24時間タイムセール
美容 健康関連ランキング
食品関連ランキング
ファッション関連
子供部屋 キッズ用品
家電・生活家電
お酒・アルコール類
花・DIY・犬・猫用品
ワイン、お酒類
ドリンク、コーヒー類
食品、健康類
カメラ、家電類
ホーム&キッチン
おもちゃ
ほしいものランキング
食品&飲料
1000円
1000円〜
2000円〜
3000円〜
4000円〜
美容・健康
紀州産を中心に国産梅のみを100%使用。梅の実入り本格梅酒のスタンダード。スリムなボトルは冷蔵庫のドアポケットにぴったり。容量720mlアルコール度数14度
紀州産を中心に国産梅のみを100%使用。ハンディタイプの容器に梅の実が2個入った飲み切りサイズ。容量160mlアルコール度数14度 [history] チョーヤは、1914年に葡萄栽培農家から始まり、葡萄を使用したお酒であるワインやブランデーを製造しておりました。農家からはじまったメーカーが故、農産物を大切にすることだけでなく、農家の方々と一緒に成長する「産農一体」の精神が良質でおいしい商品づくりを継続する基本であり、お客様にも喜んで頂ける。という創業者 金銅住太郎の想いは今も継承されております。 [location] チョーヤでは、和歌山をはじめとする日本国内の梅産地の方々にご協力いただいて、半世紀以上も前から梅酒に適した高品質な梅の栽培を研究してきました。添加物を加えない「本格梅酒」のチョーヤにとって、梅の実こそが梅酒づくりの命ともいえます。より良い梅づくりに挑戦することは、チョーヤの使命でもあります。 [people] チョーヤは梅酒造りの基本を守りつつ、お客様に信頼され愛される商品を提供し、「梅酒」を買っていただくのではなく、「チョーヤ」を買っていただけるよう、梅酒造りのパイオニアとして国内のみならず世界に発信してゆきます。そして、「チョーヤのある、うるおい生活」を実感していただけるよう、日々鋭意努力邁進していく所存でございます。
2008・2009・2010年3年連続モンドセレクション最高金賞受賞厳選した紀州産南高梅を100%使用し、ブランデーで造り上げた高級梅酒。まろやかでコクのある味わいが特徴。容量750mlアルコール度数14度 ●全国梅酒品評会2015 金賞受賞 ●モンドセレクション2013〜2019 7年連続優秀品質最高金賞受賞 ●サンフランシスコ・ワールド・スピリッツ・コンペティション2016 金賞受賞 [history] チョーヤは、1914年に葡萄栽培農家から始まり、葡萄を使用したお酒であるワインやブランデーを製造しておりました。農家からはじまったメーカーが故、農産物を大切にすることだけでなく、農家の方々と一緒に成長する「産農一体」の精神が良質でおいしい商品づくりを継続する基本であり、お客様にも喜んで頂ける。という創業者 金銅住太郎の想いは今も継承されております。 [location] チョーヤでは、和歌山をはじめとする日本国内の梅産地の方々にご協力いただいて、半世紀以上も前から梅酒に適した高品質な梅の栽培を研究してきました。添加物を加えない「本格梅酒」のチョーヤにとって、梅の実こそが梅酒づくりの命ともいえます。より良い梅づくりに挑戦することは、チョーヤの使命でもあります。 [people] チョーヤは梅酒造りの基本を守りつつ、お客様に信頼され愛される商品を提供し、「梅酒」を買っていただくのではなく、「チョーヤ」を買っていただけるよう、梅酒造りのパイオニアとして国内のみならず世界に発信してゆきます。そして、「チョーヤのある、うるおい生活」を実感していただけるよう、日々鋭意努力邁進していく所存でございます。
送料について、四国は別途200円、九州・北海道は別途500円、沖縄・離島は別途3000円 商品名 梅酒 チョーヤ The CHOYA 梅星プレッソ 350ml 24本 2ケース メーカー チョーヤ梅酒株式会社 容量/入数 350ml / 48本 Alc度数 5% 都道府県 梅(紀州産南高梅)、酒精、梅干エキス、梅果汁(紀州産南高梅)、赤しそ抽出液、炭酸 スピリッツ区分 缶 味わい 無し日 備考 商品説明 梅本来の酸味に特化した糖類ゼロの梅干サワーです。爽やかな梅の香りと程良いしょっぱさのシンプルな味わいが食事にも合い、やみつきになります。
送料について、四国は別途200円、九州・北海道は別途500円、沖縄・離島は別途3000円 商品名 梅酒 チョーヤ The CHOYA 梅星プレッソ 350ml 24本 1ケース メーカー チョーヤ梅酒株式会社 容量/入数 350ml / 24本 Alc度数 5% 都道府県 梅(紀州産南高梅)、酒精、梅干エキス、梅果汁(紀州産南高梅)、赤しそ抽出液、炭酸 スピリッツ区分 缶 味わい 無し日 備考 商品説明 梅本来の酸味に特化した糖類ゼロの梅干サワーです。爽やかな梅の香りと程良いしょっぱさのシンプルな味わいが食事にも合い、やみつきになります。
送料について、四国は別途200円、九州・北海道は別途500円、沖縄・離島は別途3000円 商品名 梅酒 チョーヤ The CHOYA 梅プレッソ 350ml 24本 2ケース メーカー チョーヤ梅酒株式会社 容量/入数 350ml / 48本 Alc度数 5% 都道府県 梅果汁(紀州産南高梅)、糖類、梅(国産)、酒精、炭酸 原材料 缶 味わい 無し日 備考 商品説明 梅本来の酸味に特化した国産梅100%の梅サワーです。梅酒に梅果汁を7%加え、フレッシュな果実感でスッキリとした味わいで食事にも合います。
送料について、四国は別途200円、九州・北海道は別途500円、沖縄・離島は別途3000円 商品名 梅酒 チョーヤ The CHOYA 梅プレッソ 350ml 24本 1ケース メーカー チョーヤ梅酒株式会社 容量/入数 350ml / 24本 Alc度数 5% 都道府県 梅果汁(紀州産南高梅)、糖類、梅(国産)、酒精、炭酸 原材料 缶 味わい 無し日 備考 商品説明 梅本来の酸味に特化した国産梅100%の梅サワーです。梅酒に梅果汁を7%加え、フレッシュな果実感でスッキリとした味わいで食事にも合います。
さらりとした梅酒をベースにスッキリ飲める梅酒ソーダに仕上げました。容量250mlアルコール度数4度 [history] チョーヤは、1914年に葡萄栽培農家から始まり、葡萄を使用したお酒であるワインやブランデーを製造しておりました。農家からはじまったメーカーが故、農産物を大切にすることだけでなく、農家の方々と一緒に成長する「産農一体」の精神が良質でおいしい商品づくりを継続する基本であり、お客様にも喜んで頂ける。という創業者 金銅住太郎の想いは今も継承されております。 [location] チョーヤでは、和歌山をはじめとする日本国内の梅産地の方々にご協力いただいて、半世紀以上も前から梅酒に適した高品質な梅の栽培を研究してきました。添加物を加えない「本格梅酒」のチョーヤにとって、梅の実こそが梅酒づくりの命ともいえます。より良い梅づくりに挑戦することは、チョーヤの使命でもあります。 [people] チョーヤは梅酒造りの基本を守りつつ、お客様に信頼され愛される商品を提供し、「梅酒」を買っていただくのではなく、「チョーヤ」を買っていただけるよう、梅酒造りのパイオニアとして国内のみならず世界に発信してゆきます。そして、「チョーヤのある、うるおい生活」を実感していただけるよう、日々鋭意努力邁進していく所存でございます。
紀州産を中心に国産梅のみを100%使用。しっかりとした梅酒の味わいを残しながらさらりとした飲み口が特徴のストレートタイプの梅酒。容量1Lアルコール度数10度 [history] チョーヤは、1914年に葡萄栽培農家から始まり、葡萄を使用したお酒であるワインやブランデーを製造しておりました。農家からはじまったメーカーが故、農産物を大切にすることだけでなく、農家の方々と一緒に成長する「産農一体」の精神が良質でおいしい商品づくりを継続する基本であり、お客様にも喜んで頂ける。という創業者 金銅住太郎の想いは今も継承されております。 [location] チョーヤでは、和歌山をはじめとする日本国内の梅産地の方々にご協力いただいて、半世紀以上も前から梅酒に適した高品質な梅の栽培を研究してきました。添加物を加えない「本格梅酒」のチョーヤにとって、梅の実こそが梅酒づくりの命ともいえます。より良い梅づくりに挑戦することは、チョーヤの使命でもあります。 [people] チョーヤは梅酒造りの基本を守りつつ、お客様に信頼され愛される商品を提供し、「梅酒」を買っていただくのではなく、「チョーヤ」を買っていただけるよう、梅酒造りのパイオニアとして国内のみならず世界に発信してゆきます。そして、「チョーヤのある、うるおい生活」を実感していただけるよう、日々鋭意努力邁進していく所存でございます。
紀州産を中心に国産梅のみを100%使用。しっかりとした梅酒の味わいを残しながらさらりとした飲み口が特徴のストレートタイプの梅酒。容量1.8Lアルコール度数10度 [history] チョーヤは、1914年に葡萄栽培農家から始まり、葡萄を使用したお酒であるワインやブランデーを製造しておりました。農家からはじまったメーカーが故、農産物を大切にすることだけでなく、農家の方々と一緒に成長する「産農一体」の精神が良質でおいしい商品づくりを継続する基本であり、お客様にも喜んで頂ける。という創業者 金銅住太郎の想いは今も継承されております。 [location] チョーヤでは、和歌山をはじめとする日本国内の梅産地の方々にご協力いただいて、半世紀以上も前から梅酒に適した高品質な梅の栽培を研究してきました。添加物を加えない「本格梅酒」のチョーヤにとって、梅の実こそが梅酒づくりの命ともいえます。より良い梅づくりに挑戦することは、チョーヤの使命でもあります。 [people] チョーヤは梅酒造りの基本を守りつつ、お客様に信頼され愛される商品を提供し、「梅酒」を買っていただくのではなく、「チョーヤ」を買っていただけるよう、梅酒造りのパイオニアとして国内のみならず世界に発信してゆきます。そして、「チョーヤのある、うるおい生活」を実感していただけるよう、日々鋭意努力邁進していく所存でございます。
未成年者の飲酒は法律で禁じられています商品番号:9010005紀州産を中心に国産梅のみを100%使用。 梅の芳醇な香り、ブランデー仕上げのまろやかでコクのある味わい。エキス分が高いので製菓用にも利用できる。14度 ■商品データ容 量=1800ml原 料=梅酒保存方法=高温多湿を避けて開栓後はお早めにお召し上がりください。
未成年者の飲酒は法律で禁じられています商品番号:9000546紀州産を中心に国産梅のみを100%使用。丁寧に手摘みした国産梅をふんだんに使用し、収穫後新鮮な状態で漬け込まれています。梅のエキスと旨みを充分に引き出した昔ながらの芳醇な味わいです。14度 ■商品データ容 量=720ml原 料=梅酒保存方法=高温多湿を避けて開栓後はお早めにお召し上がりください。
未成年者の飲酒は法律で禁じられています商品番号:9000550紀州産南高梅の大粒のものを厳選しブランデーで造り上げた高級梅酒。まろやかでコクのある味わいが特徴。14度 ■商品データ容 量=750ml原 料=梅酒保存方法=高温多湿を避けて開栓後はお早めにお召し上がりください。
●内容量 500ml ●原材料 杏浸漬液、杏果汁、原料用アルコール、糖類、蜂蜜、酸味料、香料、カラメル色素 ●アルコール分 14% ●商品特徴 国産あんずをしっかり漬け込んだ、あんず酒のロングセラー「杏露酒」。 昭和44年に誕生したあんずのお酒「杏露酒」。独自の製造方法を継承しつつ、ロングセラー商品として成長を続けてきました。45年の思いをこめて「果実感」をさらに向上させ、2014年「新杏露酒」に生まれ変わりました。昔ながらの味わいを残しつつ、おいしく進化した杏露酒を是非、お楽しみください。
●内容量 1800ml ●原材料 液糖(日本産)、アルコール(日本産)、アプリコットピューレ果汁(イタリア産) ●アルコール分 14% ●商品特徴 信州あんずをお酒にしっかり漬け込みハチミツとあんずピューレをプラス。果実感たっぷりの濃厚でとろとろなあんず酒です。
●内容量 720ml ●原材料 酸味料、香料、増粘剤(キサンタン) ●アルコール分 10% ●商品特徴 「にごり杏露酒」は、“あんずの果肉"をふんだんに使用した、ちょっと贅沢な「杏露酒」。 うらごししたあんずの果肉感たっぷりのとろとろな口あたりとフルーテイな香りが特長です。
●内容量 1000ml×2本 ●原材料 梅(国産)、砂糖、醸造アルコール、ブランデー ●アルコール分 10% ●商品特徴 紀州産を中心に国産梅のみを100%使用。 しっかりとした梅酒の味わいを残しながらさらりとした飲み口が特徴のストレートタイプの梅酒。
●内容量 1000ml×12本 ●原材料 梅(国産)、砂糖、醸造アルコール、ブランデー ●アルコール分 10% ●商品特徴 紀州産を中心に国産梅のみを100%使用。 しっかりとした梅酒の味わいを残しながらさらりとした飲み口が特徴のストレートタイプの梅酒。
●内容量 1800ml ●原材料 梅、砂糖、醸造アルコール ●アルコール分 10% ●商品特徴 酸味料・香料・着色料を使用しない、ホームメイドスタイルに基づいてつくった無添加本格仕込みの梅酒です。酸味料・香料・着色料無添加でつくった本格仕込みの梅酒であることを最大限に訴求し、梅酒本来のナチュラルな味わいが楽しめることをわかりやすく伝えます。もちろん国産の青梅を100%使用しております。
●内容量 1000ml×6本 ●原材料 梅(国産)、砂糖、醸造アルコール、ブランデー ●アルコール分 10% ●商品特徴 紀州産を中心に国産梅のみを100%使用。 しっかりとした梅酒の味わいを残しながらさらりとした飲み口が特徴のストレートタイプの梅酒。
●内容量 2700ml ●原材料 ●アルコール分 14% ●商品特徴 ホッとした気分になれる甘ずっぱくてフルーティなあんずのお酒。浸漬製法を用い丁寧につくられた国産リキュール。
【内容量】 720ml 【原材料】梅、糖類、酒精 【アルコール度数】18% 【商品特徴】 約450基の貯蔵タンクに保有する梅酒原酒の中から当社マスターブレンダーが数種の原酒を厳選して造り上げた本格梅酒原酒。 製品1本(720ml)あたり395gの梅を使用し、しっかりとした酸味と甘みが感じられるフルボディとフルーティーを両立させたバランスの良い深い味わいが特長です。
●内容量 700ml ●原材料 有機梅、有機砂糖、有機酒精 ●アルコール分 15% ●商品特徴 和歌山県で栽培した有機梅を、有機砂糖、有機酒精で漬け込んだ有機の梅酒。 梅酒として日本で初めて特定非営利活動法人日本オーガニック&ナチュラルフーズ協会(JONA)の認証を取得した、完全オーガニックの本格梅酒です。 生産者の愛情をたっぷりと受け、また厳しい環境の中で育った力強いおいしさは、本物の梅酒を望んでいる方にはもちろん、大地の香りや味わいを楽しみたい方におすすめです。
●内容量 720ml ●原材料 梅、砂糖、醸造アルコール、ブランデー ●アルコール分 14% ●商品特徴 葡萄由来のブランデーと梅由来の梅酒という果実からつくったお酒の組み合わせはベストマッチ。梅酒づくり50年以上の歴史を持つ、チョーヤのブレンド技術が可能にした絶妙なバランス。 ブランデーを使用する事で、豊かな薫りと奥行きのある味わいの梅酒が出来上がります。甘味と酸味のバランスの取れた味わいが特徴です。