもちろん、エビフライや、天ぷらにも、おすすめです! スリランカで45年!鮮度にこだわってます! 特にキレイな限られた海域で時々獲れます! 長さ 27-29cm インスタ映え、間違いなし! こんにちは!海老右衛門店長の丹波です!大きな海老は、頭がついている場合は、胴体(身の部分)と比べて頭の方が火の通りが遅くなります。頭もぜひ召し上がっていただきたいですが、全体的に加熱していただいた後に、頭部に余計に加熱していただきますと、ミソの部分も香ばしく召し上がっていただけると思います。反対に加熱が少ないとクセが出てしまい、雑味に感じることがあります。ですので、充分に加熱してくださいませ。頭は、真ん中の長い角をひっぱりあげてヘルメットのような堅い殻をとっていただきそのままさくさくと召し上がっていただけます。頭部の足の付け根のあたりは、風味が強いところですので、ぜひ召し上がっていただきたいです。重量と尾数を合わせるため、1-2尾は小型のものを入れることがあります。何卒ご了承ください。 【在庫がある場合】1日〜3営業日以内に発送します。 1
商品情報名称えび産地名スリランカ内容量1.5kg(8尾)養殖・解凍天然保存方法-18℃以下【当店直輸入!】超超特大!天然有頭シータイガー えび 1.5kg 8尾サイズ 特大 ブラックタイガー 殻付き 海老 巨大 エビ 頭 大きい 種類 高級 美味しい 冷凍エビ 冷凍えび 有頭エビ えび冷凍 から付きエビ スリランカ 超超特大エビフライ バーベキュー 送料無料 業務用 奇跡のビッグサイズ!・エビフライ・天ぷら・バーベキュー・テルミドールに!美味しい海老 特大エビ ゆうとう 冷凍海鮮 当店の人気商品!驚きのビッグサイズ!天然シータイガー 大きさで映えること間違いなし!バーベキューはもちろん、エビフライや、天ぷらにも、おすすめです! スリランカで45年!鮮度にはこだわってます! 特にキレイな限られた海域で時々獲れます! 長さ 27-30cm インスタ映え、間違いなし! こんにちは!海老右衛門店長の丹波です!大きな海老は、頭がついている場合は、胴体と比べて頭の方が火の通りが遅くなります。揚げ物の場合ですと、全体的に加熱していただいた後に、東部のみ1-2分余計に加熱していただきますと、ミソの部分も香ばしく召し上がっていただけると思います。頭は、真ん中の長い角をひっぱりあげてヘルメットのような堅い殻をとっていただきそのままさくさくと召し上がっていただけます。頭部の足の付け根のあたりは、風味が強いところですので、ぜひ召し上がっていただきたいです。重量と尾数を合わせるため、1-2尾は小型のものを入れることがあります。何卒ご了承ください。 【在庫がある場合】1日〜3営業日以内に発送します。1
商品情報品名えび原材料名えび内容量1.8kg(2ブロックに分かれております。)保存方法-18℃以下賞味期限家庭用の冷凍庫で保管の場合、お届けから1ヶ月程度でお召し上がりくださいませ。原産国スリランカスリランカで45年やってます! 当社の海老の美味しさの3つのポイント ポイント1 海を守る 珊瑚の海老?は、スリランカにおいても希少な、キレイな海を厳選して、海底のサンゴ礁などの資源を傷つけないように作られた特殊な網で、少量ずつ手間をかけて水揚げすることで、生きていた時の鮮度を最大限保ちます。 ポイント2 高い加熱歩留 活〆後の海老は、速やかに水切りをしたあと、計量し、下部にドレインのための穴のあいた箱にたっぷりの氷と一緒に箱詰めします。 この穴こそ、溶けた氷水に海老が浸かって、せっかくのえびの旨味が水に流れ出ないようにするための大きなポイント。 当社の海老はこうして、調理の際の加熱歩留まりをできるだけ落とさない=活きた美味しさを保つ努力をし続けています。 ポイント3 スリランカで直輸入40余年の実績 こうした、海老の品質管理は、今に始まったことではありません。1972年より当社の創業者が、現地に入り、最初に指導したのが、これらのことだったのです。 創業者が真摯に指導したことをしっかり実践した生産者と取り組み、現在まで続いております。超特大サイズ 8/12 約40-45本入り 天然ホワイト 無頭えび (212)900gブロックが二つ入っています。900gずつ解凍できます!天然えび ホワイト海老 ホワイトえび ホワイトエビ 冷凍えび エビフライ 天ぷら 頭のついていない無頭海老で海老を伸ばした状態で約14センチの超特大サイズです。 ホワイト海老の特徴は、何と言っても、その個性のある風味で、好まれるプロの職人さんが多いことです。やや細長いスマートさと尾が長く形が良いことから、天ぷら職人さん、時にはお寿司屋さんでも好んで使われております。スリランカで45年の経験から、当社の海老は、美味しさを保つために、水揚げした海老をすぐに冷却すること、工場に運び、冷凍するまで、水にできるだけさらしません。ぜひ一度ご賞味ください。解凍される際は、水道水の流水で短時間で解凍していただくことをオススメします。鮮度の良い海老ほど早く解凍できます。 12
商品情報名称有頭えび(バナメイ)原材料名えび(バナメイ・養殖)内容量1kg賞味期限保存温度-18℃以下で製造日より2年ご家庭の冷凍庫で保管される場合は、約1ヶ月以内にお召し上がりください保存方法-18℃以下加熱調理の必要性加熱してお召し上がりくださいスリランカで45年やってます! 当社の海老の美味しさの3つのポイント ポイント1 活〆 奇跡の海老は、塩分濃度1-2%にコントロールされた養殖池での水揚げの際に、海老を氷水で活〆にし、一気に海老の体温を5℃以下にまで落とします。 こうすることで、生きていた時の鮮度をそのまま保ちます。 ポイント2 高い加熱歩留 活〆後の海老は、速やかに水切りをしたあと、計量し、下部にドレインのための穴のあいた箱にたっぷりの氷と一緒に箱詰めします。 この穴こそ、溶けた氷水に海老が浸かって、せっかくのえびの旨味が水に流れ出ないようにするための大きなポイント。 当社の海老はこうして、調理の際の加熱歩留まりをできるだけ落とさない=活きた美味しさを保つ努力をし続けています。 ポイント3 スリランカで直輸入40余年の実績 こうした、海老の品質管理は、今に始まったことではありません。1972年より当社の創業者が、現地に入り、最初に指導したのが、これらのことだったのです。 創業者が真摯に指導したことをしっかり実践した生産者と取り組み、現在まで続いております。奇跡の海老(R) 有頭えび バラ凍結 1kg入り 20/30 約20尾〜30入っています!使い易いバラ凍結にしました! 活〆バナメイ ゆうとうえび エビフライ 天ぷら バーベキュー 海鮮BBQ ガーリックシュリンプ 海鮮お取り寄せ 冷凍えび エビ 美味しいえび 水にできるだけ漬けずに加工し、もってきました。食感・風味がしっかりあって美味しいと高評価をいただいております。 スリランカで50年のノウハウをこの海老に詰め込みました。凍ったまま1尾ずつ取り出せるバラ凍結にしましたので、高い鮮度のままお好きな分量ずつ解凍してお使いいただけます。この海老は、ブラックタイガーに比べて、殻が少し柔らかいので、殻をつけたまま背中をハサミでカットしていただき、背ワタを取り出してから、唐揚げ粉などをつけて湯調していただきますと、カリッと殻ごと召し上がっていただけます。海老のしっぽや殻を構成する成分は、カルシウムなどの塩類(40%)、キチン(30%)、タンパク質(30%)などです。これらも合わせて美味しい海老を楽しんでいただけたらと思います。 12
商品情報名称えび産地名スリランカ内容量1.5kg養殖・解凍天然 保存方法-18℃以下天然有頭海老 1.5kg 20尾 長さ20cm級! 海老 エビ フラワー海老 あしあかえび 冷凍 えび 足赤エビ フラワーエビ 冷凍えび 大エビ 大海老 大ぶり ゆうとう 高級 バーベキュー 天ぷら 美味しいエビフライ 塩焼き 海老塩焼き 海鮮 お取り寄せ 天然えび 冷凍エビ 業務用 約20センチのビッグサイズ!・エビフライ・天ぷら・バーベキューに!スリランカで50年の輸入実績がある鮮度抜群のフラワー海老! 当店の人気商品!驚きのビッグサイズ!天然あしあか 有頭エビ 海老 えび 大きさで映えること間違いなし!バーベキューはもちろん、エビフライや、天ぷらにも、おすすめです!スリランカで当店の創業社長が、草創期より丁寧に取り扱ってきました、フラワー海老(和名ではあしあか海老です。)おそば屋さんで、天ぷらに! 和食屋さんでは、塩焼きに!お料理のプロのお客様にも高い評価をいただいております。 スリランカで50年!鮮度にはこだわっています! 特にキレイな限られた地域でしか獲れません! 長さ 約20cm インスタ映え、間違いなし! こんにちは!海老右衛門店長の丹波です!大きな海老は、頭がついている場合は、胴体(身の部分)と比べて頭の方が火の通りが遅くなります。頭もぜひ召し上がっていただきたいですが、全体的に加熱していただいた後に、頭部に余計に加熱していただきますと、ミソの部分も香ばしく召し上がっていただけると思います。反対に加熱が少ないとクセが出てしまい、雑味に感じることがあります。ですので、充分に加熱してくださいませ。頭は、真ん中の長い角をひっぱりあげてヘルメットのような堅い殻をとっていただきそのままさくさくと召し上がっていただけます。頭部の足の付け根のあたりは、風味が強いところですので、ぜひ召し上がっていただきたいです。海老の変色(黒変について)海老の変色(黒変)の原因は、殻に含まれるアミノ酸の一種であるチロシンが、体内組織中に広く含まれる酸化酵素(チロシナーゼ等)と反応してメラニンが生成されることによって発生します。有頭海老の場合は、頭、尻尾、お腹側から黒変していきます。冷凍してしまえば、黒変は進んでいきませんが、解凍しますと、わりと急速に進んでしまいますので、黒変が気になるお客様は特に、解凍後は、お早めに召し上がっていただくことをおすすめしております。スリランカでは、海老の持つ味であるアミノ酸を損なわないように、獲れた原料を水にさらさないようにしております。当店のスリランカ産の海老につきましては、海老の本来持つ美味しさを重視して商品づくりを致しております。なにとぞ、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。 【在庫がある場合】1日〜3営業日以内に発送します。1
商品情報名称えび産地名スリランカ内容量1.5kg養殖・解凍天然 保存方法-18℃以下天然有頭海老 1.5kg 45尾 長さ16cm級! 海老 エビ フラワー海老 あしあかえび 冷凍 えび ゆうとう 高級 バーベキュー 美味しい海老 天ぷら 美味しいエビフライ 塩焼き 海鮮 お取り寄せ 天然えび 冷凍エビ 約16センチのビッグサイズ!・エビフライ・天ぷら・バーベキューに!スリランカで50年の輸入実績がある鮮度抜群のフラワー海老! 当店の人気商品!驚きのビッグサイズ!天然あしあか 有頭エビ 海老 えび 大きさで映えること間違いなし!バーベキューはもちろん、エビフライや、天ぷらにも、おすすめです!スリランカで当店の創業社長が、草創期より丁寧に取り扱ってきました、フラワー海老(和名ではあしあか海老です。)おそば屋さんで、天ぷらに! 和食屋さんでは、塩焼きに!お料理のプロのお客様にも高い評価をいただいております。 スリランカで50年!鮮度にはこだわっています! 特にキレイな限られた地域でしか獲れません! 長さ 約16cm インスタ映え、間違いなし! こんにちは!海老右衛門店長の丹波です!大きな海老は、頭がついている場合は、胴体(身の部分)と比べて頭の方が火の通りが遅くなります。頭もぜひ召し上がっていただきたいですが、全体的に加熱していただいた後に、頭部に余計に加熱していただきますと、ミソの部分も香ばしく召し上がっていただけると思います。反対に加熱が少ないとクセが出てしまい、雑味に感じることがあります。ですので、充分に加熱してくださいませ。頭は、真ん中の長い角をひっぱりあげてヘルメットのような堅い殻をとっていただきそのままさくさくと召し上がっていただけます。頭部の足の付け根のあたりは、風味が強いところですので、ぜひ召し上がっていただきたいです。海老の変色(黒変について)海老の変色(黒変)の原因は、殻に含まれるアミノ酸の一種であるチロシンが、体内組織中に広く含まれる酸化酵素(チロシナーゼ等)と反応してメラニンが生成されることによって発生します。有頭海老の場合は、頭、尻尾、お腹側から黒変していきます。冷凍してしまえば、黒変は進んでいきませんが、解凍しますと、わりと急速に進んでしまいますので、黒変が気になるお客様は特に、解凍後は、お早めに召し上がっていただくことをおすすめしております。スリランカでは、海老の持つ味であるアミノ酸を損なわないように、獲れた原料を水にさらさないようにしております。当店のスリランカ産の海老につきましては、海老の本来持つ美味しさを重視して商品づくりを致しております。なにとぞ、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。 【在庫がある場合】1日〜3営業日以内に発送します。1
商品情報名称えび産地名スリランカ内容量1.5kg養殖・解凍天然 保存方法-18℃以下天然有頭海老 1.5kg 35尾 長さ17cm級! 海老 エビ フラワー海老 あしあかえび 冷凍 えび ゆうとう 高級 バーベキュー 美味しい海老 天ぷら おせち 美味しいエビフライ 塩焼き 海鮮 お取り寄せ 天然えび 冷凍エビ 業務用 約17センチのビッグサイズ!・エビフライ・天ぷら・バーベキューに!スリランカで50年の輸入実績がある鮮度抜群のフラワー海老! 当店の人気商品!驚きのビッグサイズ!天然あしあか 有頭エビ 海老 えび 大きさで映えること間違いなし!バーベキューはもちろん、エビフライや、天ぷらにも、おすすめです!スリランカで当店の創業社長が、草創期より丁寧に取り扱ってきました、フラワー海老(和名ではあしあか海老です。)おそば屋さんで、天ぷらに! 和食屋さんでは、塩焼きに!お料理のプロのお客様にも高い評価をいただいております。 スリランカで50年!鮮度にはこだわっています! 特にキレイな限られた地域でしか獲れません! 長さ 約17cm インスタ映え、間違いなし! こんにちは!海老右衛門店長の丹波です!大きな海老は、頭がついている場合は、胴体(身の部分)と比べて頭の方が火の通りが遅くなります。頭もぜひ召し上がっていただきたいですが、全体的に加熱していただいた後に、頭部に余計に加熱していただきますと、ミソの部分も香ばしく召し上がっていただけると思います。反対に加熱が少ないとクセが出てしまい、雑味に感じることがあります。ですので、充分に加熱してくださいませ。頭は、真ん中の長い角をひっぱりあげてヘルメットのような堅い殻をとっていただきそのままさくさくと召し上がっていただけます。頭部の足の付け根のあたりは、風味が強いところですので、ぜひ召し上がっていただきたいです。海老の変色(黒変について)海老の変色(黒変)の原因は、殻に含まれるアミノ酸の一種であるチロシンが、体内組織中に広く含まれる酸化酵素(チロシナーゼ等)と反応してメラニンが生成されることによって発生します。有頭海老の場合は、頭、尻尾、お腹側から黒変していきます。冷凍してしまえば、黒変は進んでいきませんが、解凍しますと、わりと急速に進んでしまいますので、黒変が気になるお客様は特に、解凍後は、お早めに召し上がっていただくことをおすすめしております。スリランカでは、海老の持つ味であるアミノ酸を損なわないように、獲れた原料を水にさらさないようにしております。当店のスリランカ産の海老につきましては、海老の本来持つ美味しさを重視して商品づくりを致しております。なにとぞ、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。 【在庫がある場合】1日〜3営業日以内に発送します。1
商品情報名称えび産地名スリランカ内容量1.5kg養殖・解凍天然 保存方法-18℃以下天然有頭海老 1.5kg 25尾 長さ20cm級! 海老 エビ フラワー海老 あしあかえび 冷凍 えび ゆうとう 高級 バーベキュー 美味しい海老 天ぷら 美味しいエビフライ 塩焼き 海鮮 お取り寄せ 天然えび 冷凍エビ 冷凍えび 約20センチのビッグサイズ!・エビフライ・天ぷら・バーベキューに!スリランカで50年の輸入実績がある鮮度抜群のフラワー海老! 当店の人気商品!驚きのビッグサイズ!天然あしあか 有頭エビ 海老 えび 大きさで映えること間違いなし!バーベキューはもちろん、エビフライや、天ぷらにも、おすすめです!スリランカで当店の創業社長が、草創期より丁寧に取り扱ってきました、フラワー海老(和名ではあしあか海老です。)おそば屋さんで、天ぷらに! 和食屋さんでは、塩焼きに!お料理のプロのお客様にも高鮮度です! スリランカで50年!鮮度にはこだわっています! 特にキレイな限られた地域でしか獲れません! 長さ 約20cm インスタ映え、間違いなし! こんにちは!海老右衛門店長の丹波です!大きな海老は、頭がついている場合は、胴体(身の部分)と比べて頭の方が火の通りが遅くなります。頭もぜひ召し上がっていただきたいですが、全体的に加熱していただいた後に、頭部に余計に加熱していただきますと、ミソの部分も香ばしく召し上がっていただけると思います。反対に加熱が少ないとクセが出てしまい、雑味に感じることがあります。ですので、充分に加熱してくださいませ。頭は、真ん中の長い角をひっぱりあげてヘルメットのような堅い殻をとっていただきそのままさくさくと召し上がっていただけます。頭部の足の付け根のあたりは、風味が強いところですので、ぜひ召し上がっていただきたいです。海老の変色(黒変について)海老の変色(黒変)の原因は、殻に含まれるアミノ酸の一種であるチロシンが、体内組織中に広く含まれる酸化酵素(チロシナーゼ等)と反応してメラニンが生成されることによって発生します。有頭海老の場合は、頭、尻尾、お腹側から黒変していきます。冷凍してしまえば、黒変は進んでいきませんが、解凍しますと、わりと急速に進んでしまいますので、黒変が気になるお客様は特に、解凍後は、お早めに召し上がっていただくことをおすすめしております。スリランカでは、海老の持つ味であるアミノ酸を損なわないように、獲れた原料を水にさらさないようにしております。水に漬けておけば、海老が黒変する要素も流れ出るので、変色しにくい状態になりますが、同時に味も薄まっていきます。同時に海老が水を吸収しますので、味が薄まっていったり、加熱時に縮みやすい状態になります。当店のスリランカ産の海老につきましては、海老の本来持つ美味しさを重視して商品づくりを致しております。なにとぞ、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。 【在庫がある場合】1日〜3営業日以内に発送します。1
商品情報名称むきえび(バナメイ)原材料名えび(バナメイ・養殖)内容量1kg賞味期限保存温度-18℃以下で製造日より2年ご家庭の冷凍庫で保管される場合は、約1ヶ月以内にお召し上がりください保存方法-18℃以下加熱調理の必要性加熱してお召し上がりくださいスリランカで45年やってます! 当社の海老の美味しさの3つのポイント ポイント1 活〆 奇跡の海老は、塩分濃度1-2%にコントロールされた養殖池での水揚げの際に、海老を氷水で活〆にし、一気に海老の体温を5℃以下にまで落とします。 こうすることで、生きていた時の鮮度をそのまま保ちます。 ポイント2 高い加熱歩留 活〆後の海老は、速やかに水切りをしたあと、計量し、下部にドレインのための穴のあいた箱にたっぷりの氷と一緒に箱詰めします。 この穴こそ、溶けた氷水に海老が浸かって、せっかくのえびの旨味が水に流れ出ないようにするための大きなポイント。 当社の海老はこうして、調理の際の加熱歩留まりをできるだけ落とさない=活きた美味しさを保つ努力をし続けています。 ポイント3 スリランカで直輸入40余年の実績 こうした、海老の品質管理は、今に始まったことではありません。1972年より当社の創業者が、現地に入り、最初に指導したのが、これらのことだったのです。 創業者が真摯に指導したことをしっかり実践した生産者と取り組み、現在まで続いております。奇跡の海老(R) むきえび 21/25サイズ 1kg入り 約55-65尾入りです!主婦のお客目線で生まれました!殻をむいて背ワタ除去済み バラ凍結 ムキエビ むき身 殻剥き 冷凍エビ 海老 えびめし フリッター えびチリ BBQ パスタ 活〆バナメイ、エビフライ、天ぷら、海鮮バーベキュー、海鮮お取り寄せ 冷凍えび 合わせ買いにピッタリです! スリランカで50年のノウハウをこの海老に詰め込みました。水にできるだけ漬けずに加工しました。このため、食感・風味がしっかりあって美味しいと高評価をいただいております。この商品は、殻を全部除去し、背ワタも取り除いておりますので、手軽の解凍、そのまま調理していただくことができますが、殻をむいて、エビフライ・天ぷらにも調理しやすくなっています。凍ったまま1尾ずつ取り出せるバラ凍結にしましたので、高い鮮度のままお好きな分量ずつ解凍してお使いいただけます。この海老は、ブラックタイガーに比べて、身質が少し柔らかいのが特徴です。水にさらさず、水を吸わせないように注意深く取り扱っておりますので、活きた海老の美味しさをできるだけ大切にしました。にんにくを合わせてガーリックシュリンプ、また、海老のフリッターなど、多彩に使っていただけます。高い栄養価も合わせて美味しい海老を楽しんでいただけたらと思います。 12
商品情報名称無頭えび(バナメイ)原材料名えび(バナメイ・養殖)内容量1kg賞味期限保存温度-18℃以下で製造日より2年ご家庭の冷凍庫で保管される場合は、約1ヶ月以内にお召し上がりください保存方法-18℃以下加熱調理の必要性加熱してお召し上がりくださいスリランカで45年やってます! 当社の海老の美味しさの3つのポイント ポイント1 活〆 奇跡の海老は、塩分濃度1-2%にコントロールされた養殖池での水揚げの際に、海老を氷水で活〆にし、一気に海老の体温を5℃以下にまで落とします。 こうすることで、生きていた時の鮮度をそのまま保ちます。 ポイント2 高い加熱歩留 活〆後の海老は、速やかに水切りをしたあと、計量し、下部にドレインのための穴のあいた箱にたっぷりの氷と一緒に箱詰めします。 この穴こそ、溶けた氷水に海老が浸かって、せっかくのえびの旨味が水に流れ出ないようにするための大きなポイント。 当社の海老はこうして、調理の際の加熱歩留まりをできるだけ落とさない=活きた美味しさを保つ努力をし続けています。 ポイント3 スリランカで直輸入40余年の実績 こうした、海老の品質管理は、今に始まったことではありません。1972年より当社の創業者が、現地に入り、最初に指導したのが、これらのことだったのです。 創業者が真摯に指導したことをしっかり実践した生産者と取り組み、現在まで続いております。奇跡の海老(R) 無頭えび バラ凍結 1kg入り 21/25サイズ 約52尾入っています!使い易いバラ凍結にしました! 活〆バナメイ 無頭えび 特大サイズパッケージです!エビフライ、天ぷら、海鮮バーベキュー、海鮮BBQ、ガーリックシュリンプ、海鮮お取り寄せ 冷凍えび エビ 水にできるだけ漬けずに加工し、もってきました。食感・風味がしっかりあって美味しいと高評価をいただいております。 スリランカで50年のノウハウをこの海老に詰め込みました。凍ったまま1尾ずつ取り出せるバラ凍結にしましたので、高い鮮度のままお好きな分量ずつ解凍してお使いいただけます。この海老は、ブラックタイガーに比べて、殻が少し柔らかいので、殻をつけたまま背中をハサミでカットしていただき、背ワタを取り出してから、唐揚げ粉などをつけて湯調していただきますと、カリッと殻ごと召し上がっていただけます。海老のしっぽや殻を構成する成分は、カルシウムなどの塩類(40%)、キチン(30%)、タンパク質(30%)などです。これらも合わせて美味しい海老を楽しんでいただけたらと思います。 12
スリランカで45年やってます! 当社の海老の美味しさの3つのポイント ポイント1 活〆 奇跡の海老は、塩分濃度1-2%にコントロールされた養殖池での水揚げの際に、海老を氷水で活〆にし、一気に海老の体温を5℃以下にまで落とします。 こうすることで、生きていた時の鮮度をそのまま保ちます。 ポイント2 高い加熱歩留 活〆後の海老は、速やかに水切りをしたあと、計量し、下部にドレインのための穴のあいた箱にたっぷりの氷と一緒に箱詰めします。 この穴こそ、溶けた氷水に海老が浸かって、せっかくのえびの旨味が水に流れ出ないようにするための大きなポイント。 当社の海老はこうして、調理の際の加熱歩留まりをできるだけ落とさない=活きた美味しさを保つ努力をし続けています。 ポイント3 スリランカで直輸入40余年の実績 こうした、海老の品質管理は、今に始まったことではありません。1972年より当社の創業者が、現地に入り、最初に指導したのが、これらのことだったのです。 創業者が真摯に指導したことをしっかり実践した生産者と取り組み、現在まで続いております。奇跡の海老(R) 特大サイズ 約52本〜60本入り 13/15サイズ 活〆バナメイ 無頭えび900g×2で1.8kg 冷凍えび 海老 えびふらい エビフライ 天ぷら 美味しい海老 冷凍えび 冷凍エビ エビチリ バーベキュー 水にできるだけ漬けずに日本まで持ってきましたので、風味がしっかりあります。 スリランカで50年のノウハウをこの海老に詰め込みました。 12
商品情報品名えび原材料名えび内容量900g×2保存方法-18℃以下賞味期限製造日より24ヶ月スリランカで45年やってます! 当社の海老の美味しさの3つのポイント ポイント1 海を守る 珊瑚の海老?は、スリランカにおいても希少な、キレイな海を厳選して、海底のサンゴ礁などの資源を傷つけないように作られた特殊な網で、少量ずつ手間をかけて水揚げすることで、生きていた時の鮮度を最大限保ちます。 ポイント2 高い加熱歩留 活〆後の海老は、速やかに水切りをしたあと、計量し、下部にドレインのための穴のあいた箱にたっぷりの氷と一緒に箱詰めします。 この穴こそ、溶けた氷水に海老が浸かって、せっかくのえびの旨味が水に流れ出ないようにするための大きなポイント。 当社の海老はこうして、調理の際の加熱歩留まりをできるだけ落とさない=活きた美味しさを保つ努力をし続けています。 ポイント3 スリランカで直輸入40余年の実績 こうした、海老の品質管理は、今に始まったことではありません。1972年より当社の創業者が、現地に入り、最初に指導したのが、これらのことだったのです。 創業者が真摯に指導したことをしっかり実践した生産者と取り組み、現在まで続いております。大サイズ 約84〜100本入り 21/25サイズ 天然ホワイト海老 無頭えび900g×2で1.8kg 冷凍えび 海老 えびふらい エビフライ 天ぷら 美味しい海老 冷凍えび 冷凍エビ エビチリ バーベキュー 頭のついていない無頭海老で海老を伸ばした状態で約10cm〜11cmの大サイズです。 ホワイト海老の特徴は、何と言っても、その個性のある風味で、好まれるプロの職人さんが多いことです。やや細長いスマートさと尾が長く形が良いことから、天ぷら職人さん、時にはお寿司屋さんでも好んで使われております。スリランカで45年の経験から、当社の海老は、美味しさを保つために、水揚げした海老をすぐに冷却すること、工場に運び、冷凍するまで、水にできるだけさらしません。ぜひ一度ご賞味ください。解凍される際は、水道水の流水で短時間で解凍していただくことをオススメします。鮮度の良い海老ほど早く解凍できます。 12
商品情報品名えび原材料名えび内容量900g×2保存方法-18℃以下賞味期限製造日より24ヶ月スリランカで45年やってます! 当社の海老の美味しさの3つのポイント ポイント1 海を守る 当社の海老は、スリランカにおいても希少な、キレイな海を厳選して、海底のサンゴ礁などの自然を傷つけないように作られた特殊な網で、少量ずつ手間をかけて水揚げすることで、生きていた時の鮮度を最大限保ちます。 ポイント2 高い加熱歩留 活〆後の海老は、速やかに水切りをしたあと、計量し、下部にドレインのための穴のあいた箱にたっぷりの氷と一緒に箱詰めします。 この穴こそ、溶けた氷水に海老が浸かって、せっかくのえびの旨味が水に流れ出ないようにするための大きなポイント。 当社の海老はこうして、調理の際の加熱歩留まりをできるだけ落とさない=活きた美味しさを保つ努力をし続けています。 ポイント3 スリランカで直輸入40余年の実績 こうした、海老の品質管理は、今に始まったことではありません。1972年より当社の創業者が、現地に入り、最初に指導したのが、これらのことだったのです。 創業者が真摯に指導したことをしっかり実践した生産者と取り組み、現在まで続いております。特大サイズ 約75本入り 天然ホワイト 無頭えび (214)900gブロックが二つ入っています。900g(約35-45尾)ずつ解凍できます! 頭のついていない無頭海老で海老を伸ばした状態で約12センチの特大サイズです。 ホワイト海老の特徴は、何と言っても、その個性のある風味で、好まれるプロの職人さんが多いことです。やや細長いスマートさと尾が長く形が良いことから、天ぷら職人さん、時にはお寿司屋さんでも好んで使われております。スリランカで45年の経験から、当社の海老は、美味しさを保つために、水揚げした海老をすぐに冷却すること、工場に運び、冷凍するまで、水にできるだけさらしません。ぜひ一度ご賞味ください。解凍される際は、水道水の流水で短時間で解凍していただくことをオススメします。鮮度の良い海老ほど早く解凍できます。 12
商品情報品名えび原産地スリランカ内容量900g×2賞味期限製造日より24ヶ月保存温度-18℃以下スリランカで45年やってます! 当社の海老の美味しさの3つのポイント ポイント1 海を守る 珊瑚の海老?は、スリランカにおいても希少な、キレイな海を厳選して、海底のサンゴ礁などの資源を傷つけないように作られた特殊な網で、少量ずつ手間をかけて水揚げすることで、生きていた時の鮮度を最大限保ちます。 ポイント2 高い加熱歩留 活〆後の海老は、速やかに水切りをしたあと、計量し、下部にドレインのための穴のあいた箱にたっぷりの氷と一緒に箱詰めします。 この穴こそ、溶けた氷水に海老が浸かって、せっかくのえびの旨味が水に流れ出ないようにするための大きなポイント。 当社の海老はこうして、調理の際の加熱歩留まりをできるだけ落とさない=活きた美味しさを保つ努力をし続けています。 ポイント3 スリランカで直輸入40余年の実績 こうした、海老の品質管理は、今に始まったことではありません。1972年より当社の創業者が、現地に入り、最初に指導したのが、これらのことだったのです。 創業者が真摯に指導したことをしっかり実践した生産者と取り組み、現在まで続いております。 ポイント2 高い加熱歩留 活〆後の海老は、速やかに水切りをしたあと、計量し、下部にドレインのための穴のあいた箱にたっぷりの氷と一緒に箱詰めします。 この穴こそ、溶けた氷水に海老が浸かって、せっかくのえびの旨味が水に流れ出ないようにするための大きなポイント。 当社の海老はこうして、調理の際の加熱歩留まりをできるだけ落とさない=活きた美味しさを保つ努力をし続けています。 ポイント3 スリランカで直輸入40余年の実績 こうした、海老の品質管理は、今に始まったことではありません。1972年より当社の創業者が、現地に入り、最初に指導したのが、これらのことだったのです。 創業者が真摯に指導したことをしっかり実践した生産者と取り組み、現在まで続いております。天然!フラワー海老 21/25 大サイズ 84尾から100尾入り 900gX2 1.8kg 甘みが強い 冷凍エビ 冷凍えび 天然海老 天然エビ アシアカ無頭海老 エビチリ エビフライ 天ぷら BBQ 使いやすいツインブロックです。900gずつ解凍できます! 海外では、フラワーと呼ばれるこの天然海老は、和歌山・瀬戸内などで獲れるアシアカ海老・クマ海老と呼ばれる天然海老と同じ種類です。身質がやや柔らかく、甘みと海老本来の風味も兼ね備えた店長オススメの海老です。エビフライにオススメです。プロの天ぷら屋さんでよく利用されています。 12
商品情報品名えび原産地スリランカ内容量900g×2賞味期限製造日より24ヶ月保存温度-18℃以下スリランカで45年やってます! 当社の海老の美味しさの3つのポイント ポイント1 海を守る 珊瑚の海老?は、スリランカにおいても希少な、キレイな海を厳選して、海底のサンゴ礁などの資源を傷つけないように作られた特殊な網で、少量ずつ手間をかけて水揚げすることで、生きていた時の鮮度を最大限保ちます。 ポイント2 高い加熱歩留 活〆後の海老は、速やかに水切りをしたあと、計量し、下部にドレインのための穴のあいた箱にたっぷりの氷と一緒に箱詰めします。 この穴こそ、溶けた氷水に海老が浸かって、せっかくのえびの旨味が水に流れ出ないようにするための大きなポイント。 当社の海老はこうして、調理の際の加熱歩留まりをできるだけ落とさない=活きた美味しさを保つ努力をし続けています。 ポイント3 スリランカで直輸入40余年の実績 こうした、海老の品質管理は、今に始まったことではありません。1972年より当社の創業者が、現地に入り、最初に指導したのが、これらのことだったのです。 創業者が真摯に指導したことをしっかり実践した生産者と取り組み、現在まで続いております。 ポイント2 高い加熱歩留 活〆後の海老は、速やかに水切りをしたあと、計量し、下部にドレインのための穴のあいた箱にたっぷりの氷と一緒に箱詰めします。 この穴こそ、溶けた氷水に海老が浸かって、せっかくのえびの旨味が水に流れ出ないようにするための大きなポイント。 当社の海老はこうして、調理の際の加熱歩留まりをできるだけ落とさない=活きた美味しさを保つ努力をし続けています。 ポイント3 スリランカで直輸入40余年の実績 こうした、海老の品質管理は、今に始まったことではありません。1972年より当社の創業者が、現地に入り、最初に指導したのが、これらのことだったのです。 創業者が真摯に指導したことをしっかり実践した生産者と取り組み、現在まで続いております。天然!!フラワー海老 16/20 特大サイズ 64尾から80尾入り 900gX2 1.8kg 甘みが強い 冷凍エビ 冷凍えび 天然海老 天然エビ アシアカ無頭海老 エビチリ エビフライ 天ぷら BBQ 使いやすいツインブロックです。900gずつ解凍できます! 海外では、フラワーと呼ばれるこの天然海老は、和歌山・瀬戸内などで獲れるアシアカ海老・クマ海老と呼ばれる天然海老と同じ種類です。身質がやや柔らかく、甘みと海老本来の風味も兼ね備えた店長オススメの海老です。エビフライにオススメです。プロの天ぷら屋さんでよく利用されています。 12
商品情報品名えび原産地スリランカ内容量900g×2賞味期限製造日より24ヶ月保存温度-18℃以下スリランカで45年やってます! 当社の海老の美味しさの3つのポイント ポイント1 海を守る 珊瑚の海老?は、スリランカにおいても希少な、キレイな海を厳選して、海底のサンゴ礁などの資源を傷つけないように作られた特殊な網で、少量ずつ手間をかけて水揚げすることで、生きていた時の鮮度を最大限保ちます。 ポイント2 高い加熱歩留 活〆後の海老は、速やかに水切りをしたあと、計量し、下部にドレインのための穴のあいた箱にたっぷりの氷と一緒に箱詰めします。 この穴こそ、溶けた氷水に海老が浸かって、せっかくのえびの旨味が水に流れ出ないようにするための大きなポイント。 当社の海老はこうして、調理の際の加熱歩留まりをできるだけ落とさない=活きた美味しさを保つ努力をし続けています。 ポイント3 スリランカで直輸入40余年の実績 こうした、海老の品質管理は、今に始まったことではありません。1972年より当社の創業者が、現地に入り、最初に指導したのが、これらのことだったのです。 創業者が真摯に指導したことをしっかり実践した生産者と取り組み、現在まで続いております。天然!!フラワー海老 8/12 特大サイズ 超特大32尾から48尾入り 900gX2 1.8kg 甘みが強い 冷凍エビ 冷凍えび 天然海老 天然エビ アシアカ無頭海老 エビチリ エビフライ 天ぷら BBQ 冷凍えび 使いやすいツインブロックです。900gずつ解凍できます! 海外では、フラワーと呼ばれるこの天然海老は、和歌山・瀬戸内などで獲れるアシアカ海老・クマ海老と呼ばれる天然海老と同じ種類です。身質がやや柔らかく、甘みと海老本来の風味も兼ね備えた店長オススメの海老です。エビフライ、天ぷらにオススメです。プロの天ぷら屋さんでよく利用されています。 12
商品情報品名えび(養殖)原材料名えび(養殖)内容量1800g保存方法-18℃以下賞味期限製造日より24ヶ月スリランカで45年やってます! 当社の海老の美味しさの3つのポイント ポイント1 活〆 奇跡の海老は、塩分濃度1-2%にコントロールされた養殖池での水揚げの際に、海老を氷水で活〆にし、一気に海老の体温を5℃以下にまで落とします。 こうすることで、生きていた時の鮮度をそのまま保ちます。 ポイント2 高い加熱歩留 活〆後の海老は、速やかに水切りをしたあと、計量し、下部にドレインのための穴のあいた箱にたっぷりの氷と一緒に箱詰めします。 この穴こそ、溶けた氷水に海老が浸かって、せっかくのえびの旨味が水に流れ出ないようにするための大きなポイント。 当社の海老はこうして、調理の際の加熱歩留まりをできるだけ落とさない=活きた美味しさを保つ努力をし続けています。 ポイント3 スリランカで直輸入40余年の実績 こうした、海老の品質管理は、今に始まったことではありません。1972年より当社の創業者が、現地に入り、最初に指導したのが、これらのことだったのです。 創業者が真摯に指導したことをしっかり実践した生産者と取り組み、現在まで続いております。大サイズ 約84〜100本入り 21/25サイズ活〆ブラックタイガー 無頭えび当店が、長きにわたり提供してきました、コーラルリーフのブラックタイガーです。バーベキュー エビフライ 天ぷら エビチリ 冷凍海老 エビ 頭のついていない無頭海老で海老を伸ばした状態で約10センチの大サイズです。 ブラックタイガーの特徴は、何と言っても、しっかりした身質と強い甘みです。スリランカで45年の経験から、当社の海老は、美味しさを保つために、水揚げした海老を瞬時に冷却すること、工場に運び、冷凍するまで、水にできるだけさらしません。ぜひ一度ご賞味ください。解凍される際は、水道水の流水で短時間で解凍していただくことをオススメします。鮮度の良い海老ほど早く解凍できます。 12
商品情報品名えび(養殖)原材料名えび(養殖)内容量1800g保存方法-18℃以下賞味期限スリランカで45年やってます! 当社の海老の美味しさの3つのポイント ポイント1 活〆 奇跡の海老は、塩分濃度1-2%にコントロールされた養殖池での水揚げの際に、海老を氷水で活〆にし、一気に海老の体温を5℃以下にまで落とします。 こうすることで、生きていた時の鮮度をそのまま保ちます。 ポイント2 高い加熱歩留 活〆後の海老は、速やかに水切りをしたあと、計量し、下部にドレインのための穴のあいた箱にたっぷりの氷と一緒に箱詰めします。 この穴こそ、溶けた氷水に海老が浸かって、せっかくのえびの旨味が水に流れ出ないようにするための大きなポイント。 当社の海老はこうして、調理の際の加熱歩留まりをできるだけ落とさない=活きた美味しさを保つ努力をし続けています。 ポイント3 スリランカで直輸入40余年の実績 こうした、海老の品質管理は、今に始まったことではありません。1972年より当社の創業者が、現地に入り、最初に指導したのが、これらのことだったのです。 創業者が真摯に指導したことをしっかり実践した生産者と取り組み、現在まで続いております。特大サイズ 約64本〜80本入り 16/20サイズ 活〆ブラックタイガー 無頭えび1.8kg 冷凍えび 海老 えびふらい エビフライ 天ぷら 美味しい海老 冷凍えび 冷凍エビ エビチリ バーベキュー 水揚げしてすぐに大量の氷で活〆め→水にさらさず氷冷で輸送→速やかに加工して急速凍結しますので、海老本来の美味しさをそのままお届けします。 ブラックタイガーの特徴は、何と言っても、しっかりした身質と強い甘みです。スリランカで45年の経験から、当社の海老は、美味しさを保つために、水揚げした海老を瞬時に冷却すること、工場に運び、冷凍するまで、水にできるだけさらしません。ぜひ一度ご賞味ください。 12
商品情報品名えび(養殖)原材料名えび(養殖)内容量900g×2保存方法-18℃以下賞味期限製造日より24ヶ月スリランカで45年やってます! 当社の海老の美味しさの3つのポイント ポイント1 活〆 奇跡の海老は、塩分濃度1-2%にコントロールされた養殖池での水揚げの際に、海老を氷水で活〆にし、一気に海老の体温を5℃以下にまで落とします。 こうすることで、生きていた時の鮮度をそのまま保ちます。 ポイント2 高い加熱歩留 活〆後の海老は、速やかに水切りをしたあと、計量し、下部にドレインのための穴のあいた箱にたっぷりの氷と一緒に箱詰めします。 この穴こそ、溶けた氷水に海老が浸かって、せっかくのえびの旨味が水に流れ出ないようにするための大きなポイント。 当社の海老はこうして、調理の際の加熱歩留まりをできるだけ落とさない=活きた美味しさを保つ努力をし続けています。 ポイント3 スリランカで直輸入40余年の実績 こうした、海老の品質管理は、今に始まったことではありません。1972年より当社の創業者が、現地に入り、最初に指導したのが、これらのことだったのです。 創業者が真摯に指導したことをしっかり実践した生産者と取り組み、現在まで続いております。中サイズ 約104〜120本入り 26/30サイズ 活〆 ブラックタイガー 無頭えび 900g×2 1.8kg 冷凍えび 海老 エビ バーベキュー エビフライ 天ぷら 冷凍海老 無頭 えびちり 900g(約50-60尾)ずつ解凍できます! ブラックタイガーの特徴は、何と言っても、しっかりした身質と強い甘みです。スリランカで45年の経験から、当社の海老は、美味しさを保つために、水揚げした海老を瞬時に冷却すること、工場に運び、冷凍するまで、水にできるだけさらしません。ぜひ一度ご賞味ください。解凍される際は、水道水の流水で短時間で解凍していただくことをオススメします。鮮度の良い海老ほど早く解凍できます。 12
商品情報品名えび(養殖)原材料名えび(養殖)内容量900g×2保存方法-18℃以下賞味期限製造日より24ヶ月スリランカで45年やってます! 当社の海老の美味しさの3つのポイント ポイント1 活〆 奇跡の海老は、塩分濃度1-2%にコントロールされた養殖池での水揚げの際に、海老を氷水で活〆にし、一気に海老の体温を5℃以下にまで落とします。 こうすることで、生きていた時の鮮度をそのまま保ちます。 ポイント2 高い加熱歩留 活〆後の海老は、速やかに水切りをしたあと、計量し、下部にドレインのための穴のあいた箱にたっぷりの氷と一緒に箱詰めします。 この穴こそ、溶けた氷水に海老が浸かって、せっかくのえびの旨味が水に流れ出ないようにするための大きなポイント。 当社の海老はこうして、調理の際の加熱歩留まりをできるだけ落とさない=活きた美味しさを保つ努力をし続けています。 ポイント3 スリランカで直輸入40余年の実績 こうした、海老の品質管理は、今に始まったことではありません。1972年より当社の創業者が、現地に入り、最初に指導したのが、これらのことだったのです。 創業者が真摯に指導したことをしっかり実践した生産者と取り組み、現在まで続いております。大サイズ 約84〜100本入り 21/25サイズ活〆ブラックタイガー 無頭えび900gブロックが二つ入っています。900g(約40-50尾)ずつ解凍できます!バーベキュー エビフライ 天ぷら 冷凍海老 エビ 頭のついていない無頭海老で海老を伸ばした状態で約10cm〜11cm大サイズです。 ブラックタイガーの特徴は、何と言っても、しっかりした身質と強い甘みです。スリランカで45年の経験から、当社の海老は、美味しさを保つために、水揚げした海老を瞬時に冷却すること、工場に運び、冷凍するまで、水にできるだけさらしません。ぜひ一度ご賞味ください。解凍される際は、水道水の流水で短時間で解凍していただくことをオススメします。鮮度の良い海老ほど早く解凍できます。 12
商品情報品名えび(養殖)原材料名えび(養殖)内容量900g×2保存方法-18℃以下賞味期限スリランカで45年やってます! 当社の海老の美味しさの3つのポイント ポイント1 活〆 奇跡の海老は、塩分濃度1-2%にコントロールされた養殖池での水揚げの際に、海老を氷水で活〆にし、一気に海老の体温を5℃以下にまで落とします。 こうすることで、生きていた時の鮮度をそのまま保ちます。 ポイント2 高い加熱歩留 活〆後の海老は、速やかに水切りをしたあと、計量し、下部にドレインのための穴のあいた箱にたっぷりの氷と一緒に箱詰めします。 この穴こそ、溶けた氷水に海老が浸かって、せっかくのえびの旨味が水に流れ出ないようにするための大きなポイント。 当社の海老はこうして、調理の際の加熱歩留まりをできるだけ落とさない=活きた美味しさを保つ努力をし続けています。 ポイント3 スリランカで直輸入40余年の実績 こうした、海老の品質管理は、今に始まったことではありません。1972年より当社の創業者が、現地に入り、最初に指導したのが、これらのことだったのです。 創業者が真摯に指導したことをしっかり実践した生産者と取り組み、現在まで続いております。特大サイズ 約64本〜80本入り 活〆ブラックタイガー 無頭えび900g×2で1.8kg 16/20 冷凍えび 海老 えびふらい エビフライ 天ぷら 美味しい海老 冷凍えび 冷凍エビ エビチリ バーベキュー 900gずつ解凍できます! ブラックタイガーの特徴は、何と言っても、しっかりした身質と強い甘みです。スリランカで45年の経験から、当社の海老は、美味しさを保つために、水揚げした海老を瞬時に冷却すること、工場に運び、冷凍するまで、水にできるだけさらしません。ぜひ一度ご賞味ください。 12