24時間タイムセール
美容 健康関連ランキング
食品関連ランキング
ファッション関連
子供部屋 キッズ用品
家電・生活家電
お酒・アルコール類
花・DIY・犬・猫用品
ワイン、お酒類
ドリンク、コーヒー類
食品、健康類
カメラ、家電類
ホーム&キッチン
おもちゃ
ほしいものランキング
食品&飲料
1000円
1000円〜
2000円〜
3000円〜
4000円〜
美容・健康
本格派!本格漬けキムチ!薬膳食材がたっぷり入っているので、発酵すると風味豊かなになり、最強のキムチ乳酸菌を作り出します。★全商品10%OFF〜★MAX半額!【三口一品SANKOU】ヨンチェキムチ415g 本格派!本格漬けキムチ!薬膳食材がたっぷり入っているので、発酵すると風味豊かなになり、最強のキムチ乳酸菌を作り出す!..................................................... 【原材料名】 ヨンチェ、姫韮、唐辛子、大蒜、林檎エキス、砂糖、食塩、食塩、調味料(アミノ酸等) キムチ本来の自然発酵リズムを生かした伝統的漬け方! 生きている乳酸菌の活躍で豊かな味の変化を楽しめる! 保存容器に移して冷蔵庫のチルド室保存をおすすめ! 1
商品説明名称純農園 玉 白菜キムチ 5kg 原材料名 白菜、大根、にんにく、唐辛子粉、長葱、胡麻、生姜、アミエキス、食塩、アミの塩辛、 調味料、食塩など ※ アミの塩辛および、アミエキスが入っております。えびアレルギーのある方はご注意下さい。内容量 5kg 賞味期限商品箱に記載 保存方法冷蔵(10℃以下)で保管してください。原産国名中国 輸入者株式会社純農園玉キムチ 特徴★ 常温10℃以上では賞味期限と関係なく、酸味が強まりますので、要注意!---------------------------------------------● こちらのキムチは切ってないタイプです。 ポギキムチの"ポギ”は株のままという意味です。 美味しい!! 誰でも食べられます。季節等微妙に味の変化も楽しめますよ。「純農園」玉 白菜キムチ 5kg ★韓国食品★韓国料理/韓国食材/韓国キムチ/キムチ/おかず/漬物 「純農園」玉 白菜キムチ 5kg 1
【やがちゃんキムチ直送】【送料】●東北 関東 北陸 近畿 東海 中部・・・990円●中四国(岡山・広島・山口、鳥取・島根・・・1100円●九州・北海道 ・・・・1430円●沖縄・・・1870円保存料や着色料、増粘材、酸味料等の添加物は、一切無添加です。アミノ酸(調味料)も加えません。正直製法に徹した、良心のキムチです。 白菜の美味しさを逃がさずに、熟練の技と最高素材で漬け上げました!深い旨み、ソフトな食感・・・作り方も味も、別物です。職人やがちゃんが、一つ一つ手づくりしています。今召し上がっているキムチと、食べ比べてください。そのレベルの違いは、歴然たるものがあります。このまま召し上がるほか、キムチ料理の素材としても、最適です!やがちゃんキムチの美味しさの理由!四季に応じた取れ立ての国産の白菜を天然エキスを沁み込ませた、超高級食塩で天地返しで漬け込んでいます!海のミネラル分が染み渡り、タレの旨さとあいまって、無添加でありながら抜群の旨いキムチに仕上がります。やがちゃん伝統の「無添加ヤンニョムジャン」で味付けを致します。あらゆる添加物を排除し、自然の食材だけで練り合わせた、自慢のヤンニョムジャン。 ベースの鶏肉豚肉スープつくりから始まって、海鮮素材(アミエビ、牡蠣、ホタテ)も贅沢に加え、ニンニク、国産ショウガなどの香辛野菜もたっぷりと配合。 昆布や椎茸の自家製和風だしに加え、味噌や醤油ベースの別タレ(すべて自家製)も加え、さらには、リンゴやレモンの生絞り果汁も加えます。 このタレのレシピは、やがちゃんキムチが全身全霊を傾けて作ったもので、寸分の隙間もありません。世にある他の全てのタレとは、全くかけ離れたレベルにあると断言できます。素性がまるで違います。 専用の機械で丁寧に練り上げるこのタレの完成には、実に3日間を要します。 もちろんアミノ酸(化学調味料)などは加えていませんから、自然な口当たり、深い旨み、爽やかな食後感。 無添加の美味しさというのはこういうものなのだということが、召し上がれば召し上がるほどにお分かりになります。原材料白菜、唐辛子、自家製だし汁、自家製肉スープ、アミの塩辛、にんにく、生姜、牡蠣、ホタテ、糖類(砂糖、水飴、黒糖)、はちみつ、人参、玉ねぎ、味噌、清酒、本醸造醤油(大豆、小麦を含む)、みりん、食塩、りんご、レモン、ナンプラー、ごま自家製肉スープの材料豚肉、鶏肉、豚がら、鶏がら、野菜類、 菌茸類、羅漢果、昆布、鰹節、魚介類賞味期間製造日より17日間(酸味が濃くなる目安であり、酸味がお好みの方はさらに長い期間召し上がれます)保存方法0〜10度cで冷蔵してください。無添加白菜キムチ ノーカット1kg
植物性素材でつくったキムチ 国産白菜100%使用 ■動物性原料不使用 ■化学調味料・保存料・着色料・増粘剤不使用 ■そのまま食べるほか、チャーハンや炒め物、キムチ鍋などに 原材料: 白菜(長野県・九州)、漬け原材料[麦芽水飴、てんさい含蜜糖、食塩(天日塩)、唐辛子(韓国)、おろしにんにく[にんにく(国産)]、馬鈴薯でん粉、純米酢、パプリカ粉末(スペイン)、玉ねぎ(アメリカ)] 開封前賞味期間:冷蔵で30日 ※乳酸発酵が進むと糖分を乳酸菌がエサとして消化するため、時間経過とともに甘みが減って酸味が出てきます。
名称:チャンジャ3kg以上 1kgあたり3460円(配送料・手数料別)辛さ 「4」※5段階中当社評価 商品説明 タラの内臓を小さく切って唐辛子やニンニク等、数種類の味付けをした塩辛です。 コリコリした歯ごたえ、スパイスの利いた味はお酒のおつまみ、ご飯によく合います。 器に小出しして、小さくスライスした大根などを加えると辛さを抑えまろやかになります。 原材料名 タラの内臓、唐辛子、ニンニク、ごま油、ごま、調味料(アミノ酸等) 配送方法 クール(冷蔵) 発送日目安 ご注文いただいてから2営業日後 賞味期限 製造日から30日間 保存方法 冷蔵(10℃以下)にて保存してください。 注意事項 冷凍保存される場合は水が出ておいしさを損ないますので小分けすることをお薦めします。 購入制限 お一人様 6kgまで 加工業者 竹の商事(株) 加工業者住所 東京都新宿区百人町
簡単キムチ作り 混ぜるだけ 保存料不使用 着色料不使用 簡単オイキムチ作り 韓国風ヤンニョム きゅうりキムチの素 お料理の味付け 食品添加物不使用 簡単カクテキ作り 簡単白キムチ作り 生野菜1kgと混ぜるだけ 食品添加物不使用 混ぜるだけ商品説明 商品名 【ファーチェ】キムチの素 5種 1セット 内容量 キムチ素:116g / カクテキ素:130g / オイキムチ素:88g / 白キムチ素:78g/ 水キムチ素:60g 原材料 ・キムチ素:食塩、砂糖、唐辛子、胡麻、粉末にんにく、でん粉、しょうがパウダー、乳糖、かつおぶし粉末、かつおエキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等) ・カクテキ素:砂糖、食塩、唐辛子、ごま、粉末にんにく、でん粉、調味料(アミノ酸など) ・オイキムチ素:砂糖、食塩、唐辛子、ニンニクパウダー、生姜パウダー、乳糖、かつおぶし粉末、かつおエキス、酵母エキス、調味料料 ・白キムチ素:食塩、砂糖、胡麻、粉末にんにく、でん粉、生姜パウダー、乳糖、鰹節粉末、鰹エキス、酵母エキス、 コラーゲンペプチド(ゼラチンを含む)、調味料(アミノ酸等) ・水キムチ素:砂糖(国内製造)、食塩、ごま、米粉、しょうがパウダー、粉末にんにく、シイタケ粉末、風味調味料(乳成分を含む)/調味料(アミノ酸等) 保存方法 直射日光を避けて常温にて保存 賞味期限 商品パッケージに記載 キムチの材料と作り方 - キムチの材料 - 白菜: 700g位 / 大根:250g位 / にんじん:40g位 / 小ねぎ:5~7本位 / 本品(キムチの素):1袋 - キムチの作り方 - 01. 白菜を食べやすい大きさに切り、水洗いしザルにあげ水気をきります。 02. 大根、にんじんは千切りにして、小ねぎは4cmほどに切ります。 03. 切ったすべての材料を合わせて1kgにして、ボール又はポリ袋にうつし、 キムチの素1袋を全部入れ、まんべんなくまぜます。 04. 冷蔵庫で一晩ねかせると出来上がります。 カクテキの材料と作り方 - カクテキの材料 - 大根:850g位 / 玉ねぎ:140g位 / 小ねぎ:5~7本位 / 本品(カクテキの素):1袋 - カクテキの作り方 - 01. 大根を水洗いして、2〜3cm程度の角切りにします。 02. 玉ねぎはスライス、小ねぎは4cmほどに切ります。 03. ボール又はポリ袋へうつし、本品1袋を全部入れてまんべんなくまぜます。 04. 冷蔵庫で一晩ねかせると出来上がります。 オイキムチの材料と作り - オイキムチの材料 - きゅうり:660g位(8〜9本) / 大根:300g位 / にんじん:30g位 / にら:5本位 / 本品(オイキムチの素):1袋 - オイキムチの作り方 - 01. きゅうりは洗って両端を少し切り落とします。 02. 1本を半分に切り、両端を切りはなさないように、縦に2本切り口が十文字になるように切り込みを入れます。 03. 大根、にんじんは千切りにして、にらは長さ2cm~4cmに切ります。 04. 切った材料を合わせて1kgにして、オイキムチの素1袋を全部入れ、まんべんなくまぶします。 05. 20分位したら、十文字に切ったきゅうりに大根、にんじん、にらを均等に挟み、冷蔵庫で一晩ねかせると出来上がります。 白キムチの材料と作り方 - 白キムチの材料 - 白菜: 700g位 / にんじん:50g位 / きゅうり:100g位 / 大根:150g位 / 本品(白キムチの素):1袋 - 白キムチの作り方 - 01. 白菜、きゅうり、大根、にんじんを水洗いし食べやすい大きさに切ります。 02. 大根、にんじんは千切りにして、小ねぎは4cmほどに切ります。 03. 切ったすべての材料を合わせて1kgにして、ボール又はポリ袋にうつし、白キムチの素1袋を全部入れ、まんべんなくまぜます。 04. 冷蔵庫で一晩ねかせると出来上がります。 水キムチの作り方 01. 水500mlに本品1袋(30g)を入れて溶かすように軽く混ぜます。 02. きゅうり・かぶ・大根・リンゴなどお好みの野菜や果物を食べやすい大きさにスライスして01に適量入れます。 03. 一晩(12時間〜24時間)冷蔵庫でねかせます。 04. さっぱりとした水キムチの出来上がり。
信頼できる食材 鱈チャンジャ ちゃんじゃ 日本国内生産 タラの内臓 本場韓国のチャンジャ タラ塩辛商品情報 商品名 【クックイージー】チャンジャ 内容量 100g x1個 保管方法 冷蔵保管の場合、賞味期限はおよそ2週間ですが、 食べきれない場合は小分けし冷凍保存してください。
内 容 キムチお試し5種福袋 内容量 白菜キムチ 200g にらキムチ 200g カクテキ 200g きゅうりキムチ 200g ねぎキムチ 200g 賞味期限 2週間 保存方法 5℃以下で保存(要冷蔵) 製造、加工、販売会社 株式会社寄ってけや 〒399-7418 長野県松本市反町26−1 TEL 0263-64-2944 ギフト対応送料無料商品はこちら 無添加 キムチお試し5種福袋 【送料無料】 お好きな野菜をキムチにしてみるのも楽しいです。 キムチの素の商品ページはこちらです。 ギフトカードサービス 詳しくはこちら 無添加商品への取り組みについて 詳しくはこちら LINE友達登録はこちら 父の日感謝クーポンはこちら
迅速発送・品質保証 極旨 柔らかいチャンジャ 500g×2個 合計約1kg ●韓国キムチ 一覧へ→ ●グルメへ→ 商品のご説明 内容量 500g×2個 保存方法 冷凍/冷凍状態で6ヵ月/冷凍性能により前後 賞味期限 解凍後14日 原材料名 タラ・唐辛子・水飴・にんにく・ごま・塩・生姜・イワシエキス・砂糖・レモンエキス/調味料(アミノ酸等)、(一部に乳成分・大豆・ごまを含む) 栄養成分表示(100g当たり) 熱量133kcal・たんぱく質8.1g・脂質1.9g・炭水化物20.8g・食塩相当量1.67g 製造所 茨城県鉾田市/製造責任者 利久 発送状態・同梱 冷凍/非冷凍品同梱時は冷蔵発送 保存方法/開封前 常温× ・冷蔵×・冷凍◎ 同梱配送 常温× 冷蔵○ 冷凍◎ ラッピング 不可× 在庫状況 常に在庫有り 賞味期限は冷蔵庫の性能により前後します。 冷凍できない物との同梱は冷蔵同梱します。 1度の再冷凍は問題ありません。 【キムチキーワード】 白菜 イカ タコ チャンジャ 本場の味 美味しい 韓国 日本 お店の味 お返し プレゼント お土産 御歳暮 御中元 お正月 御年賀 御年始 ギフト 御礼 御祝 父の日 母の日 敬老の日 包装 ラッピング リボン 熨斗●商品案内 チャンジャってナァンジャろね? ●チャンジャは韓国語の「チャンランジャ(腸卵子)、チャンラン(腸卵)」と呼ばれる、魚の胃袋などを使った発酵食品のことです。 ●韓国珍味の王様ともいわれ、日本風にいうならば「塩辛」のことです。 胃や腸などを塩漬けし、コチュジャン・ごま油・唐辛子・ニンニクなどを合わせた韓国伝統の合わせ調味料「ヤンニョム」に漬け込み発酵させます。 キムチのように各家庭や店によっても具体的な製法は異なり、魚の胃袋以外にもタコやイカ、ホタテなど他の魚介類にヤンニョムを混ぜたりもします。 ●白米に載せたり、白米と海苔に巻き込んだり、また酒のおつまみとしてはそのままで、サラダや納豆・豆腐などに合わせても美味しくいただく事ができます。 ●作り方と原材料・栄養価について ●魚の内臓を一つひとつ筋を手作業で丁寧に除き、時間をかけて塩漬けしたものをキムチ風の唐辛子などの薬味と共に漬け込み熟成させたものです。韓国で使われるのはスケソウダラなどです。 ●栄養分も豊富で発酵過程で生まれるビタミンは、新陳代謝の活性化・老化防止・貧血防止などを、また乳酸菌は、キムチと同じく腸内の有害菌の増殖を抑える整腸作用があります。医食同源の考え方にぴったり当てはまる食品です。 極上チャンジャ 合計1kg 新容器500gパック×2個 送料無料 ●本品はクール便指定商品です。●ラッピング不可 ●冷凍できない商品(白菜キムチ等)とは冷蔵混載で発送。着後は冷凍保存して下さい。 ●一度の再冷凍は品質上問題ありません。一度に食べきれない場合は小分けして冷凍して下さい。 ●原材料名:タラ・唐辛子・水飴・にんにく・ごま・塩・生姜・イワシエキス・砂糖・レモンエキス/調味料(アミノ酸等)、(一部に乳成分・大豆・ごまを含む) ●栄養成分表示(100g当たり)熱量133kcal・たんぱく質8.1g・脂質1.9g・炭水化物20.8g・食塩相当量1.67g ●製造所=茨城県鉾田市 利久 ●生産地表示=日本でチェック・最終調整・袋詰めをしているため生産地表示は日本になっております ●保存方法=冷凍/冷凍状態で6ヵ月・冷凍性能により前後 ●賞味期限=解凍後14日 ●発送状態/同梱=冷凍・非冷凍品同梱時は冷蔵発送 ●保存方法/開封前=常温×・冷蔵×・冷凍◎ ●同梱配送=常温×・冷蔵○・冷凍◎ ●韓国の方が食べている本場チャンジャの味を日本で製造、安心、お安くご提供いたします。韓国料理店からキムチショプの皆様までご利用ください。韓国で「上チャンナン」として売られている高級チャンジャです。韓国の珍味チャンジャとは、日本風にいうならば塩辛です。魚の胃袋を塩漬けにしたものをコチジャンごま油などで味付けをした物です。酒のおつまみにご飯のおともに最高です!小振りで上品な辛味があり、奥深い味わいが特徴です。当店のお客様80名にモニターして頂き絶賛のお声を多く頂戴しております。 ●日祭日を除く10時迄当日発送可能 ■到着日時指定OK ●在庫設定が間に合わず万一品切れの際はすぐ連絡致します。■問い合わせ電話0246-25-2301 ■キムチ一覧へ→ ■グルメ一覧へ→ ●冷凍発送でも到着時は必ずタレがゆるくなります。品質には問題ありません。一度の再冷凍可能です。 ●送料無料は離島・沖縄は対象外。別途追加送料が掛かります。
【やがちゃんキムチ直送】【送料】●東北 関東 北陸 近畿 東海 中部・・・990円●中四国(岡山・広島・山口、鳥取・島根・・・1100円●九州・北海道 ・・・・1430円●沖縄・・・1870円● ヤンニョムジャンを加えて、より辛く美味しくなりました!● 通常タイプのチャンジャは、辛いもの好きの小学高学年生が何とか食べれる程度です。● 激辛タイプのチャンジャは辛いもの好きの大人にぴったりです!もちろん、無添加! アミノ酸で人工的な味付けを施していません。 低塩! 塩分濃度はわずか2.5%です。(通常は、4-5%が普通です)国産純正ごま油を使用。風味の奥深さが違います!アミエビ、にんにく、生姜、純米清酒等の風味素材を多用。無添加の中に旨味が重なります。信州みそベースの特製コチジャン! この深い風味が、最大の特徴です。 さらに、牡蠣、ほたて、自家製和風だし(昆布、いりこ、椎茸)を加え、一層深いのコクと旨味を実現しました。やがちゃんのチャンジャの美味しさはアラスカ産の一級品の真鱈とやがちゃんオリジナルのコチジャンです。原材料のタラはアラスカ産のAクラス素材を使い、抜群の食感を実現しました。韓国で一般に使用される助惣鱈ではなく、真鱈の胃袋を使ったチャンジャです。アラスカ産の一級原料のみを使用、無塩冷凍状態から、自社で塩辛状態にし、熟成させます。それを工夫を凝らした製法で味付けをします。その肉厚の食感はコリコリとしていてアワビにも似て、味わいは、多くの固定ファンが”こんなにおいしいものは滅多に無い"といってくださる出来映えです。濃厚で、芳醇、比類なき美味しさに仕上がっています。やがちゃんのコチジャンは、韓国式の作り方とは違い、信州味噌をベースに、独特の味付けをした、 全くのオリジナルです。韓国では、もち粉を煮て、唐辛子等で味付けしてコチジャンを作ります。 コチジャンは、あらゆる料理の隠し味として、また、辛味と甘味を兼ね備えた万能調味料として、実に多くのシーンで使われています。たとえば、ビビンバ。これにコチジャンを添えるか添えないかで、味はまったく違ってきます。一度コチジャンの使い方を覚えると、次からは、それなくしては物足りなくなるのです。しかし、やがちゃんキムチは、この韓国式コチジャンの製法では、香りと味のきつさの点で、日本人のデリケートな嗜好に合わないと以前から考えておりました。日本で今ひとつコチジャンが普及しないのも、そのあたりに原因があるのだろうなと考えておりました。そこで作ったのが、信州みそを ベースにした当社特製コチジャン!味噌に、独特の配合で甘み材料と唐辛子を配合し、抜群の食べやすさを実現いたしました。食べやすいだけでなく、味噌特有の味の深みが光り、韓国産のコチジャンと比べても、うまみの点でも勝る傑作ができました今では、チャンジャや塩辛の味のベースとして、その抜群の人気の原点になっています。原材料真鱈、唐辛子、味噌、アミの塩辛、ごま油、牡蠣、ホタテ、自家製和風だし、にんにく、生姜、糖類(砂糖、水飴)、はちみつ、みりん、清酒、干し海老、ごま賞味期間製造日より12日間保存方法0〜5℃で冷蔵してください。辛度3(かなり辛い) 激辛チャンジャ 500g
商品情報名称白菜キムチ(三口一品キムチ)原材料白菜、大根、赤唐辛子粉、大蒜、葱、玉葱、生姜、魚醤油(アンチョビ、食塩)、水飴(食用コーンスターチ/ノンGMトウモロコシ使用)、リンゴエキス(リンゴ、ビタミンC)、砂糖、餅米、海老(天然)、食塩、切り昆布)調味料(アミノ酸)、キサンタンガム、(一部にえびを含む)内容量5kg賞味期限枠外下段に記載42日間*キムチは発酵食品ですので、日にちを置くと酸味が出てきます。特に夏場は酸味の進みが早く出てきます。余ったらキムチ鍋、豚キムチ,キムチチャーハンなど美味しく頂けます。保存方法要冷藏(0~4℃)生産国中国青島 三口一品キムチ専用工場輸入者三口物産株式会社 〒341-0026 埼玉県三郷市幸房411-1販売者三口一品キムチ専門店 板橋店〒174-0043 東京都板橋区坂下1-35-6(推定値) 栄養成分表示 1袋(100g)当たりエネルギー 180kjタンパク質 2.5g脂質 0g炭水化物 8.1g食塩相当量 1.6g【P5倍4日20:00〜11日01:59まで】【送料無料】三口一品 白菜キムチ 5kg キムチ5キロ 安心 安全 無添加 発酵 キムチ 白菜 無添加キムチ 手作りキムチ 熟成キムチ 安全 きむち おつまみ 発酵食品 高級 ご飯のお供 お取り寄せ ご飯のおとも ごはんのとも 美味しいつまみ ギフト 業務用 超お得! 白菜キムチ 本格派 本格漬けキムチ お取り寄せグルメ ギフト プレゼント 送料無料! サクサク美味しい白菜キムチ、白ご飯のお供にどうぞ!薬膳食材がたっぷり入っているので、発酵すると風味豊かなになり、最強のキムチ乳酸菌を作り出す!★熟するほど美味しくなる本格キムチ! 三口一品キムチはキムチ本来の自然発酵リズムを生かして無保存料・無酸化防止剤・無着色料・無色素、食材だけの伝統的な作り方をしております。 HACCP(国際食品安全保護システム)を投入し世界標準のНАССР食品安全規格である「BRC」の認証も取得しています!キムチ本来の自然発酵リズムを生かした伝統的漬け方!生きている乳酸菌の活躍で豊かな味の変化を楽しめる!保存容器に移して冷蔵庫のチルド室保存をおすすめ!クール便で配達致します!2週に一回ペースで入荷しております。 8
商品説明 商品名 【ファーチェ】カクテキの素 ★130g x 6袋 ★ 内容量 130g x 6袋 食品類型 粉末調味料 原材料名 砂糖、食塩、唐辛子、ごま、粉末にんにく、でん粉、調味料(アミノ酸など) 賞味期限 別途表記 保管方法 ※直射日光、高温多湿の場所を避け涼しい所で保管して下さい。 製造国 日本【ファーチェ】カクテキの素 ★ 130g x 6袋 ★
商品情報チャンジャ原材料タラ胃袋(ロシア産)、塩(静岡)、唐辛子(韓国・中国)、鰹節(国産)、生姜(中国)、干しエビ(台湾)、いわし塩辛(国産)、エビ塩辛(韓国)、りんご・にんにく(青森)みそ(国産)、ごま、ごま油、砂糖、調味料(アミノ酸等)賞味期限各商品に記載してありますが、各キムチは冷蔵3週間〜1か月。チャンジャは冷蔵3か月、冷凍1年。内容量500g保存方法キムチは発酵食品です。発酵食品は“水”を嫌います。商品に水が入らない限り腐りませんが、水が入るとカビが発生する場合がございますので、お水が入らないように、ご注意ください。キムチ製造元株式会社さんじゅ東京都葛飾区東新小岩6-1-7販売者有限会社にしかわ弁慶〒111-0033東京都台東区花川戸2-17-9【弁慶のらーめんに合う チャンジャ500g】キムチ チャンジャ 発酵食品 ギタギタ 東京 らーめん とんこつ 背脂 有名店 元祖 セット お取寄せ 昭和48年屋台から創業!東京の元祖背脂ギタギタ系らーめん屋。らーめんに良く合うチャンジャ500gです。らーめんとご一緒にどうぞ。 2
【カルビ肉使用】蒸し豚ブロック(500g)脂部分の多いアバラまわりの肉の部位です。脂身が多くなりますが、口当たりがやわらかく、脂部分も好きな方にオススメです。
天平キムチの珍味でリピーター多数の人気No.1「大人気のチャンジャ」をリニューアルいたしました。 SDGs「海の豊かさを守ろう」を踏まえ、原料の見直しからリニューアル!(2022.3.2?) コリコリとした食感に、 辛さと甘さの絶妙のバランスが加わった絶妙の味↑ お酒のおつまみやご飯の友として食べる他、ご飯にのせたり、お茶漬けにも◎ 品名 チャンジャ 原材料名 パンガシウスの胃(ベトナム産)、コチュジャン、還元澱粉分解物、食用植物油、唐辛子、砂糖、玉葱、にんにく、アミ塩辛ペースト、トマトピューレー、りんごパルプ、ごま、生姜、還元水飴、魚醤、昆布茶、澱粉、かつお節粉末/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、加工澱粉、酒精、(一部にえび・小麦・乳成分・ごま・大豆・りんごを含む) 賞味期限 製造日より30日 内容量 1.5kg 保存方法 10℃以下で保存してください。 【天平キムチとは...】 天平キムチは、試行錯誤して作ったオリジナルの薬味(ヤンニョム)を、職人がひとつひとつ手作業で素材に塗り込んでおります。素材を感じ取る指先。天候や湿度によって肌感覚で微調整される薬味。それらを駆使し、お客様の笑顔を想像しながら、たっぷりと愛情を込める。この手間暇が穏やかな自然発酵を促すための、大切なこだわり。時間が経つことで、コクと旨み、爽やかな酸味が増してゆきます。 この製法により、素材そのものに含まれる乳酸菌が徐々に増え、酸味やうまみが作り出され、コクのある深い味わいのキムチに変化していきます。キムチに含まれる植物性乳酸菌は、生きて腸まで届き良好な効果をもたらします。 CODEX国際食品規格によるキムチの定義は、「キムチは主原料である塩漬けした白菜を、唐辛子粉、にんにく、しょうが、ねぎ、大根などを混ぜて作った薬味で和え、容器に入れ、低温で乳酸を生成させた発酵食品である」とあります。市販のキムチは、キムチ液に漬けただけの浅漬けの漬物で、発酵作用は少なく、実は「キムチ風」のものが多いです。 ヤンニョムとは、韓国料理における合わせ調味料の総称のことです。天平キムチのヤンニョムは、3 種の唐辛子、野菜やフルーツ、魚介類など様々な素材の旨みを最大限に引き出せるようオリジナルの配合にてブレンドしております。 発酵食品が根づく街 滋賀県高島市。年間を通じて高湿度な地域性を活かし、昔から日本酒や鮒ずしなどの発酵食品が盛んに作られてきました。自然発酵キムチを作るには最高の環境と言える自然豊かな地よりお届け致します。 キムチは『世界五大健康食品』のひとつです。 天平キムチ 生きてるキムチ 国産 発酵 発酵食品 発酵キムチ 乳酸発酵 乳酸発酵キムチ 乳酸発酵食品 乳酸菌 GABA 催事販売 催事 ご飯のお供 お酒のあて 滋賀県 高島市 滋賀 [季節のご挨拶に] お年賀 寒中見舞い お中元 暑中見舞い 残暑見舞い お歳暮 [各種お祝いに] 結婚祝い 結婚内祝い 寿 出産祝 出産内祝 入学祝 卒業祝 就職祝 誕生祝 長寿祝 快気祝 快気内祝 開店祝 開業祝 新築祝 上棟祝 引越し祝 子供の節句 子供の日ひな祭り 七五三 [感謝の気持ちを込めて] 母の日 父の日 敬老の日 帰省手土産 お土産 お返し お礼 プレゼント 進物 贈り物 粗品 引出物 [法事・法要・仏事に] 香典返し 粗供養 [イベントに] バレンタインデー ひなまつり ホワイトデー 七夕 ハロウィン 七五三 クリスマス [その他] ゴルフコンペ景品 お部屋見舞 楽屋見舞 差し入れ 病気見舞 御祝 雛祭り 引っ越し ご挨拶 賞品 イベント毎にポイントアップ商品も多数ご用意。(ポイント10倍・ポイント5倍・ポイント2倍など)楽天ランキング1位入賞の”チャンジャ” 天平キムチの珍味でリピーター多数の人気No.1「大人気のチャンジャ」をリニューアルいたしました。 SDGs「海の豊かさを守ろう」を踏まえ、原料の見直しからリニューアル!(2022.3.2?) コリコリとした食感に、 辛さと甘さの絶妙のバランスが加わった絶妙の味↑ お酒のおつまみやご飯の友として食べる他、ご飯にのせたり、お茶漬けにも◎
本格派!本格漬けキムチ!薬膳食材がたっぷり入っているので、発酵すると風味豊かなになり、最強の白菜キムチ乳酸菌を作り出します。【単品キムチ】追加しても一緒に送料無料!! ▼お好みのキムチを探す▼ SANKOU三口一品 白菜キムチ 本格派!本格漬けキムチ!薬膳食材がたっぷり入っているので、発酵すると風味豊かなになり、最強のキムチ乳酸菌を作り出す!........................................................ この商品のイチオシポイント ・ キムチ本来の自然発酵リズムを生かした伝統的漬け方! ・ 生きている乳酸菌の活躍で豊かな味の変化を楽しめる! ・ 保存容器に移して冷蔵庫のチルド室保存をおすすめ! 【原材料名】白菜キムチ 白菜、大根、唐辛子、大蒜、魚醤油(アンチョビ、食塩)、葱、玉葱、食塩、林檎エキス(リンゴ、ビタミンC)、韮、生姜、調味料(アミノ酸等)
オットギ ハニーマスタード 265g x2本セットオットギ ハニーマスタード 265g x2本セット
アミ・イワシの塩辛等原材料を多く使用した本場の味 よく冷やして、上下をまぜ合わせてお召し上がりください 吟味した素材を1つ1つ丹精をこめ、手造りで仕上げられています。 上等な素材と手作りですので、合成保存料等は必要がなく使われておりません。 熟成により酸味(すっぱ味)は出ますが、これは乳酸菌等によるもので、日々変化する味もお楽しみください。 漬物としてはもちろん、炒飯・鍋・チャーハン・ラーメン・餃子・スープ等々のお料理にもお使いいただけます。 商品説明 名称 白菜キムチ(きざみ) 原材料名 白菜、大根、ニンジン、ニラ、漬け原材料(唐辛子粉、食塩、ニンニク、砂糖、塩辛(アミ・イワシ)、ゴマ、生姜、玉ネギ、長ネギ、りんご/調味料(アミノ酸等)、(一部にエビ、ゴマ、りんごを含む) 内容量 1kg/袋 賞味期間 各商品パッケージに記載(現在の在庫品の賞味につきましてはお問合せください) 保存方法 要冷蔵(0℃-10℃) 製造者 ハレルヤフーズ株式会社 栃木県宇都宮市 備考アミ・イワシの塩辛等原材料を多く使用した本場の味 よく冷やして、上下をまぜ合わせてお召し上がりください 吟味した素材を1つ1つ丹精をこめ、手造りで仕上げられています。 上等な素材と手作りですので、合成保存料等は必要がなく使われておりません。 熟成により酸味(すっぱ味)は出ますが、これは乳酸菌等によるもので、日々変化する味もお楽しみください。 漬物としてはもちろん、炒飯・鍋・チャーハン・ラーメン・餃子・スープ等々のお料理にもお使いいただけます。 商品説明 名称 白菜キムチ(きざみ) 原材料名 白菜、大根、ニンジン、ニラ、漬け原材料(唐辛子粉、食塩、ニンニク、砂糖、塩辛(アミ・イワシ)、ゴマ、生姜、玉ネギ、長ネギ、りんご/調味料(アミノ酸等)、(一部にエビ、ゴマ、りんごを含む) 内容量 1kg/袋 賞味期間 各商品パッケージに記載(現在の在庫品の賞味につきましてはお問合せください) 保存方法 要冷蔵(0℃-10℃) 製造者 ハレルヤフーズ株式会社 栃木県宇都宮市 備考
本格派!本格漬けキムチ!薬膳食材がたっぷり入っているので、発酵すると風味豊かなになり、最強の白菜キムチ乳酸菌を作り出します。▼お好みのキムチを探す▼ SANKOU三口一品 白菜キムチ 本格派!本格漬けキムチ!薬膳食材がたっぷり入っているので、発酵すると風味豊かなになり、最強のキムチ乳酸菌を作り出す!........................................................ この商品のイチオシポイント ・ キムチ本来の自然発酵リズムを生かした伝統的漬け方! ・ 生きている乳酸菌の活躍で豊かな味の変化を楽しめる! ・ 保存容器に移して冷蔵庫のチルド室保存をおすすめ! 【原材料名】白菜キムチ 白菜、大根、唐辛子、大蒜、魚醤油(アンチョビ、食塩)、葱、玉葱、食塩、林檎エキス(リンゴ、ビタミンC)、韮、生姜、調味料(アミノ酸等)
内容量 1/2サイズ50本(5kg) 賞味期限 約10日 保存方法 要冷蔵10℃以下 原材料 きゅうり、大根、人参、にら、たまねぎ、唐辛子粉、ねぎ、にんにく、りんご、鰯エキス、アミノ塩辛、砂糖、煎りごま >商品説明 新鮮なきゅうりのカリカリとした歯ごたえ、食べ応えあり! 辛味と後味のさっぱりの食感♪ 送料について ■北海道・四国・中国・九州地方は、別途、送料300円かかります。 沖縄・離島、別途送料かかります。 (当店のご注文確認メールに記載させて頂きます。) 胡瓜 きゅうり 漬物 韓国 手作り 無添加 おつまみ お取り寄せ キムチ
商品名 海鮮松前キムチ 内容量 180g 原材料 漬け原材料(大根、唐辛子、砂糖、白桃、にんにく、食塩、りんご、ねぎ、イカの塩辛、にら)、数の子、イカ、松前漬(昆布、人参、醤油、米発酵調味料、昆布エキス、醸造酢)、たこ、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料、増粘多糖類、酒精、(原材料の一部に小麦、大豆、イカ、りんご、桃を含む) アレルギー原材料表示 小麦、大豆、イカ、りんご、桃 賞味期限 5日 保存方法 要冷蔵(2℃~5℃) 製造業者の名称 おつけもの慶 kei 製造業者の住所 神奈川県川崎市川崎区大島上町18-1
【冷蔵】《冷凍》商品につき 冷蔵商品と注文の場合冷蔵発送いたします 1個の商品としては送料無料プランだと 無料発送です 他の商品と色々注文頂いた場合冷凍商品だけ冷凍便として発送は塚料金頂きます。 冷凍別料金は 送料、冷凍便追加料金1100円発生いたします 単品の場合は冷凍発送致します【冷蔵】《冷凍》商品につき 冷蔵商品と注文の場合冷蔵発送いたします 1個の商品としては送料無料プランだと 無料発送です 他の商品と色々注文頂いた場合冷凍商品だけ冷凍便として発送は塚料金頂きます。 冷凍別料金は 送料、冷凍便追加料金1100円発生いたします 単品の場合は冷凍発送致します
簡単キムチ作り 混ぜるだけ 保存料不使用 着色料不使用 お料理の味付け 食品添加物不使用 生野菜1kgと混ぜるだけ 混ぜるだけ 塩漬けの必要がない商品説明 商品名 【ファーチェ】混ぜるだけで簡単に作れるキムチの素 4袋 構成 キムチの素 内容量 キムチ素:116g 原材料 キムチ素:食塩、砂糖、唐辛子、胡麻、粉末にんにく、でん粉、しょうがパウダー、乳糖、かつおぶし粉末、かつおエキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等) 保存方法 直射日光を避けて常温にて保存 賞味期限 商品パッケージに記載 キムチの材料と作り方 - キムチの材料 - 白菜: 700g位 / 大根:250g位 / にんじん:40g位 / 小ねぎ:5~7本位 / 本品(キムチの素):1袋 - キムチの作り方 - 01. 白菜を食べやすい大きさに切り、水洗いしザルにあげ水気をきります。 02. 大根、にんじんは千切りにして、小ねぎは4cmほどに切ります。 03. 切ったすべての材料を合わせて1kgにして、ボール又はポリ袋にうつし、 キムチの素1袋を全部入れ、まんべんなくまぜます。 04. 冷蔵庫で一晩ねかせると出来上がります。
【やがちゃんキムチ直送】【送料】●東北 関東 北陸 近畿 東海 中部・・・990円●中四国(岡山・広島・山口、鳥取・島根・・・1100円●九州・北海道 ・・・・1430円●沖縄・・・1870円無添加でここまで美味しさを出すキムチは、白菜キムチ 頂(いただき)だけです。 白菜の美味しさを逃がさずに、熟練の技と最高素材で漬け上げました!深い旨み、ソフトな食感・・・作り方も味も、別物です。職人やがちゃんが、一つ一つ手づくりしています。白菜キムチ「頂」シリーズは、すべて、カット済みです。このまますぐに召し上がれます!従来のキムチの製法とは全く違う作り方で作りました。まず、通常の「株漬け」ではなく、白菜を始めにカットして塩漬けします。やがちゃんキムチでは、白菜の水分のなかの旨みが逃げないように、カット漬けは通常は致しません。 しかしこの製品に使う「極上の塩」は浸透圧が抜群に強く、「重石」をする必要がありません。白菜の水分の旨味は、重石の重さで逃げるのです。ですから、「頂」は旨味が逃げずに、むしろカットした方がより味わいが沁みて、驚く美味の漬けこみになるのです。。これは、「頂」だけに出来ることです。天然エキスを沁み込ませた、超高級食塩を使用いたします。さらに、沖縄純黒糖も加えました!普通食塩といえば、1キロ当たり数百円というのが通り相場です。 しかしこの特別な塩は、1キロ1万円近くもする特別なものです。 昆布、しいたけ、アサリなどの天然エキスを存分に配合し、自然の旨みをこれでもか、と凝縮させた塩。この塩は、弊社のみが使用できるオリジナルの特製のものです。 この塩100%で、漬け込みました。 天然エキスの多さのため浸透圧が強く、重石による「押し」をして白菜の繊維を痛めることなく、自然に漬け上がります。さらに、沖縄産の純黒糖も使用! コクをさらに深めています。そして、やがちゃん伝統の「無添加ヤンニョムジャン」で味付けを致します。あらゆる添加物を排除し、自然の食材だけで練り合わせた、自慢のヤンニョムジャン。 ベースの鶏肉豚肉スープつくりから始まって、海鮮素材(アミエビ、牡蠣、ホタテ)も贅沢に加え、ニンニク、国産ショウガなどの香辛野菜もたっぷりと配合。 昆布や椎茸の自家製和風だしに加え、味噌や醤油ベースの別タレ(すべて自家製)も加え、さらには、リンゴやレモンの生絞り果汁も加えます。 このタレのレシピは、やがちゃんキムチが全身全霊を傾けて作ったもので、寸分の隙間もありません。世にある他の全てのタレとは、全くかけ離れたレベルにあると断言できます。素性がまるで違います。 専用の機械で丁寧に練り上げるこのタレの完成には、実に3日間を要します。 もちろんアミノ酸(化学調味料)などは加えていませんから、自然な口当たり、深い旨み、爽やかな食後感。 無添加の美味しさというのはこういうものなのだということが、召し上がれば召し上がるほどにお分かりになります。原材料白菜、唐辛子、自家製だし汁、自家製肉スープ、アミの塩辛、にんにく、生姜、牡蠣、ホタテ、糖類(砂糖、水飴、黒糖)、はちみつ、人参、玉ねぎ、味噌、清酒、本醸造醤油(大豆、小麦を含む)、みりん、食塩、りんご、レモン、ナンプラー、ごま、昆布エキス、しいたけエキス、アサリエキス、澱粉自家製肉スープの材料豚肉、鶏肉、豚がら、鶏がら、野菜類、 菌茸類、羅漢果、昆布、鰹節、魚介類賞味期間製造日より15日間(酸味が濃くなる目安であり、酸味がお好みの方はさらに長い期間召し上がれます)保存方法0〜10度cで冷蔵してください。白菜キムチ 頂 1kg
商品詳細 商品名 宗家 ヨルムキムチ 内容量 500g 原材料名 もみ菜、にんにく、唐辛子粉、生姜、葱、いわしのエキス、アミエキス、食塩 賞味期限 別途記載 原産国名 韓国 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 輸入者 大象ジャパン株式会社 広告文責 株式会社コトラトレーディング Tel:03-5647-8339 FAX:03-5647-8331 【注目キーワード】 キムチ 韓国キムチ 宗家 宗家キムチ 白キムチ ポックン 炒めキムチ チョンガク 大根 キムチ食卓応援隊 からし菜 コドゥルペギ 白菜キムチ カクテキ エゴマの葉漬け ムグンジ 熟成キムチ 切り干し大根 ネギキムチ ヨルムキムチ 食品 韓国食品
名称中辛キムチ、大辛キムチ、カクテギ、チャンジャ内容量【6ヵ月連続でお届け】 ・熟成中辛キムチ(230g)×3 和風だしをベースに、3種塩辛の旨味を合わせた乳酸発酵する本格キムチ。 ・韓国屋の大辛キムチ(230g)×1 さらに辛さに旨味を足したキムチ。 ・韓国屋のカクテギ(230g)×1 旨味の凝縮した大根のキムチ。 ・韓国屋のチャンジャ(90g)×2 温かいご飯やお酒の肴に、肉厚のコリコリした食感がたまらない。原材料中辛キムチ: 白菜 大根 人参 にら 漬け原材料(日本酒、りんご)唐辛子 麦芽水飴 かつお節 昆布 食塩 いか塩辛 にんにく アミエビ塩辛 鰯の魚醤 生姜 / 調味料(アミノ酸等)(一部に小麦 りんご いか 魚醤(魚介類)を含む)大辛キムチ: 白菜 大根 人参 野菜 にら 漬け原材料(日本酒、りんご)唐辛子 麦芽水飴 かつお節 昆布 食塩 いか塩辛 にんにく アミエビ塩辛 鰯の魚醤 生姜 / 調味料(アミノ酸等)(一部に小麦 りんご いか 魚醤(魚介類)を含む)カクテギ: 原材料:大根 漬け原材料(日本酒、りんご(国産)、唐辛子、麦芽水飴、かつお節、昆布、食塩、いか塩辛、にんにく、アミエビ塩辛、鰯の魚醤、生姜)/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・りんご・イカ・魚醤(魚介類)を含む)チャンジャ: 主要原材料:タラの塩辛(アラスカ・ロシア)賞味期限製造日より14日保存方法要冷蔵 10℃以下で保存してください。製造者株式会社キムフーズ長野県上田市古里80-18事業者株式会社キムフーズ配送方法冷蔵配送備考※画像はイメージです。 ※寄附金のご入金確認の翌月以降、初回発送から6ヵ月連続でお届けします。 ※製造日より、14日間で召し上がりください。 ※要冷蔵、10℃以下で保存してください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】【定期便】6ヵ月連続でお届け!韓国屋の本格キムチセット (中辛キムチ・大辛キムチ・カクテギ・チャンジャ) 7個セット 熟成 中辛 長野県産白菜使用 手作り 乳酸菌 美容 安心安全 【定期便・上田市】 唐辛子以外は、国産の厳選した新鮮で安全な食材を原材料にし製造をしています。 唐辛子は韓国産の甘い唐辛子を使用しています(他に類を見ない理由から) 地域との繋がりを大切にし、長野県産の野辺山高原白菜を中心に、信州りんご、上田市の酒造など他社と共栄共存で作り上げています。 当社では、いかに自然に近い状態で商品を提供できるかが重要だと考えておりますので、ほとんどの製造工程を手仕事で行い、手間暇をかけた安全安心なキムチを地元のスーパーツルヤをはじめ、全国のスーパーや問屋へ販売をしております。 こだわりと自信を持って創り上げた『キムフーズ』のキムチを、ぜひ一度ご賞味ください。 (提供)株式会社キムフーズ 寄附金の用途について Aコース 夢に向かって!上田城復元プロジェクト Bコース スポーツ合宿の聖地 菅平高原 菅平高原スポーツ施設整備事業 Cコース がんばれ子どもたち!学び舎応援 学校教育活動支援事業 Dコース いつまでも大切にしたい私の故郷 上田の原風景保全整備事業 Eコース 文化・芸術と交流によるまちの魅力アップ! 文化・芸術創造事業 Fコース 市長におまかせ! Gコース 「がんばるぞ、別所線!」?別所線応援プロジェクト? Hコース 在宅で安心して医療が受けられる体制づくり 地域医療・在宅医療応援事業 Iコース きらりと光る「地域の宝」歴史・文化財の継承、魅力発信を応援 上田市日本遺産活用推進事業! 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。発送の時期は、入金確認後1?2週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。
韓国直送の本格ねぎキムチです。 本場韓国では美味しさを逃がさぬようにアルミパウチで包装したタイプのキムチが一般的です。 当社特許 植物性乳酸菌LM DRC 0211を配合。 名称 : ねぎキムチ 内容量 : 300g(1袋当たり) 原材料名 : ねぎ、漬け原材料(米粉、いわしの塩辛、とうがらし、昆布エキス、にんにく、玉ねぎ、果糖、しょうが、砂糖、乳酸菌)/甘味料(ソルビトール)、増粘剤(キサンタンガム) 栄養成分表示 100g当たり : エネルギー 45kcal / たんぱく質 2.9g / 脂質 0.5g / 炭水化物 6.9g / 食塩相当量 1.7g 賞味期限 : 別途表示 保存方法 : 冷蔵(10℃以下)で保存してください。 ※キムチは乳酸発酵食品ですので、熟成し発酵が進むと酸味が出てまいりますが、品質には問題ありません。 ※開封後はなるべくお早目にお召し上がりください。 ※商品入荷によって産地・商品パッケージが変わる場合がございます。予めご了承ください。
本格的なキムチ!原料から生産まで細部にこだわった本格キムチです。生キムチの絶品の味をお楽しみください。 熟練韓国職人による完全手作りキムチ。 内容量 辛さによってグラムが違います。中辛540g×1袋大辛480g×1袋 賞味期限 なるべくお早めにお召し上がり下さい お届け クール冷蔵便でお届け 保存方法 冷蔵庫(10℃以下)で保存 原材料 白菜、唐辛子、にんにく、アミの塩辛、梨、ごま、食塩、糖類、調味料 ※卵との同梱可能です。これが本場の味!李おばあちゃんの手作り白菜キムチ 白菜が甘いのか、見た感じ程辛くなかったですが、とても美味しいキムチでした。 甘さの中にピリリと辛さがあるキムチでした。 【こぼよこ様のご感想より抜粋】 見た目はとても辛そうですが、食べるとさほど辛くなくご飯が進みます。主人も美味しいとご飯お変わりでした。 【hu-san03様のご感想より抜粋】 最近はスーパーなんかでも手軽に漬けられたキムチが数多く売られていますね。 本場の韓国でも、伝統的な手間暇かけて発酵させた美味しいキムチを漬けられる人はどんどん減少しているそうです。 受け継がれた伝統の技で作られたコク深い本格キムチを是非どうぞ!
商品説明 商品名 ガンウォンドンガン チョンガクキムチ 1kg「韓国産」 内容量 1kg 原材料 大根、漬け原材料:【唐辛子粉、昆布エキス、いわしエキス(いわし、塩)、えびの塩辛(えび、塩)とうもろこし澱粉、ニンニク、玉葱、生姜、長ネギ、ニンジン、砂糖類ー砂糖】/L-グルタミン酸ナトリウム、(一部にえびを含む) 保存方法 / 賞味期限 要冷蔵 / 商品表面に記載 生産国 韓国「江原道」ガンウォンドンガン チョンガクキムチ 1kg「韓国産」