24時間タイムセール
美容 健康関連ランキング
食品関連ランキング
ファッション関連
子供部屋 キッズ用品
家電・生活家電
お酒・アルコール類
花・DIY・犬・猫用品
ワイン、お酒類
ドリンク、コーヒー類
食品、健康類
カメラ、家電類
ホーム&キッチン
おもちゃ
ほしいものランキング
食品&飲料
1000円
1000円〜
2000円〜
3000円〜
4000円〜
美容・健康
てびち 豚足 800g 味付け豚足 冷蔵 コラーゲン ゼラチン質 沖縄そば てびちそば 90日保存 オキハム 沖縄伝統料理 沖縄豚肉料理 常備 長期保存可能 沖縄 人気 定番 沖縄の定番 通販 簡単沖縄料理 沖縄県産 400g 製造日から 約90日年(冷蔵) 骨付き豚足(国産)、調味タレ(しょうゆ、砂糖、泡盛、ジンジャーエキス)/酸味料、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) ■栄養成分(100g当たり)推定値:エネルギー151kcal・たんぱく質14.5g・脂質8.7g・炭水化物3.6g・食塩相当量0.9g ◆送料別(佐川急便にて配送) ご注文をお受けして3営業日以内の発送を心がけています。本州・四国・九州地域へは発送日の2日後、北海道、一部離島地域へは発送日の3日後の到着予定になります。時間指定がある場合は別途ご指定ください。ただし、ご注文が集中した場合や台風などの影響がある場合は、発送まで約1週間程場合がございます。ご了承下さいませ。尚、土曜日・日曜日・祝祭日は発送業務はお休みとなります。 酒豪伝説特売店コザまーけっと TEL: 098-930-0500 沖縄ハム総合食品会社 沖縄県読谷村字座喜味2822-3 さらに本格的な沖縄そば、酒のつまみに美味しいミミガージャーキー、 シークヮーサーやタコライスなど優良沖縄県産品はいかがですか? 知念製麺所の生めん 本格沖縄そば お好みでダシと具材が選べる ¥3980? 沖縄の珍味・お酒のつまみ ・ビールに合うちむどんどん酒肴セット¥1000? やんばるで育った青切りシークヮーサー100%使用 ¥5832? タコスから生まれたタコライス レトルトだから保存食にも ¥799?送料無料■特徴:豚肉には美肌効果の高いコラーゲンが多く含まれ、特にゼラチン質を豊富に含むてびちは沖縄では昔から栄養補給源として珍重されてきました。骨ごと豚の足をじっくりと柔らかくなるまで煮込んだてびち(豚足)はプリッとした食感が美味しさの秘訣です。 合成添加物を使用せず、シンプルなしょうゆベースの味付けです。 <沖縄県推奨優良県産品> ■内容量:800g ■賞味期限:製造日より90日 ■保存方法:冷蔵10℃以下 ■原材料:骨付き豚足(国産)、調味タレ(しょうゆ、砂糖、泡盛、ジンジャーエキス)/酸味料、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) ■栄養成分(100g当たり)推定値:エネルギー151kcal・たんぱく質14.5g・脂質8.7g・炭水化物3.6g・食塩相当量0.9g ■召し上がり方: ・袋のまま沸騰したお湯に入れて約15分温めてお召し上がり下さい。 ・袋から鍋に移し温めてお召し上がり下さい。一緒に葉野菜、昆布、大根などと煮込んでも美味しくお召し上がりいただけます。
2024/04/28 更新 【塩味】商品情報 原材料 豚足(国産)、醤油、砂糖、食塩、こしょう、コーングリッツ、上新粉、馬鈴薯でん粉、酵母エキス、みりん/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(甘草・ステビア)、ビタミンB1(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) 栄養成分表示 (100g当たり)エネルギー:247kcal たんぱく質:26.8g 脂質:14.9g 炭水化物:1.3g 食塩相当量:1.64g 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 【しょう油味】商品情報 原材料 豚足(国産)、醤油、砂糖、みりん、香辛料、食塩/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(甘草・ステビア)、ビタミンB1(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) 栄養成分表示 (100g当たり)エネルギー:250kcal たんぱく質:29.5g 脂質:14.3g 炭水化物:0.7g 食塩相当量:1.47g 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 よく一緒に購入されている商品前田家 無添加 柚子胡椒 国産 大分県産 柚子698円?やわらかとろとろ 豚角煮 計500g 250g1,680円前田家 かわはぎロール 計150g カワハギ 1,180円類似商品はこちら前田家 国産 ごぼう漬け 150g プレミアム698円国産 ごぼう漬け 計450g 150g×3 プ1,480円国産 ごぼう漬け 計300g 150g×2 プ1,180円扇屋食品 国産 やわらか黒酢いわし 昆布入り 1,080円?やわらかとろとろ 豚角煮 250gx1袋 国産1,080円やわらかとろとろ 豚角煮 5kg 国産豚 豚13,800円やわらかとろとろ 豚角煮 計1kg 250gx2,880円やわらかとろとろ 豚角煮 計750g 250g2,280円やわらかとろとろ 豚角煮 計500g 250g1,680円新着商品はこちら2024/4/26前田家 竹炭パウダー 食用 80g 日本製 福1,000円2024/4/26前田家 高品質 匠の竹炭パウダー 食用 計161,798円2024/4/25島原そうめん 1袋 素麺 ソウメン ソーメン 748円再販商品はこちら2024/4/27太陽漬物 九州つぼ漬け 計260g 130g×698円2024/4/27先着10名様限定 前田家 納豆チーズおかき ね948円?2024/4/27前田家 無添加 ブロッコリー 冷凍 550g 1,320円2024/04/28 更新 内田珍味食品 国産 味付豚足 塩味 しょうゆ味 国産豚使用 博多風 コラーゲン 個包装 真空パック 高熱殺菌 トンソク テビチ ボイル レトルト 湯煎 おつまみ おかず ご飯のお供 お酒のお供 惣菜 珍味 常温 送料無料 MAEDAYA 国内産豚を使用したコラーゲンたっぷりの豚足です。 お酒の肴に最適!湯煎で温めるだけでお手軽にお惣菜・おつまみとしてお楽しみください!女性にも大人気!美容と健康にも! 国内産豚を使用し、ぷりっぷりの弾力の楽しい食感が広がるコラーゲンたっぷりの豚足。 日本酒、焼酎にもよく合う博多風の塩味です。 【ぷりぷり食感】 程よい弾力と歯ごたえがあり、その食感はまさに絶品。 噛むたびに豚の旨みがじゅわっと口いっぱいに広がります。 ひと口ごとにしっかりとした触感も感じられ、食事がより一層楽しくなります。 【国内産の良質な豚足を使用】 当商品は、信頼できる生産者から調達された国内産の新鮮な豚足を使用しています。 品質管理にも徹底的にこだわり、安心してお召し上がりいただけます。 博多の風土や伝統を大切にしつつ、おいしさと安全性をお届けします。 【お召し上がり方】 ・電子レンジ(500w?600w):必ず深めの容器に移しかえラップをかけて約1分温めてお召し上がりください。 ・オーブン:焦げ目がつくまで焼いてください。 ・湯せん:沸騰させた湯の中に約3分入れてお召し上がりください。 【2種類の味からお選びください】 (1)匠の塩が決め手の博多風塩味 豚の旨味とコクが溢れ、香り高い塩味がアクセントとなっています。 熟練の技術で仕上げられた本格的な味をぜひご賞味ください。 (2)やみつきしょうゆが香る博多風 博多風の濃厚なしょう油味は、豚肉の旨味が贅沢に凝縮され、香ばしくて一度味わったら、その虜に。 熟練の技術で仕上げられた本格的な味をぜひご賞味ください。 【おつまみに】 お酒のお供に最適!! オーブンで焼くと本場のパリパリとプリプリ食感に。 博多の風味は、日本酒や焼酎ともよく合います。 家飲みに、宴会に、「おつまみ」としてお楽しみください。 【ごはんにかけて】 ぷりぷりの食感と豚の旨みがごはんと絶妙に調和し、一層美味しくなります。 忙しい時や手軽に食事を楽しみたい時に、ぜひお試しください。 【真空高熱殺菌で美味しさそのまま】 真空高熱殺菌で加工された当商品は、長期保存が可能。 さらに、素材本来の風味や栄養価を損なうことなく、出来立てのプリプリ食感と素材本来の風味をそのままお届けします。 【ご確認ください】 内部には赤身や血が混じることがありますが、加熱不足ではなく品質上問題ありません。 製造には十分に注意しておりますが、豚の毛が付着していることが万一ございましたら、取り除いてお召し上がりください。 小骨にも十分ご注意ください。 2
内田珍味食品 国産 味付豚足 しょうゆ味 3パック 国産豚使用 博多風 コラーゲン 個包装 真空パック 高熱殺菌 トンソク テビチ ボイル レトルト 湯煎 おつまみ おかず ご飯のお供 お酒のお供 惣菜 珍味 常温 送料無料 国内産豚を使用したコラーゲンたっぷりの豚足です。 お酒の肴に最適!湯煎で温めるだけでお手軽にお惣菜・おつまみとしてお楽しみください!女性にも大人気!美容と健康にも! 国内産豚を使用し、ぷりっぷりの弾力の楽しい食感が広がるコラーゲンたっぷりの豚足です。 日本酒、焼酎にもよく合う博多風のしょうゆ味です。 【やみつきしょうゆが香る博多風】 博多風の濃厚なしょう油味は、豚肉の旨味が贅沢に凝縮され、香ばしくて一度味わったら、その虜に。 熟練の技術で仕上げられた本格的な味をぜひご賞味ください。 【ぷりぷり食感】 程よい弾力と歯ごたえがあり、その食感はまさに絶品。 噛むたびに豚の旨みがじゅわっと口いっぱいに広がります。 ひと口ごとにしっかりとした触感も感じられ、食事がより一層楽しくなります。 【国内産の良質な豚足を使用】 当商品は、信頼できる生産者から調達された国内産の新鮮な豚足を使用しています。 品質管理にも徹底的にこだわり、安心してお召し上がりいただけます。 博多の風土や伝統を大切にしつつ、おいしさと安全性をお届けします。 【お召し上がり方】 ・電子レンジ(500w~600w):必ず深めの容器に移しかえラップをかけて約1分温めてお召し上がりください。 ・オーブン:焦げ目がつくまで焼いてください。 ・湯せん:沸騰させた湯の中に約3分入れてお召し上がりください。 【おつまみに】 オーブンで焼くと本場のパリパリとプリプリ食感に。 博多の風味は、日本酒や焼酎ともよく合います。 家飲みに、宴会に、「おつまみ」としてお楽しみください。 【ごはんにかけて】 ぷりぷりの食感と豚の旨みがごはんと絶妙に調和し、一層美味しくなります。 忙しい時や手軽に食事を楽しみたい時に、ぜひお試しください。 【真空高熱殺菌で美味しさそのまま】 真空高熱殺菌で加工された当商品は、長期保存が可能。 さらに、素材本来の風味や栄養価を損なうことなく、出来立てのプリプリ食感と素材本来の風味をそのままお届けします。 【ご確認ください】 内部には赤身や血が混じることがありますが、加熱不足ではなく品質上問題ありません。 製造には十分に注意しておりますが、豚の毛が付着していることが万一ございましたら、取り除いてお召し上がりください。 小骨にも十分ご注意ください。◆原材料:豚足(国産)、醤油、砂糖、みりん、香辛料、食塩/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(甘草・ステビア)、ビタミンB1(一部に小麦・豚肉・大豆を含む)◆栄養成分表示:(100g当たり)エネルギー:250kcal たんぱく質:29.5g 脂質:14.3g 炭水化物:0.7g 食塩相当量:1.47g 2
商品詳細 【商品名】 切豚足 【原材料】 豚足 【内容量】 900g 【賞味期限】 商品パッケージに記載 【原産国】 日本 【保存方法】 冷凍で保存してください。
よく一緒に購入されている商品牛タン丸ごと一本 塩麹熟成 480g 牛タン 7,710円とろけるトンソク醤油 豚足 味付 豚足 真空パ1,134円宮崎牛切り落としメガ盛り1kg にくほんぽ黒タ8,399円【コラーゲンたっぷりの国産豚足を真空パックでお届けします。】時間を掛けじっくり煮込んだ塩味のやわらか豚足です。従来の豚足は噛み応えのある豚足でしたがこの豚足は、じっくり丁寧に煮込むことでとてもやわらかくお口の中でとろけるような感じです。お箸で肉が簡単にほぐれ、口に入れるととろけてなくなる食感が一度食べたらやみつきになり、リピーターが続出する美味しさです。真空パックになっていますので、安心、安全で調理も簡単です。 電子レンジで温めるか、5分湯せんいただくとすぐにお召し上がりいただけます。また常温保存が可能で、賞味期限も100日なのでストック用にもおすすめです。【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品【数量・内容】豚足(120g)×2P【賞味期間】常温100日【原材料】豚足(国産)、塩、調味料(アミノ酸等)、にんにく、生姜【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。類似商品はこちらとろけるトンソク醤油 豚足 味付 豚足 真空パ1,134円送料無料 ぜっぴんブタバラ炭火焼 豚バラ 博多1,512円送料無料 チャーシュー 博多 真空パック 常温1,566円炭火焼き鳥串焼 5本 九州 博多 美味しい 豚1,296円庄内産やわらか豚そく・豚もつ煮セット 豚足 味5,000円国産鶏サラダチキン ブラックペッパー&ガーリッ1,620円国産鶏サラダチキン プレーン 4パックセット 1,620円秋田県産お肉の総菜 3種 セット 惣菜 肉料理2,170円国産鶏サラダチキン 長ネギ&生姜 4パック セ1,620円新着商品はこちら2024/4/27ほたての旨煮 96袋セット 旨煮 惣菜 海鮮 26,880円2024/4/27新潟県産コシヒカリ 木箱入 青包み 300g65,200円2024/4/27名刺盆 株式会社阿部健吉商店 秋田県 木製本漆7,480円再販商品はこちら2024/4/26お茶 グァバ茶ペットボトル 350ml×24本4,886円2024/4/26南津海ジュース カラマンダリン 2本 ジュース5,420円2024/4/26南津海ジュース カラマンダリン 4本 ジュース9,740円
■名称:豚肉味付(骨付き豚足) ■内容量:500g ■原材料:骨付き豚足(国産)、しょうゆ、砂糖類(上白糖、黒砂糖)、みりん、泡盛、鰹節エキス、植物油、おろし生姜、酵母エキス/酸化防止剤(ビタミンC)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) ■賞味期限:パッケージまたはラベルに記載 ■保存方法:直射日光を避け常温で保存して下さい。 ■製造者:沖縄ハム総合食品株式会社/沖縄県読谷村沖縄風豚足煮は、骨ごと輪切りにし、時間をかけて煮込んでいます。 とろけるような柔らかさとプリッとした舌ざわりをお楽しみください。
■名称:豚肉味付(豚足)・ごぼう入り ■内容量:165g×2個 ■原材料:骨なし豚足(国産)、ごぼう、しょうゆ、砂糖類(上白糖、黒砂糖)、でん粉、おろし生姜、長ねぎ、地下浸透海水、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) ■賞味期限:パッケージまたはラベルに記載 ■保存方法:直射日光を避け常温で保存して下さい。 ■製造者:沖縄ハム総合食品株式会社/沖縄県読谷村豚足とごぼうを沖縄風煮込みにしました。 コラーゲンを含んだてびち(豚足)と、繊維質の高いゴボウは、健康バランスに優れています。 豚足は、骨を抜いて食べやすくしました。 沖縄そばの具として、野菜と一緒に煮込んで沖縄風おでん、おつまみなどにもご利用いただけます。 【お召し上がり方】 <熱湯の場合> 袋のままお湯の中に入れ、お鍋のふたはしめずに5?6分間加熱して、お召し上がりください。 <電子レンジの場合> 必ず深めの耐熱容器に移しラップをかけて温めて下さい。(皮部分が破裂することがありますので、ご注意ください。) ・500Wの場合:約1分30秒 ・600Wの場合:約1分
内容量 800g 原材料 豚足肉、醤油、塩水、砂糖、泡盛、サラダ油、しょうが、(原材料の一部に小麦を含む) 賞味期限 製造日45日 保存方法 要冷蔵 8℃以下 配送タイプ沖縄郷土料理の定番!味付てびち コラーゲンが多く含まれていることで知られる豚肉。 その中でもゼラチン質を豊富に含む『てびち』(足首の部分)は沖縄では昔から珍重されてきました。 豚の足を骨ごとじっくりと柔らかく煮込んだオキハムの逸品です。 トロトロとした食感がりがクセになりますよ。 おでんの具材や、大根・人参・昆布などと合わせても美味しいですよ。
商品説明名称豚足1/2カット 原産地日本内容量3本(約1000g)消費期限冷凍にて165日保存方法冷凍−18℃以下で保存加工業者株式会社 渡清 栃木県宇都宮市東宿郷5−6−6備考 クロネコヤマトのクール宅急便でお届けします。
✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 200g 賞味期限 別途表示 保存方法 冷蔵保管 ※開封したらお早めに召し上がってください。 原材料 豚足、水飴、たまねぎ、香辛料、食塩、甘草、調味料、(アミノ酸等) 商品説明 豚足はコラーゲンがたっぷり含まれているためお肌の老化防止や保湿効果が抜群です。 世間で話題のヒアルロン酸が注目を集めています。 オヤツにはもちろん酒のおつまみにも最適です。 スライスしてあるので食べやすさもお勧め! [温め方] ・電子レンジの場合 中身を取り出し、別皿にのせラップをし、2〜3分程度加熱します。 ・蒸し器の場合 中身を取り出し、5分程度蒸します。 原産国 日本国内
内容量 600g 賞味期限 製造日より6ヶ月 配送方法沖縄郷土料理「てびち(豚足煮込み)」! 中までじっくりと煮込んであるので、ぷるんとした皮の部分とその内側からとろりとあふれ出るゼラチン質のおいしさが魅力です。 ゼラチン質と豚足の旨さがやみつきになりますよ。
商品名 てびち 内容量 450g(2〜3人前) 原材料 豚肉(豚足)、醤油、みりん、酒(泡盛)、魚介エキス、おろし生姜、ポークエキス、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に小麦、豚肉、大豆を含む) 殺菌方法 気密性容器に新平し、加圧加熱殺菌 賞味期限 製造より1年間 配送方法
【コラーゲンたっぷりの国産豚足を真空パックでお届けします】 手間暇をかけ臭みを取り、時間をかけじっくり煮込んだとろとろ塩味の豚足です。 従来の豚足は噛み応えのある触感でしたが、この豚足はじっくり丁寧に煮込むことでとても柔らかくお口の中でとろけるような感じです。 お箸で肉が簡単にほぐれ口に入れるととろけて無くなる触感が一度食べたらやみつきになり、リピーターが続出する美味しさです。 真空パックになっていますので安心安全で調理も簡単です。 電子レンジで3分温めるか湯煎で5分頂くことですぐにお召し上がり頂けます。 また、常温保存が可能で賞味期限もたっぷりの100日です。 【商品詳細】 名称:豚足 産地名:日本 賞味期限: パッケージに記載 原材料:豚足(国産) 塩 調味料(アミノ酸等) にんにく 生姜 酸味料 内容量:120g×3パック 保存方法:常温 加工業者(輸入者):RedSpice 福岡県福岡市早良区重留2-3-17
■商品内容■ 容量 半割5個 賞味期限保存方法 冷凍で出荷日より30日冷凍(-18℃以下にて保存) 産地 国産 発送種別 冷凍便 加工業者 (有)三協畜産 熊本県熊本市西区田崎町430-11
豚足をじっくり時間をかけて煮込む「てびち」は、沖縄では定番の料理です。ゼラチン質でコラーゲンたっぷりの豚足は、美容と健康にいいと言われています。 沖縄県内のおでんの具としても人気があり、沖縄の伝統的な家庭料理の定番となっているてびち。 沖縄で育まれ愛され続ける本来をの味を、もっと多くの方に味わっていただきたいと願い生まれた「琉球伝統の味シリーズ」。 お土産品としてだけではなく、沖縄で食べられている料理と変わらないよう、細部にまでこだわりました。 【琉球伝統の味シリーズが喜ばれる6つの理由】 ・温めて盛り付けるだけ ・柔らかとろとろお肉がお手軽に! ・時短調理で光熱費削減! ・沖縄そばに、煮つけなど手軽にアレンジも可能! ・銘店の料理長監修による伝統の味! ・常温で製造から1年間の長期保管が可能 【お召し上がり方】 お湯で温める場合 封を切らずに熱湯の中に入れ、5-10分を目安に沸騰させてください。 電子レンジで温める場合 500〜600Wの場合約2分間、必ず深めの容器に移し、ラップをかけて熱してください。 ※袋のまま電子レンジで加熱しないでください。 ※加熱時間は機種・ワット数により異なりますので、加減してください。 【栄養成分表示(100gあたり)】 エネルギー:193kcal たんぱく質:15.5g 脂質:12.6g 炭水化物:4.1g 食塩相当量:0.8g 【原材料】 豚肉(豚足)、醤油、砂糖、みりん、酒((泡盛)、魚介エキス、おろし生姜、ポークエキス、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に小麦、豚肉、大豆を含む) 【内容量】 450g 【賞味期限】 製造日から1年間 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け常温にて保存豚足をじっくり時間をかけて煮込む「てびち」は、沖縄では定番の料理です。ゼラチン質でコラーゲンたっぷりの豚足は、美容と健康にいいと言われています。 沖縄県内のおでんの具としても人気があり、沖縄の伝統的な家庭料理の定番となっているてびち。 沖縄で育まれ愛され続ける本来をの味を、もっと多くの方に味わっていただきたいと願い生まれた「琉球伝統の味シリーズ」。 お土産品としてだけではなく、沖縄で食べられている料理と変わらないよう、細部にまでこだわりました。 【琉球伝統の味シリーズが喜ばれる6つの理由】 ・温めて盛り付けるだけ ・柔らかとろとろお肉がお手軽に! ・時短調理で光熱費削減! ・沖縄そばに、煮つけなど手軽にアレンジも可能! ・銘店の料理長監修による伝統の味! ・常温で製造から1年間の長期保管が可能 【お召し上がり方】 お湯で温める場合 封を切らずに熱湯の中に入れ、5-10分を目安に沸騰させてください。 電子レンジで温める場合 500〜600Wの場合約2分間、必ず深めの容器に移し、ラップをかけて熱してください。 ※袋のまま電子レンジで加熱しないでください。 ※加熱時間は機種・ワット数により異なりますので、加減してください。 【栄養成分表示(100gあたり)】 エネルギー:193kcal たんぱく質:15.5g 脂質:12.6g 炭水化物:4.1g 食塩相当量:0.8g 【原材料】 豚肉(豚足)、醤油、砂糖、みりん、酒((泡盛)、魚介エキス、おろし生姜、ポークエキス、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に小麦、豚肉、大豆を含む) 【内容量】 450g 【賞味期限】 製造日から1年間 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け常温にて保存
商品名てびちSP(豚足煮込み) 内容量600g 賞味期限6ヶ月 保存方法直射日光、高温多湿を避け常温で保存し、開封後は賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりください。 発送形態常温 生産地沖縄 楽天市場「ヘルプ・問い合わせトップ > 領収書について」 https://ichiba.faq.rakuten.net/detail/000006734
【名 称】豚肉味付け(豚足煮込み) 【内 容 量】600g 【原材料名】豚肉、しょう油(大豆・小麦を含む)、砂糖、調味エキス、みりん、コーンスターチ/調味料(アミノ酸など) 【保存方法】直射日光、高温を避け常温で保存してください。 【お召し上り方】袋のまま沸騰したお湯で15分程度温めてお召し上がりください。電子レンジの場合は、袋から別の皿に移し、500Wで4分程温めてお召し上がりください。 ▶▶5袋セット【送料無料】はこちら 【ワード】 沖縄 お土産 琉球フロント てびち 豚足 郷土 料理
お買い得【九州博多風】 豚足 合計4本 人気商品 (ホルモン/てびち/テビチ/チョッパルトン/ミミガー/トンソク) そのままでも召し上がれますが、袋のまま湯煎するか、開封後電子レンジで温めると一層美味しくお召し上がれます。 九州博多風の豚足◎嬉しい2種類の味!コラーゲンたっぷり、トロトロに仕上がっております。醤油味はしっかり味が染み込んでいて◎塩味は抜群の塩加減になっております。酒の肴や今夜の一品にも! 8
■メール便不可、宅配便でお届け ※メール便を選択された場合は宅配便に変更させていただきますので、予めご了承ください。 ※お届け日の目安は発送後2日〜4日です。(沖縄本島発の為) 豚肉食文化が根付いている沖縄では多くの豚肉料理があります。 その中でも人気が高いのが「てびち」(豚足の煮込み)です。 特製のたれで、じっくりと煮込んでいるので、中まで味が染み込んでいて、“とろっ”とやわらかく、皮は“ぷるっ”として美味しいです。 名称:てびち(豚足煮込み) 内容量:600g、袋サイズ(13×13×6cm) 賞味期限:6ヶ月 保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存。開封後は冷蔵庫で保管し、賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりください。 製造者:株式会社あさひ 沖縄土産 沖縄お土産 おみやげ お取り寄せ ギフト ランキング 売れ筋 おすすめ 本商品は沖縄県からの発送となります。発送元:〒903-0121 沖縄県中頭郡西原町字内間414-3名称 てびち(豚足煮込み) 内容量 600g、袋サイズ(13×13×6cm) 賞味期限 6ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存。開封後は冷蔵庫で保管し、賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりください。 製造者 株式会社あさひ
【リピーターの声に答えて、 遂に赤字覚悟のチャーシュー・豚足セット販売開始!!】 人気商品をセットにてご提供!! お酒のお供にはもちろん、1品料理としても食べ応え十分です!! 真空パックになっていますので安心安全で調理も簡単です。 電子レンジで1分温めるか5分湯煎頂くことも可能です。 また、常温保存が可能で賞味期限もたっぷりの100日です。 【商品詳細】 名称:豚バラ 産地名:デンマーク 賞味期限: パッケージに記載 原材料:豚バラ 醤油 醗酵調味料 砂糖 にんにく 生姜 酸味料(原材料の一部に小麦、大豆含む) 【商品詳細】 名称:豚足 産地名:日本 賞味期限: パッケージに記載 原材料:豚足(国産) 塩 調味料(アミノ酸等) にんにく 生姜 酸味料 【お召し上がり方】 鍋に水を入れて沸騰させてください。 沸騰したお湯に商品の封を切らずに入れて約2〜3分間温めてください。 内容量(チャーシュー):100g×1パック 内容量(豚足):120g×1パック 保存方法:常温 加工業者(輸入者):RedSpice 福岡県福岡市早良区重留2-3-17
商品情報商品名てびちSP(600g)アレルギー成分原材料参照原材料豚肉、しょう油(大豆・小麦を含む)、砂糖、調味エキス、みりん、コーンスターチ/調味料(アミノ酸など) 賞味期限製造より180日(常温保存で未開封)※お届けする商品の賞味期限は170日〜60日の間となります。(商品個々に賞味期限が印字されております)保存方法直射日光、高温多湿を避け常温で保存発送方法通年 常温便同梱について■常温商品・冷蔵商品との同梱が不可です。■冷凍の商品を同時にご注文いただく場合は、別途送料が必要です。 ※こちらの商品 + 常温の商品 = 同梱OK ※こちらの商品 + 冷蔵の商品 = 同梱OK ※こちらの商品+ 冷凍商品 = 同梱不可、冷凍便の送料が別途必要 沖縄お土産 てびちSP (600g) 沖縄 お土産 土産 グルメ 沖縄土産 てびち てぃびち 豚足 豚 プレゼント ギフト 贈り物 お取り寄せ 煮込み ご当地グルメ 沖縄名物 沖縄料理 郷土料理 コラーゲン とろりとあふれ出るゼラチン質のおいしさが魅力♪ 沖縄郷土料理「てびち(豚足煮込み)」!中までじっくりと煮込んであるので、ぷるんとした皮の部分とその内側からとろりとあふれ出るゼラチン質のおいしさが魅力です。 ゼラチン質と豚足の旨さがやみつき。 2
商品名 熟豚足 内容量 2個 原材料 豚足、醤油、味の素、砂糖、花椒八角 原産地 日本 輸入者 (株) 双葉産業 保存方法 要冷蔵10度以下 賞味期限 パッケージに記載 特徴 ※注意事項
商品説明名称 生王豚足(アイスパイン)約800g〜1kg原材料豚肉内容量 1本(約800g〜1kg)消費期限別途表示 原産国カナダ※状況により産地が変更になる場合もありますが、ご了承ください。 保存方法冷凍(-18℃以下)で保存してください。商品説明 豚の足の骨付肉です。1
プルプルの食感がクセになる国産の豚足を、使いやすい3本セットでご用意しました。 日本ではテビチ、韓国ではチョッパルという料理で親しまれている豚足はコラーゲンがたっぷり。 煮込めばとろとろでプルプルの触感を味わえます。 もしも毛が残っている場合はライターなどを使用し、焼いて処理をしてからご使用ください。 調理について 豚足は硬く、切るのが難しいので骨を抜かずにそのまま調理します。 圧力鍋を使用すればお肉はほろほろなり、骨から落ちていくため剥がす手間もありません。 臭み取りのためにたっぷりのお湯でしっかり茹でてアクを出し切りましょう。 冷や水で洗って冷ましたら、お好みの煮込み料理に一緒に入れて時間をかけてコラーゲンがとろっとろに出汁を吸うまで煮込みましょう。 圧力鍋で40?45分が目安です。 濃い味付けがお好みの場合には、醤油やニンニクなどとともに煮込み、チョッパル風に仕上げても美味しくお召し上がりいただけます。 ホールミートのおすすめレシピ 豚肉尽くしの煮込み料理 豚足だけでなく豚バラや豚耳も一緒に圧力鍋で調理した煮込み料理です。 上記以外の部位でも大丈夫。 豚肉の様々な部位を一緒に煮込むことにより風味が増し、様々な食感も楽しめるようになります。 材料 ・豚足 500g ・豚バラ 500g ・豚耳 500g ・塩コショウ ・ニンニク 4かけ ・ショウガ 20g ・タイム 2枚 作り方 豚バラ肉500gを4センチ幅のサイコロカットにします 豚の耳500gを1?3センチの細切りにします 豚足500gをチェックし、毛などが残っていたら焼いて処理します お肉に塩コショウ適量をふりかけ、味付けします 圧力鍋にお肉、ニンニク4かけ、スライスしたショウガ20gをいれ、弱火から中火にかけてきつね色になり肉汁が出るまで焼いて行きます。 火が通ったら食材がかぶる程度に観ずをいれ、1時間半調理し、ふたを開けます タイムを2枚加え、煮汁がほぼなくなりとろみがつくまで火にかけて完成です。 食べきれない場合には骨を取り除き、全て保存容器にいれて冷蔵庫で一晩寝かせてください。 コラーゲンが固まり、「フロマージュ・ド・テート」のようになります。 パンやサラダと共にお召し上がりください。 ・名称:豚足 1.1kg以上 3本前後 てびち チョッパル コラーゲン ・産地名:国産 ・賞味期限:パッケージに記載 ・内容量:1100g ・保存方法:-18度以下(冷凍) ・加工業者:株式会社パスポート 東京都八王子市 下柚木1522-1-101
◇商品名:豚足 スライス ◇内容量:約400g ◇原材料名:豚足、豚スネ、水飴、玉葱、ニンニク、食塩、ピーナッツ、香料(甘草)、調味料(アミノ酸等) ◇賞味期限:裏面上部表記 ◇保存方法:0℃?10℃以下冷蔵保存。 ※開封後はなるべく早めにお召し上がりください。 ◇商品説明 「チョッパル」とは、韓国の豚足料理です。 豚の足を香辛料入りの特製スープで煮つめて 作るため、豚肉特有の臭みがなく、プリプリとした 皮の部分と、歯ごたえある肉が絶妙にマッチした 人気の韓国料理です。 ◇原産国:韓国 商品入荷によって商品産地、パッケージが変わる場合がございます。 予めご了承ください。
※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。 予めご了承ください。 商品説明 商品名 市場小豚足 内容量 500g 原材料 豚足、ハーブ香、甘草(ステビア)、鹿角、シナモン、にんにく、 生姜、塩つけたれ(アミの塩辛、唐辛子、ゴマ、塩) 保存方法 10℃以下で冷蔵保存してください。 製造元 株)高千穂物産(日本) 備考 受け取ってからすぐに冷蔵保管し、早いうちに 召し上がってください。 温めず食べやすい大きさに切って 召し上がってください。【市場】小豚足 500g
よく一緒に購入されている商品送料無料 とろけるトンソク塩 国産 豚足 セッ1,026円炭火焼き鳥串焼 5本 九州 博多 美味しい 豚1,296円【コラーゲンたっぷりの国産豚足を真空パックでお届けします。】時間をかけじっくり煮込んだ醤油味のやわらか豚足です。従来の豚足は噛み応えのある豚足でしたがこの豚足は、じっくり丁寧に煮込むことでとてもやわらかくお口の中でとろけるような感じです。お箸で肉が簡単にほぐれ、口に入れるととろけてなくなる食感が一度食べたらやみつきになり、リピーターが続出する美味しさです。真空パックになっていますので、安心、安全で調理も簡単です。 電子レンジで温めるか、5分湯せんいただくとすぐにお召し上がりいただけます。また常温保存が可能で、賞味期限も100日なのでストック用にもおすすめです。【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品【数量・内容】120g×2p【賞味期間】製造日から100日【原材料】豚足(国産)、醤油、砂糖、にんにく、生姜、唐辛子、醸造酢、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。類似商品はこちら送料無料 とろけるトンソク塩 国産 豚足 セッ1,026円炭火焼き鳥串焼 5本 九州 博多 美味しい 豚1,296円送料無料 チャーシュー 博多 真空パック 常温1,566円送料無料 ぜっぴんブタバラ炭火焼 豚バラ 博多1,512円4分割やわらか豚足 豚足 豚肉 国産 煮込み 7,260円庄内産やわらか豚そく・豚もつ煮セット 豚足 味5,000円やわらか味噌煮込みホルモン 4袋 セット 国産2,440円豚酢もつ 30パック 豚肉 酢もつ 胃袋 国産14,280円軟骨チャーシューとろ煮丼 お試しセット 2袋入2,300円新着商品はこちら2024/4/27ほたての旨煮 96袋セット 旨煮 惣菜 海鮮 26,880円2024/4/27新潟県産コシヒカリ 木箱入 青包み 300g65,200円2024/4/27名刺盆 株式会社阿部健吉商店 秋田県 木製本漆7,480円再販商品はこちら2024/4/26お茶 グァバ茶ペットボトル 350ml×24本4,886円2024/4/26南津海ジュース カラマンダリン 2本 ジュース5,420円2024/4/26南津海ジュース カラマンダリン 4本 ジュース9,740円
【コラーゲンたっぷりの国産豚足を真空パックでお届けします】 手間暇をかけ臭みを取り、時間をかけじっくり煮込んだとろとろ醤油味の豚足です。 従来の豚足は噛み応えのある触感でしたが、この豚足はじっくり丁寧に煮込むことでとても柔らかくお口の中でとろけるような感じです。 お箸で肉が簡単にほぐれ口に入れるととろけて無くなる触感が一度食べたらやみつきになり、リピーターが続出する美味しさです。 真空パックになっていますので安心安全で調理も簡単です。 電子レンジで3分温めるか湯煎で5分頂くことですぐにお召し上がり頂けます。 また、常温保存が可能で賞味期限もたっぷりの100日です。 【商品詳細】 名称:豚足 産地名:日本 賞味期限: パッケージに記載 原材料:豚足(国産) 醤油 砂糖 にんにく 生姜 唐辛子 醸造酢 酸味料(原材料の一部に小麦、大豆を含む 内容量:120g×3パック 保存方法:常温 加工業者(輸入者):RedSpice 福岡県福岡市早良区重留2-3-17
商 品 詳 細 商品名 てびち 内容量 370g 賞味期限 製造日より90日 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 原材料 豚足(骨付き)、しょうゆ、砂糖、塩水、泡盛、植物油、おろし生姜、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) 商品説明 ゼラチン質を豊富に含むてびち(豚足)を、骨ごと輪切りにし、じっくりと煮込みました。 とろけるような柔らかさと、ぷりっとした舌ざわりをお楽しみください。 下ゆでした大根や人参と合わせ、ひと煮立ちすると沖縄風煮つけになります。 >>調理方法<< ※袋のまま、沸騰したお湯に入れて5分ほど温めてお召し上がり下さい。 ※袋から取り出し、お皿に移しラップをかけて加熱して下さい。てびち
■名称:骨付き豚足味付 ■内容量:250g×2個 ■原材料:骨付き豚足(国産)、糖類(上白糖、果糖ぶどう糖液糖、黒砂糖)、米黒酢、しょうゆ、穀物酢、リンゴピューレ、みりん、穀物ベース発酵調味料、泡盛、食塩/増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・豚肉・大豆・りんごを含む) ■賞味期限:パッケージまたはラベルに記載 ■保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。 ■製造者:沖縄ハム総合食品株式会社/沖縄県読谷村「てびち」は、豚足の部分で、やわらかく煮込んで沖縄そばのトッピングやおでん、汁物に使われます。 骨付き豚足を黒酢ベースのタレで煮込んで、さっぱりとした味わいの新しい「てびちの煮付け」にしました。 黒酢の風味とぷりっとした皮の食感が特徴です。 沖縄そばの具として、野菜と一緒に煮込んで沖縄風おでん、おつまみなどにもご利用いただけます。 【お召し上がり方】 <熱湯の場合> 袋のままでお湯の中に入れお鍋のふたはしめずに、約5分間加熱してお召し上がりください。 <電子レンジの場合> 必ず深めの耐熱容器に移しラップをかけて温めて下さい。(皮部分が破裂することがありますので、ご注意ください。) ・500Wの場合:約1分30秒 ・600Wの場合:約1分