24時間タイムセール
美容 健康関連ランキング
食品関連ランキング
ファッション関連
子供部屋 キッズ用品
家電・生活家電
お酒・アルコール類
花・DIY・犬・猫用品
ワイン、お酒類
ドリンク、コーヒー類
食品、健康類
カメラ、家電類
ホーム&キッチン
おもちゃ
ほしいものランキング
食品&飲料
1000円
1000円〜
2000円〜
3000円〜
4000円〜
美容・健康
お店TOP>水・飲料>お酒>蒸留酒>ジン>エンジン ジン (750ml)【エンジン ジンの商品詳細】●イタリア産小麦とアルプスの伏流水を原料とするベーススピリッツと、イタリア国内各地で栽培された、ジュニパーベリーを含む5種のボタニカルを使用。●アルコール度数:42%【品名・名称】スピリッツ(ジン)(有機農産物加工酒類)【エンジン ジンの原材料】小麦、ジュニパーベリー、レモンピール、甘草の根、セージ、ロサ・ダマスケナ(バラ)、レモン抽出油、セージ抽出油【原産国】イタリア【発売元、製造元、輸入元又は販売元】リードオフジャパン20歳未満の方は、お酒をお買い上げいただけません。お酒は20歳になってから。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。リードオフジャパン107-0062 東京都港区南青山7-1-5 コラム南青山2F0120-678-797広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[アルコール飲料]
お店TOP>アルコール飲料>アルコール飲料 その他>エンジン ジン (750ml)【エンジン ジンの商品詳細】●イタリア産小麦とアルプスの伏流水を原料とするベーススピリッツと、イタリア国内各地で栽培された、ジュニパーベリーを含む5種のボタニカルを使用。●アルコール度数:42%【品名・名称】スピリッツ(ジン)(有機農産物加工酒類)【エンジン ジンの原材料】小麦、ジュニパーベリー、レモンピール、甘草の根、セージ、ロサ・ダマスケナ(バラ)、レモン抽出油、セージ抽出油【原産国】イタリア【発売元、製造元、輸入元又は販売元】リードオフジャパン20歳未満の方は、お酒をお買い上げいただけません。お酒は20歳になってから。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。リードオフジャパン107-0062 東京都港区南青山7-1-5 コラム南青山2F0120-678-797広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5306-1825[アルコール飲料]
商品説明[スピリッツ]>[ジン]日本を代表する蒸留酒である焼酎の伝統技術、多様な自然環境により育まれるボタニカル、「Japanese GIN 和美人」は鹿児島の伝統技術と自然を表現したジンです。このダマスクローズは、バラの女王とも呼ばれる「ダマスクローズ(学名:ロサ・ダマスケナ)」を原料に使用し、独自製法によりバラの華やかなアロマを抽出した限定製造のジンです。 よくある質問×閉じるお気に入り登録のススメ×閉じるバレンタインデー ホワイトデー 母の日 父の日 お中元 御中元 敬老の日 ハロウィン お歳暮 御歳暮 クリスマス 年越し 年末 誕生日 御祝 ギフト 父の日ギフト ちゃがたパーク
商品説明[スピリッツ] > [ジン]今やバーにおいてスロージンの定番ともいえる商品。ドライ・ジンの有名メーカー、ゴードンタンカレー社が作り上げたスロージン。着色料は一切使わずナチュラルに仕上げた製品。
お店TOP>水・飲料>お酒>蒸留酒>ジン>サントリー 夏のソーダ割セット (1セット)【サントリー 夏のソーダ割セットの商品詳細】★サントリー ジン 翠 SUI●清々しく香る、爽やかな味わいのジャパニーズジン。●柚子・緑茶・生姜のおいしさを引き出した原料酒をブレンドしてつくられたジン。●日本人の味覚に合った清々しく爽やかな香りと味わいを実現しました。●柚子の香りが爽やかに感じられ、緑茶のまろやかさと生姜のキリッとした後味がスッキリと軽やかに楽しめる爽やかな味わい。●デザインのこだわり(1)清々しく、爽やかな「青緑色」と六角形の瓶。(2)軽やかさを表すネーミング「翠/SUI」でジャパニーズジンを表現。●アルコール度数:40%★サントリー バーボンウイスキー ジムビーム●世界中の多くで支持されているバーボン。●厳選された良質のコーンから生まれる4年以上の熟成原酒を使用。コーン由来の香ばしさと甘さを引き出したマイルドな口当たりで、飲みやすさが特長の一品です。●ウイスキー入門者の方にもおすすめです。●アルコール度数:40.0%★サントリー こだわり酒場 レモンサワーの素●ソーダで割るだけで手軽にレモンサワーを楽しめる。●「こだわり酒場のレモンサワーの素」は、レモンのおいしさをまるごと封じ込めたレモン浸漬酒を使用し、レモンの味わいを引き立てる複数の原料酒を、サントリーの黄金比でブレンド。●果実まるごと仕込みで、レモンありのままのおいしさを楽しめます。●甘くなく爽快な味わいは食事に合わせて飲むにもぴったり。大衆酒場の手書きメニューをイメージしたパッケージデザインです。●こだわり(1)果実まるごと仕込厳選したレモンをまるごと漬け込み、果実のおいしさを余すことなく封じ込めた浸漬酒で仕上げました。●こだわり(2)黄金比率ブレンド複数の原料酒を黄金比率でブレンドすることで、レモンの味わいを引き立てる、お酒のうまみや余韻を実現しました。「レモンありのままでしっかりお酒」を楽しめます。●アルコール度数:25%【品名・名称】★サントリー ジン 翠 SUIスピリッツ★サントリー バーボンウイスキー ジムビームウイスキー★サントリー こだわり酒場 レモンサワーの素リキュール【サントリー 夏のソーダ割セットの原材料】★サントリー ジン 翠 SUIスピリッツ★サントリー バーボンウイスキー ジムビームグレーン、モルト★サントリー こだわり酒場 レモンサワーの素酸味料、香料、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)【保存方法】常温【構成品明細】この組合せ商品の商品構成は以下となります。構成する商品の返品及びキャンセル時は以下明細の単価を適用させていただきます。・4901777349469:サントリー ジン 翠 SUI (700ml)×1(個数) 1353円(販売単価)・4901777283893:サントリー バーボンウイスキー ジムビーム (700ml)×1(個数) 1485円(販売単価)・4901777317475:サントリー こだわり酒場 レモンサワーの素 (500ml)×1(個数) 662円(販売単価)【原産国】日本【発売元、製造元、輸入元又は販売元】サントリー酒類20歳未満の方は、お酒をお買い上げいただけません。お酒は20歳になってから。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。サントリー酒類135-8631 東京都港区台場2-3-30120-139-310広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[アルコール飲料]
お店TOP>アルコール飲料>アルコール飲料 その他>サントリー 夏のソーダ割セット (1セット)【サントリー 夏のソーダ割セットの商品詳細】★サントリー ジン 翠 SUI●清々しく香る、爽やかな味わいのジャパニーズジン。●柚子・緑茶・生姜のおいしさを引き出した原料酒をブレンドしてつくられたジン。●日本人の味覚に合った清々しく爽やかな香りと味わいを実現しました。●柚子の香りが爽やかに感じられ、緑茶のまろやかさと生姜のキリッとした後味がスッキリと軽やかに楽しめる爽やかな味わい。●デザインのこだわり(1)清々しく、爽やかな「青緑色」と六角形の瓶。(2)軽やかさを表すネーミング「翠/SUI」でジャパニーズジンを表現。●アルコール度数:40%★サントリー バーボンウイスキー ジムビーム●世界中の多くで支持されているバーボン。●厳選された良質のコーンから生まれる4年以上の熟成原酒を使用。コーン由来の香ばしさと甘さを引き出したマイルドな口当たりで、飲みやすさが特長の一品です。●ウイスキー入門者の方にもおすすめです。●アルコール度数:40.0%★サントリー こだわり酒場 レモンサワーの素●ソーダで割るだけで手軽にレモンサワーを楽しめる。●「こだわり酒場のレモンサワーの素」は、レモンのおいしさをまるごと封じ込めたレモン浸漬酒を使用し、レモンの味わいを引き立てる複数の原料酒を、サントリーの黄金比でブレンド。●果実まるごと仕込みで、レモンありのままのおいしさを楽しめます。●甘くなく爽快な味わいは食事に合わせて飲むにもぴったり。大衆酒場の手書きメニューをイメージしたパッケージデザインです。●こだわり(1)果実まるごと仕込厳選したレモンをまるごと漬け込み、果実のおいしさを余すことなく封じ込めた浸漬酒で仕上げました。●こだわり(2)黄金比率ブレンド複数の原料酒を黄金比率でブレンドすることで、レモンの味わいを引き立てる、お酒のうまみや余韻を実現しました。「レモンありのままでしっかりお酒」を楽しめます。●アルコール度数:25%【品名・名称】★サントリー ジン 翠 SUIスピリッツ★サントリー バーボンウイスキー ジムビームウイスキー★サントリー こだわり酒場 レモンサワーの素リキュール【サントリー 夏のソーダ割セットの原材料】★サントリー ジン 翠 SUIスピリッツ★サントリー バーボンウイスキー ジムビームグレーン、モルト★サントリー こだわり酒場 レモンサワーの素酸味料、香料、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)【保存方法】常温【構成品明細】この組合せ商品の商品構成は以下となります。構成する商品の返品及びキャンセル時は以下明細の単価を適用させていただきます。・4901777349469:サントリー ジン 翠 SUI (700ml)×1(個数) 1353円(販売単価)・4901777283893:サントリー バーボンウイスキー ジムビーム (700ml)×1(個数) 1485円(販売単価)・4901777317475:サントリー こだわり酒場 レモンサワーの素 (500ml)×1(個数) 662円(販売単価)【原産国】日本【発売元、製造元、輸入元又は販売元】サントリー酒類20歳未満の方は、お酒をお買い上げいただけません。お酒は20歳になってから。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。サントリー酒類135-8631 東京都港区台場2-3-30120-139-310広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5306-1825[アルコール飲料]
自社果樹園で栽培されている30種類ものりんごをベースとし、さらに8つのアロマ(ジュニパーベリー、ジンジャー、バニラ、レモン、カルダモン、シナモン、アーモンド、ローズ)をブレンドして作られたこのジンは、スモールバッチでしか作れない生産量が限られたこだわりの逸品です。 さらにそのジンをカルヴァドス樽で6カ月間熟成しました。より複雑な香りとスムースな口当たりとなり、奥深い味わいに仕上がっています。 「ル・ジン」を開発したのはカルヴァドス・クリスチャン・ドルーアン社 3代目社長のギヨーム・ドルーアン氏。彼は、ワイン醸造に関する知識と長年のカルヴァドス造りの経験を生かして、スピリッツの新しい可能性を探求しました。そして“アロマのバランス”を追求し続け、遂に自社のカルヴァドス造りに使用するりんごをベースにした全く新しいスタイルのジンを完成させました。 「クール・ド・リヨン」を製造するカルヴァドス・クリスチャン・ドルーアン社の歴史は、オーナー社長の祖父が 1960 年にフィエフ・サンタンヌの土地を取得したことに遡ります。ノルマンディー地方中心部のりんごの優良産地ペイ・ドージュ地区の中でも、北部の最優良地フィエフ・サンタンヌに自社りんご園を所有し、原料のりんご造りから蒸留、熟成、ブレンディングまで全て自社で行い、最高級品質のカルヴァドスを代々造りつづけています。 アルコール度数:42% 容量:700ml 原産国:フランス
商品説明[スピリッツ] > [ジン]ジュニパーベリー・カカオニブ・オレンジピールを原料に、口に含んだ瞬間ふんわりとカカオの香りが広がり、その後オレンジピールの爽やかな柑橘の香りが抜けていきます。 バレンタインシーズンだけに製造される赤鳥居シリーズ唯一の限定品です。 赤鳥居の原料となる水には多良岳山系の天然水を使用しています。 大自然に恵まれ長年かけて地下水に浄化された伏流水は円やかで美味しく、赤鳥居にはかかせない素材の一つです。
カルヴァドス界の名士クリスチャン・ドルーアン社が”ノルマンディー地方のアロマ”を生かしたジンを追求、特産の洋ナシをベースとした新しいスタイルのジンを造り出しました。 5つのアロマ (ジュニパーベリー、バニラ、レモン、ブラックペッパー、アヤメの根) をブレンド、スモールバッチで造られる力強く重厚な個性の逸品です。 フローラルの華やかなアロマに、ブラックペッパー、アヤメのニュアンスが感じられ、洋ナシの芳醇な香りと奥深い味わいが新たな感動を生み出します。 「ル・ジン」を開発したのはカルヴァドス・クリスチャン・ドルーアン社 3代目社長のギヨーム・ドルーアン氏。彼は、ワイン醸造に関する知識と長年のカルヴァドス造りの経験を生かして、スピリッツの新しい可能性を探求しました。そして“アロマのバランス”を追求し続け、遂に自社のカルヴァドス造りに使用するりんごをベースにした全く新しいスタイルのジンを完成させました。 「クール・ド・リヨン」を製造するカルヴァドス・クリスチャン・ドルーアン社の歴史は、オーナー社長の祖父が 1960 年にフィエフ・サンタンヌの土地を取得したことに遡ります。ノルマンディー地方中心部のりんごの優良産地ペイ・ドージュ地区の中でも、北部の最優良地フィエフ・サンタンヌに自社りんご園を所有し、原料のりんご造りから蒸留、熟成、ブレンディングまで全て自社で行い、最高級品質のカルヴァドスを代々造りつづけています。 アルコール度数:42% 容量:700ml 原産国:フランス
容量:700ml 度数:47.3% タンカレージンの最高級品。 ナンバー10とは、同社に残る最も古い蒸留機で造られた事から名付けられました。 どっしりとた重量感あふれる特製ボトル入り。
1830年創業以来、こだわりの4回蒸留による製法で造られている、洗練されたキレのある味わいが特長のプレミアムジン。
セイクレッド スピリッツ社は2009年、ノースロンドンのHighgateにIan Hartが創業しました。蒸溜を行っている場所は、工場ではなく彼の“自宅”で、ロンドンに4つしかない蒸溜所のひとつです。社名のセイクレッドは、ボタニカルのひとつである乳香(Boswellia Sacra)に由来し、乳香はイエスへの贈り物として新約聖書に登場する香木です。 セイクレッド オーガニック ジンはすべてオーガニックの12種類のボタニカルを使用。もちろん乳香も使われています。アルコールが48%にアップし、今まで以上にジュニパーベリーが冴えわたるフレッシュフレーバーが持ち味のジンに生まれ変わりました。また、クリアーな口当たりは健在です。
自社果樹園で栽培されている 30 種類ものりんごをベースとし、8 つのアロマ(ジュニパーベリー、ジンジャー、バニラ、レモン、カルダモン、シナモン、アーモンド、ローズ)をそれぞれ別々に漬け込んで個々に蒸留した後にブレンドして作られています。 スモールバッチでしか作れないこだわりの逸品です。 【テイスティングコメント】 ジュニパーベリーやシトラスのすっきりとした華やかなアロマが広がり、ほのかに甘みを感じるエレガントな味わいです。 「ル・ジン」を開発したのはカルヴァドス・クリスチャン・ドルーアン社 3代目社長のギヨーム・ドルーアン氏。彼は、ワイン醸造に関する知識と長年のカルヴァドス造りの経験を生かして、スピリッツの新しい可能性を探求しました。そして“アロマのバランス”を追求し続け、遂に自社のカルヴァドス造りに使用するりんごをベースにした全く新しいスタイルのジンを完成させました。 「クール・ド・リヨン」を製造するカルヴァドス・クリスチャン・ドルーアン社の歴史は、オーナー社長の祖父が 1960 年にフィエフ・サンタンヌの土地を取得したことに遡ります。ノルマンディー地方中心部のりんごの優良産地ペイ・ドージュ地区の中でも、北部の最優良地フィエフ・サンタンヌに自社りんご園を所有し、原料のりんご造りから蒸留、熟成、ブレンディングまで全て自社で行い、最高級品質のカルヴァドスを代々造りつづけています。 アルコール度数:42% 容量:700ml 原産国:フランス
【祝】香港インターナショナルワイン&スピリッツコンペティション(HK IWSC) 2021のコンテンポラリージン部門で最高賞「トロフィー」を獲得! 口に含むとまずフレッシュなゆずの香りが広がり、その後にじんわりとジュニパーベリーの甘味が顔を出します。コリアンダーシードとブドウがベースを支え、フィニッシュはセリと茶葉の爽やかな苦みが全体をまとめ上げます。欅1:トニックウォーター3。ジントニックにすることで、香りと味わいのピークが来るように設計されています。また、欅1:トニックウォーター1:ソーダ1の割り方もおすすめです。 *お一人様1本限り。 *画像はイメージです。 *画像内の製造年月は撮影当時のものとなります。 *サイズ表記に関しては商品名からご判断下さい。
尾鈴山蒸留所の山ねこをベースにしたスピッツに、宮崎県産の無農薬金柑を贅沢に使用したジンです。香りに複雑性を出すため、金柑は若くて青い時期のものと完熟したものを個別に蒸留し、その豊かな香りを引き立てるためにジュニパーベリー、山椒、生姜の香りもブレンド。冷凍庫でボトルごと冷やして、ソーダやトニックで割ると爽快な飲み心地と香りがお愉しみいただけます。 *画像はイメージです。 *画像内の製造年月は撮影当時のものとなります。 *サイズ表記に関しては商品名からご判断下さい。手作業へのこだわり 尾鈴山蒸留所では手間のかかる麹や麦芽づくりはすべて手作業でおこないます。職人が室の中に麹を広げ、適温で発酵させます。蒸留酒造りの最先端技術を生かしながらも、手づくりにしか出せない味と品質を追求しています。
季節ごとにリリースされるジン。ベースは芋焼酎、ボタニカルは桜・柚子・山椒・昆布・ジュニパーベリーを使用しています。アルザスのオードヴィの造り手ジャン・ポール・メッテと取り組んだジンです。 軽く鼻の近くにグラスを近づけて先ず漂ってくる香りは、主となるジュニパーベリーから感じる松脂のような香りと新茶のこの時期を連想する抹茶、桜の葉、磯の香り、山椒、そして柚子香と共に昆布から感じる微かな塩味が心地好い。 *画像はイメージです。 *画像内の製造年月は撮影当時のものとなります。 *サイズ表記に関しては商品名からご判断下さい。蒸留王に、俺はなる!! 1908年創業。九州の南に位置する鹿児島県南九州市頴娃町に蔵はあります。頴娃町は良質なさつま芋が取れることで有名で、多くの蔵元がこの芋を求めてこの町に訪れます。そんな恵まれた環境の中、契約農家とともに良質な芋造り、焼酎造りを行っています。多くの焼酎蔵が麹や芋の違いで個性を表現することが多い中、佐多宗二商店は「蒸留」という世界にスポットを当て、常識にとらわれない新たな焼酎造りにチャレンジしています。近年では、焼酎だけでなく、和の素材を使用したクラフトスピリッツやクラフトジンをその高い蒸留技術を駆使し開発し、業界に衝撃を与えています。
Carmina=ラテン語で「詩」、また英語のCarmine=「紅色」という名前を冠した、赤い果実のアロマを前面に出した限定生産ジンシリーズ最新作です。 ボタニカル原料をベースにした『ル・ジン』を2015年に発売後、3代目ギヨーム・ドルーアンCEOが赤い果実に着想を得て開発しました。ジュニパー(セイヨウネズ)、ラズベリー、ブラックカラント、エルダーフラワー、バニラ、レモンやオレンジといった果物や花をそれぞれマセレーション後、種類ごとに蒸留してアロマを最大限に引き出してからボトリング前にブレンドします。 夏を思わせる香りが印象的。ラズベリーやブラックカラントといった紅色のカラーはまさにこのような果実をそのまま包み込んでおり、本作によりクリスチャン・ドルーアン社は「グルメ・ジン」という新しい境地を見出しました。 ロックで、またはジントニックで割ってレモンやラスベリーを添えて。 アルコール度数:42% 容量:700ml 原産国:フランス
フランス産ブラックカラント、バニラ、4種のボタニカル(ジュニパー、コリアンダー、アンジェリカ、リコリス)を使用。
容量:700ml 度数:38% このジンは、歴史が古く1648年、ドイツ・ウエストファリア地方シュタインハーゲン村が発祥といわれています。 「シュタインヘイガー」という品名は、その発祥地名にちなんで付けられました。 伝統的なドイツスタイルのジンで、ロンドン・ジンよりもマイルドな味わいで、ドイツではビールの前にこの酒を1、2杯飲む習慣があるそうです。
「シップスミス ロンドンドライジン」の約3倍のジュニパーベリーを使用し、アルコール度数を57度と高めに設定。ジュニパーベリーの力強い香味がお楽しみいただけます。