24時間タイムセール
美容 健康関連ランキング
食品関連ランキング
ファッション関連
子供部屋 キッズ用品
家電・生活家電
お酒・アルコール類
花・DIY・犬・猫用品
ワイン、お酒類
ドリンク、コーヒー類
食品、健康類
カメラ、家電類
ホーム&キッチン
おもちゃ
ほしいものランキング
食品&飲料
1000円
1000円〜
2000円〜
3000円〜
4000円〜
美容・健康
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 厳選した鹿児島黒豚とこだわりの塩だけを使い、2年以上かけて自然熟成させた生ハムです。 ドイツ食肉マイスター熟練の技と鹿児島の気候と風土が創り上げたまさに傑作の逸品です。 熟成が醸し出すその芳醇な風味・香り・食感をお楽しみ下さい。 ※在庫不足の場合発送が遅れる場合があります。 【お問合せ先】 お礼の品・配送に関するお問い合わせは、 (南州農場株式会社 TEL:0120-290-868)までお願い致します。 【関連キーワード】肉 お肉 にく 食品 人気 おすすめ 送料無料 ギフト 内容量・サイズ等 黒豚骨付き2年熟成生ハム原木 約7.5kg 生ハム固定台 1台 賞味期限 冷蔵70日 配送方法 冷蔵 発送期日 準備ができ次第、順次発送致します。 アレルギー 豚肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 骨付き生ハム(NN-6127) 原材料名 黒豚モモ肉、食塩 原料原産地 鹿児島県産 賞味期限 製造日より70日 保存方法 10℃以下で保存して下さい。 製造者 南州農場株式会社 鹿児島県鹿屋市浜田町1250番地 備考 冷蔵便でお届け致します。 事業者情報 事業者名 南州農場 くろぶたの丘 連絡先 0120-290-868 営業時間 9:00?17:00 定休日 土曜・日曜・祝祭日、お盆8月13日?15日、年末年始12月29日?1月3日「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)産業振興、元気な地域づくり、教育文化の町づくり等に関する事業 (2)ふるさとの自然、環境保全等に関する事業 (3)高齢者支援等に関する事業 (4)観光振興等に関する事業 (5)災害等の復旧、対策に関する事業 (6)特に指定しない(町長に一任する)
受注を受けてから塩漬しますので、出来上がるまで30日ほどお時間がかかります。 じっくりと塩析し、熟成されたお肉はタンパク質が分解し、アミノ酸となるため旨みが上がります。山中湖ハムは新鮮な豚のモモ肉をじっくり熟成させ、ひと晩かけてゆっくり中心まで火を通すため中まで柔らかくジューシーなお肉が特徴。 品名 【山中湖ハム】骨付きハム1本(4〜5kg) 原材料名 豚もも肉(山梨県産)、食塩、ショ糖/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) 内容量 骨付きモモハム1本(4〜5kg) 賞味期限 冷蔵14日間 保存方法 要冷蔵 保存温度10℃以下 製造者 有限会社丸一高村本店 山梨県南都留郡山中湖村山中708 提供元 事業者名:有限会社 丸一高村本店 連絡先:0555-62-1129 営業時間:9:00〜18:00 定休日 :月曜日定休日 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【山中湖ハム】骨付きハム1本(4〜5kg) 確かな品質を食卓へ 自社ブランド「山中湖ハム」を展開する有限会社丸一高村本店は加工品だけでなくその原料のお肉も高品質。 加工品にこだわっているお店は当然お肉にもこだわっているんです!! 秘訣その1 こだわりの「自社飼育」 富士ヶ嶺ポークは自社養豚場「丸一ファームで」すくすく育ちます。 真心込めて育てています 温度管理が行き届いた標高約1,000mの富士ヶ嶺高原の養豚場でストレスなく育てています。涼しい環境であるため余計な水分を摂らずよく締まった肉質を自分たちの手で実現しています。 また、高原の静かな環境は大きな音がストレスとなる豚にとってはぴったりの環境です。 こだわりの水と餌。 地下300mから汲み上げられる富士山の伏流水を飲んで育つファームの豚は毛つやがよく、風邪もひきにくい健康な豚です。丈夫であるため抗生物質の入っていないオリジナルの配合飼料で育てています。 秘訣その2 こだわりの「自社加工」 除骨や整形といった、と畜処理場に依頼することもできる作業をあえて自社で行います。 "新鮮なお肉を届けたい"という思いから冷凍保管も行いません。 創業者が丸一に込めた「みんなで一丸となって頑張ろう」の思いを胸に一つ一つ心を込めて丁寧にお作りしています。 この機会に富士山麓の恵みをたくさん受けたおいしい豚肉を堪能していただければと思います。 受領証明書:入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所へお礼の品とは別に40日以内に発送いたします。 ワンストップ特例申請書:寄付申込みの際に希望された方のみ受領証明書に同封いたします。
江戸時代、ハムはHAM本来の意味である「豚の腿肉」から「金腿」と呼ばれていました。南相馬小高の「金腿ハム」は、往時の伝統ある製法で造られた逸品です。 「日本一のハムを作りたい」長年にわたりハムを製造する南相馬市内の腕利きの職人のもとで愛情を込めて造ります。厳選したオリジナルの香辛料の味付けは、お客様からも大好評です。 金腿ハムは3000g以上と、他ではみない《特大サイズ》でご用意いたします! 商品説明 名称 小高ハム 産地 福島県南相馬市製造 内容量 1本 約3000g前後 原材料名 豚肉 賞味期限 商品到着後20日以上 保存方法 10℃以下 冷蔵または冷凍保存 製造者 製造者:(有)福相食品工業 福島県南相馬市小高区大町2-59番 注意事項 ※クール宅急便のお届けとなります。 ※受注後に製造致しますので、お届けまでに2か月程度のお時間を要します。ご了承ください。 ※画像はイメージです。 ※着日・着曜日のご指定はお受けできません。 ※国内産原料の仕入れから、下処理、塩漬け、熟成、燻煙、加熱処理等製品に至る加工を市内で行っています。 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら南相馬小高 金腿ハム 寄附金の使い道について (1) 相馬野馬追に関する事業 (2) 子どもの教育など次世代育成に関する事業 (3) 小高区など震災からの復興・復旧に関する事業 (4) 協働のまちづくりに関する事業 (5) その他市長が必要と認める事業
★家に帰れば生ハム原木がある生活が叶う! ★保管に便利な台座付き! ★長期自然熟成させたこだわりの生ハムをお届け。 秋田県田沢湖産生ハム。天然塩以外無添加。2年以上かけて自然熟成させています。 ミネラルが豊富な海水塩につけ、自然豊かな田沢湖で熟成させた、手作りの生ハムです。 原木は、後ろ足骨付きの生ハムまるまる1本になります。 こちらは専用台座付きなので、保管も簡単です。 原木から切りたての生ハムは、口の中で香りがはじけ、深い味わいとコクが広がります。 そのまま切って、ワイン等お酒のお供にはもちろん、ピザやサラダなど、お料理にもお使いいただけます。 返礼品詳細 名称 生ハム(ハモンセラーノ) 内容量 秋田県産豚 生ハム 原木(豚後ろ足):約6kg(可食部分重量は約3.5kg) ※生ハムを固定する台座付き 原材料名 秋田県産豚肉(モモ肉)・食塩(海塩) 賞味期限 製造日から90日 保存方法 10度以下で保存してください。 備考 ※画像はイメージです。 ※切った後は冷暗所で保管し、お早めにお召し上がりください。 ※簡易包装のうえ、段ボール箱に入れて配送します。 製造者 (有)グランビア 秋田県仙北市田沢湖生保内字下高野71-149 提供元 (株)田沢湖自然ファーム 秋田県仙北市田沢湖生保内字造道29-12 アレルギー 豚肉 配送温度帯 常温 配送不可地域 沖縄県,離島 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください ・ふるさと納税よくある質問はこちら
★家に帰れば生ハム原木がある生活が叶う! ★長期自然熟成させたこだわりの生ハムをお届け。 秋田県田沢湖産生ハム。天然塩以外無添加。2年以上かけて自然熟成させています。 ミネラルが豊富な海水塩につけ、自然豊かな田沢湖で熟成させた、手作りの生ハムです。 原木は、後ろ足骨付きの生ハムまるまる1本になります。 原木から切りたての生ハムは、口の中で香りがはじけ、深い味わいとコクが広がります。 そのまま切って、ワイン等お酒のお供にはもちろん、ピザやサラダなど、お料理にもお使いいただけます。 返礼品詳細 名称 生ハム(ハモンセラーノ) 内容量 秋田県産豚 生ハム 原木(豚後ろ足):約6kg(可食部分重量は約3.5kg) 原材料名 秋田県産豚肉(モモ肉)・食塩(海塩) 賞味期限 製造日から90日 保存方法 10度以下で保存してください。 備考 ※画像はイメージです。 ※切った後は冷暗所で保管し、お早めにお召し上がりください。 ※簡易包装のうえ、段ボール箱に入れて配送します。 製造者 (有)グランビア 秋田県仙北市田沢湖生保内字下高野71-149 提供元 (株)田沢湖自然ファーム 秋田県仙北市田沢湖生保内字造道29-12 アレルギー 豚肉 配送温度帯 常温 配送不可地域 沖縄県,離島 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください ・ふるさと納税よくある質問はこちら
サイズ・素材等寸法 大 - 580*310*330素材 漆・シルクヤンダン手刺繍 ※ご確認ください。・こちらの商品は手作業による製作品の為、発送時にサイズ上多少の誤差等生じる場合もございます。 ・商品写真はブラウザーや環境によって実物の色と若干異なって見えることもありえます。 ・完全お取り寄せ品の為、ご注文のタイミングにより図案が異なる場合もございます。その場合は事前にお知らせを入れさせていただきます。手刺繍生地を使用しているため、入荷時により刺繍の色柄・配置等が異なる場合がございます。手刺繍ハム 婚礼用品 韓国婚礼用 ハム 黒吉鳥 サイズ大 韓国伝統工芸品であり、婚礼の際に新婦宅へ婚礼の品を届ける際の箱。 吉兆柄の手刺繍が施されたとても素敵な手刺繍ハムです。 送る側の誠意や真心が伝わる高級なハム。 最近では、お店やご自宅でのディスプレー用品としてご利用のお客様も多いです(*^.^*) お取り寄せに二週間ほどお時間を頂きます。 スタッフ感想ベースの色が黒生地なのでとても引き締まった高級感がございます。 箱を開けると1段受け棚が入っています。 大切な日のワンランク上のご婚礼用品としてぜひおすすめしたい商品です。 こちらお取り寄せ商品の為約2週間前後のお時間を頂きます。 手刺繍生地を使用しているため、入荷時により刺繍の色柄・配置等が異なる場合がございます。
サイズ・素材等寸法 大 - 580*310*330素材 漆・シルクヤンダン手刺繍 ※ご確認ください。・こちらの商品は手作業による製作品の為、発送時にサイズ上多少の誤差等生じる場合もございます。 ・商品写真はブラウザーや環境によって実物の色と若干異なって見えることもありえます。 ・完全お取り寄せ品の為、ご注文のタイミングにより図案が異なる場合もございます。その場合は事前にお知らせを入れさせていただきます。手刺繍生地を使用しているため、入荷時により刺繍の色柄・配置等が異なる場合がございます。手刺繍ハム 婚礼用品 韓国婚礼用 ハム 赤鶴亀 サイズ大 韓国伝統工芸品であり、婚礼の際に新婦宅へ婚礼の品を届ける際の箱。 吉兆柄の手刺繍が施されたとても素敵な手刺繍ハムです。 送る側の誠意や真心が伝わる高級なハム。 最近では、お店やご自宅でのディスプレー用品としてご利用のお客様も多いです(*^.^*) お取り寄せに二週間ほどお時間を頂きます。 スタッフ感想ベースの色が赤生地なのでとても華やかです。 箱を開けると1段受け棚が入っています。 大切な日のワンランク上のご婚礼用品としてぜひおすすめしたい商品です。 こちらお取り寄せ商品の為約2週間前後のお時間を頂きます。 手刺繍生地を使用しているため、入荷時により刺繍の色柄・配置等が異なる場合がございます。
特産品説明 名称 【ふるさと納税】豚モモ骨付ハム 内容量 豚モモ骨付きハム(約10kg) 原材料/成分 豚肉(国産)、食塩、砂糖、卵粉末/調味料(アミノ酸等)、くん液、増粘多糖類、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na) アレルギー 卵・豚肉 賞味期限 45日 配送温度帯 冷蔵 説明 国産豚モモ肉を皮・骨つきのまま肉汁を逃がすことなく、旨味を包み込むように独自の熟成と丹念なスモークにて製造しました。 注意事項/その他 ※本返礼品は10kgと大きい為、お届け後の保管場所(冷蔵状態)の確保をお願いいたします。 ※本返礼はご自身での切り分け作業が必要な返礼品となります。あらかじめご了承ください。 提供事業者 Okazaki Food 株式会社 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】豚モモ骨付ハム
着色保存料など使用せずに、古来の製法ピックル自然法で仕上げたハムの名品。 ドイツの一部の地方では、そのボリュームからハムの帝王カイザーシンケンと名付けられ、オードブル、スライス、ソテーなどに適しています。 日本のハム伝来の地「長崎」の、誇りとこだわりが生んだ自信作です。 商品説明 名称 【雲仙市の国産豚】自然法仕上げの骨付きモモハム 9kg(着色保存料不使用) 産地 長崎県雲仙市 内容量 9kg前後 原材料名 豚モモ肉、食塩、糖類(砂糖、水飴、ぶどう糖)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC) 賞味期限 製造日より30日 保存方法 冷蔵 製造元 株式会社にくせん 備考 クール(冷蔵)便でお届けします 注意事項 ・沖縄県には発送ができかねますので予めご了承ください。 ・[配送混雑による商品のお届けについて]季節柄大変混み合う時期、交通事情や天候により、お届けまでにお時間を頂戴する場合がございます。予めご了承ください。 ・写真は全てイメージです。記載内容以外の食材や薬味、容器等は含まれません。・商品は無くなり次第終了とさせて頂きます。 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら
ジビエのモモをまるごとハムにしました!味付けいらずでそのまま食べても、表面をカリッと焼いても美味しいです。 色んな角度からカットすることで、脂身や赤身を楽しむことができ、カットした後、少し炙ると芳醇な香りが増します。そしてこのインパクトでBBQやキャンプが一気に華やぎます。これ一つでどんなイベントも盛り上がる事間違いナシ。 商品説明 名称 ジビエモモハム 産地 熊本県宇城市産 内容量 ジビエモモハム:1本(約3kg) 原材料名 猪肉、食塩、砂糖、香辛料、たん白加水分解物、酵母エキス/ポリリン酸Na、ガゼインNa、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)(一部に小麦・乳成分を含む) 賞味期限 製造日より半年 保存方法 要冷凍(-18℃以下)にて保存 提供者 株式会社イノP 備考 ※商品が到着しましたら、冷凍庫で保管してください。開封後は1回で使い切りください。 ※写真は調理例のイメージです。 工夫やこだわり 施設で加工するジビエの中でも上位5%を選びぬき、今お届けできる最高のジビエに九州の名を冠する「九州ジビエ」というブランド名をつけました。どなたでも気軽にジビエを楽しめるように、ハム、ソーセージ、カレーをご用意しております。 関わっている人 農家ハンター☆ジビエファームの施設長の井上拓哉です。大学卒業後、千葉から熊本へ移住し、ジビエの生産加工を行っています。いただいた命を美味しいジビエとして提供するために、スタッフと共に安心安全に仕上げています。 環境 三角町の豊かな自然の戸馳島にある県内初の「国産ジビエ認証」施設、「農家ハンター☆ジビエファーム」で加工しています。 歴史 くまもと☆農家ハンターは2016年に発足。熊本県内の若手農家の有志、約130名で活動しています。クラウドファンディング等で罠の購入や活動資金を調達し、2019年に株式会社イノPを設立。同年農家ハンター☆ジビエファームを建設し、三角町を中心に鳥獣害対策を行っています。 お礼の品に対する想い 地域のやっかいものだったイノシシを地域の宝に変えるため、私たちは活動しています。多くの方に鳥獣害対策や「九州ジビエ」を知っていただくためにも、魅力を伝えていきたいと思っています。 ふるさと納税でやりたい事・生まれた変化 宇城市には農作物の特産が多くありますが、「ジビエも美味しいよね」と言っていただきたいです。 ふるさと納税 送料無料 お買い物マラソン 楽天スーパーSALE スーパーセール 買いまわり ポイント消化 ふるさと納税おすすめ 楽天 楽天ふるさと納税 おすすめ返礼品 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら寄附金の使い道について (1) 質の高い教育、文化の向上に関する事業 (2) 地場産業の育成と雇用の促進に関する事業 (3) 観光の振興に関する事業 (4) 健康づくりに関する事業 (5) 環境循環型社会の構築に関する事業 (6) その他目的達成のために市長が必要と認める事業 受領申請書及びワンストップ特例申請書について ■受領書入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所に30日以内に発送いたします。 ■ワンストップ特例申請書入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所に30日以内に発送いたします。
霜降りと呼ばれるタン元から、肉の味をしっかり味わえるタン先まで牛タンの端から端まで、全てが味わえる! 素材本来の味を楽しんでいただくため、塩と胡椒だけ。浸透圧で肉の旨味を最大限引き出しました!低温加熱処理した特定加熱食肉製品です。 “おきな”が取り引きしている牛舎では高知県が誇る幻の和牛、土佐あかうし、または黒毛和牛の2種がございます。月に数頭程の入荷になるため、種類の指定はできません。また、在庫がない場合、商品が出来次第の発送になりますので予めご了承くださいますようお願い致します。 まるまる一本ブロック、冷凍でお届けします。食べる分をスライスしてお召し上がりください。 半凍りに解凍すると、スライスしやすいです。一度にお召し上がりしない場合は、冷凍または冷蔵にて保管の上、お早めに消費ください。 商品詳細 名称 牛タン まるまる一本 ハム ブロック 内容量 牛タン1頭分(1本) 原材料 土佐あかうしまたは黒毛和牛のタン 賞味期限 冷凍保存、約1年 ※解凍後は冷蔵保存の上、お早めにお召し上がりください。 製造地 高知県 提供元 村の小さな台所おきな 備考 ※写真はイメージです。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更、返品はできません。 ・寄附者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。あらかじめご了承ください。高知県が誇る幻の和牛、土佐あかうし、または黒毛和牛のタンハム 高知県が誇る幻の和牛、土佐あかうし、または黒毛和牛のまるまる一本のタンハムです。 霜降りと呼ばれるタン元から、肉の味をしっかり味わえるタン先まで、全てが味わえます! 当店がお取り引きしている牛舎では高知県が誇る幻の和牛、土佐あかうし、または黒毛和牛の2種がございます。 月に数頭程の入荷になるため、種類の指定はできません。 また、在庫がない場合、商品が出来次第の発送になりますので予めご了承くださいますようお願い致します。 素材本来の味を楽しんでいただくため、塩と胡椒だけ。 浸透圧で肉の旨味を最大限引き出しました! 低温加熱処理した特定加熱食肉製品です。 冷凍でお届けします。食べる分をスライスしてお召し上がりください。 世界を回ったシェフが作りました このこだわりのハムを作っているのは、岡嘉彦さん。岡さんは15年間料理とワインを専門に世界を回り、ワインのソムリエの資格を取得。海外や東京で飲食店のオーナーシェフを経験した後、日高村に移住し、現在『村の小さな台所おきな』という古民家カフェを経営しています。 地元の素材にこだわり、ひとつひとつ丁寧に調理されている料理は大人気。県外からも岡さんの料理を食べに来る方がいるほどです。 そんな岡さんのお店の味をお家でも気軽にお楽しみいただけるこのハム。ぜひ、一度ご賞味ください! 「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1)村長におまかせ (2)子育て支援 (3)医療支援 (4)環境整備・自然保護 (5)地域の活性化 (6)観光事業の推進 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後の翌月10日前後を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。
サイズ・素材等寸法 中 - 430*240*250素材 漆・シルクヤンダン手刺繍 ※ご確認ください。・こちらの商品は手作業による製作品の為、発送時にサイズ上多少の誤差等生じる場合もございます。 ・商品写真はブラウザーや環境によって実物の色と若干異なって見えることもありえます。 ・完全お取り寄せ品の為、ご注文のタイミングにより図案が異なる場合もございます。その場合は事前にお知らせを入れさせていただきます。手刺繍生地を使用しているため、入荷時により刺繍の色柄・配置等が異なる場合がございます。手刺繍ハム 婚礼用品 韓国婚礼用 ハム 赤鶴亀 サイズ中 韓国伝統工芸品であり、婚礼の際に新婦宅へ婚礼の品を届ける際の箱。 吉兆柄の手刺繍が施されたとても素敵な手刺繍ハムです。 送る側の誠意や真心が伝わる高級なハム。 最近では、お店やご自宅でのディスプレー用品としてご利用のお客様も多いです(*^.^*) お取り寄せに二週間ほどお時間を頂きます。 スタッフ感想ベースの色が赤生地なのでとても華やかです。 箱を開けると1段受け棚が入っています。 大切な日のワンランク上のご婚礼用品としてぜひおすすめしたい商品です。 こちらお取り寄せ商品の為約2週間のお時間を頂きます。 手刺繍生地を使用しているため、入荷時により刺繍の色柄・配置等が異なる場合がございます。
【超豪華!骨付きモモハムセット】 地元沖縄県中城村の工場で厳選されたお肉を丁寧に処理し、じっくり時間をかけて仕上げた豚骨付きモモ肉のハムです。長さ約50cm、1本約8kgの巨大で豪華なハムです。※受注してから生産しますので、お届けまで2〜3ヶ月かかります。 ぜひお召し上がりください! 名称 【ふるさと納税】豪華骨付きモモハムセット 内容量 沖縄県産豚肉使用 豪華骨付きモモハム約8kg(30〜40人前) 原材料または特定原材料 【原材料】 豚もも肉、食塩、砂糖、香辛料/調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、くん液 消費期限 製造日から45日間 発送方法 冷蔵 お届けまで 約2ヶ月間〜約3ヶ月間でお届けいたします。 提供元 株式会社沖縄ホーメル ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。
サイズ・素材等寸法 小 - 350*220*200素材 漆・シルクヤンダン手刺繍 ※ご確認ください。・こちらの商品は手作業による製作品の為、発送時にサイズ上多少の誤差等生じる場合もございます。 ・商品写真はブラウザーや環境によって実物の色と若干異なって見えることもありえます。 ・完全お取り寄せ品の為、ご注文のタイミングにより図案が異なる場合もございます。その場合は事前にお知らせを入れさせていただきます。手刺繍生地を使用しているため、入荷時により刺繍の色柄・配置等が異なる場合がございます。手刺繍ハム 婚礼用品 韓国婚礼用 ハム 赤鶴亀 サイズ小 韓国伝統工芸品であり、婚礼の際に新婦宅へ婚礼の品を届ける際の箱。 吉兆柄の手刺繍が施されたとても素敵な手刺繍ハムです。 送る側の誠意や真心が伝わる高級なハム。 最近では、お店やご自宅でのディスプレー用品としてご利用のお客様も多いです(*^.^*) お取り寄せに二週間ほどお時間を頂きます。 スタッフ感想ベースの色が赤生地なのでとても華やかです。 箱を開けると1段受け棚が入っています。 大切な日のワンランク上のご婚礼用品としてぜひおすすめしたい商品です。 こちらお取り寄せ商品の為約3週間のお時間を頂きます。 手刺繍生地を使用しているため、入荷時により刺繍の色柄・配置等が異なる場合がございます。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 名称 骨付きハム 内容量 【骨付きハム】約7kg 原材料名 豚もも肉(愛媛県産)、食塩、砂糖類(砂糖、水あめ)、食用油脂 リン酸塩(ナトリウム)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸ナトリウム)、香辛料抽出物 賞味期限 発送日より14日間 保存方法 冷蔵 配送方法 宅配便(冷蔵) 提供事業所 (株)城川ファクトリー / 愛媛県西予市 アレルギー表示 豚肉 ギフト対応 不可 備考・注意事項 ※台は付属しません。※6月上旬?8月下旬の申込みについては、9月以降の製造開始となります。※10月中旬?1月上旬の申込みについては、1月中旬以降の製造開始となります。※台は付属しません
名称 定期便(6回配送) 枕崎お楽しみ定期便(黒毛和牛・黒豚・加工品etc) FF-6003 保存方法 冷凍 発送時期 ご入金確認後30日以内にお届けを開始し、連続6回順次お届け 提供元 株式会社枕崎市かつお公社 配達外のエリア 離島 お礼品の特徴 ?定期便6回配送? 毎月6か月(6回)の配送です。 黒毛和牛と枕崎産黒豚”鹿籠豚”のしゃぶしゃぶ用スライスやパラパラミンチ。 解凍してご飯にのせるだけの簡単漬け丼や黒豚加工品も一緒にお送りします。 毎月1回6回に分けてお送りする製品をお楽しみください! ※鹿籠豚ミンチは粗挽きになり、手作業の為小さな粒や粉状の物も含まれている場合があります。 【1月・7月】 ・A4等級黒毛和牛サーロインステーキ[2枚360g] 加工地:鹿児島県鹿児島市 賞味期限:加工後から60日 ・血合抜き炭焼タタキ・ゆず鰹タタキ(生姜たれ付)[計400g] 加工地:鹿児島県枕崎市 賞味期限:加工後から60日 【2月・8月】 ・黒豚(ローススライス180g・バラスライス180g)たれ付[計3パック(※どちらかが2パック入ります)] 加工地:鹿児島県枕崎市 賞味期限:加工後から60日 ・まぐろ丼[90g×2パック] 加工地:鹿児島県枕崎市 賞味期限:加工後から2ケ月 【3月・9月】 ・さつま揚げ詰め合わせ5種類[1箱(棒天8本・つけあげ天4枚・ごぼう天3枚・磯の香天2枚・蓮根天2枚)] 加工地:鹿児島県枕崎市 賞味期限:加工後から1ケ月(冷凍保管の場合) ・黒豚ハンバーグ(ポン酢たれ付)[2個] 加工地:鹿児島県枕崎市 賞味期限:加工後から60日 【4月・10月】 ・黒毛和牛赤身モモブロック[400g] 加工地:鹿児島県鹿児島市 賞味期限:加工後から60日 ・豚肉生ハム[100g×2パック] 原産地:鹿児島県枕崎市 賞味期限:加工後から60日 ・かつお丼[90g×2袋] 加工地:鹿児島県枕崎市 賞味期限:加工後から2ケ月 【5月・11月】 ・黒豚ローススライス(生姜焼き用タレ付)[250g] 加工地:鹿児島県鹿児島市 賞味期限:加工後から60日 ・鹿籠豚餃子[12個入] 加工地:鹿児島県枕崎市 賞味期限:加工後から60日 ・鰹みそ瓶[150g] 加工地:鹿児島県枕崎市 賞味期限:加工後から6ケ月 【6月・12月】 ・黒毛和牛切り落とし[250g] 加工地:鹿児島県鹿児島市 賞味期限:加工後から60日 ・鹿籠豚ミンチ[250g] 加工地:鹿児島県枕崎市 賞味期限:加工後から60日 ・鹿児島県産国産牛もつ(スープ付)[120g×3パック] 加工地:鹿児島県鹿児島市 賞味期限:加工後から60日 ■お礼品の内容について ・枕崎お楽しみ定期便(黒毛和牛・黒豚・加工品etc)[定期便(6回配送)] 加工地:鹿児島県 ■原材料:お礼品に記載 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。このお礼品は以下の地域にはお届けできません。 ご注意ください。 離島
商品詳細新鮮な「三河おいんく豚」の骨付きモモ肉を、秘伝の香辛料と天然塩を使用した調味料にまるごと1ヶ月間漬け込み熟成する事により、お肉本来の旨みと骨から染み出るコクが絶妙な風味を醸し出します。最終加熱は80℃の特製ブイヨンでじっくり加熱する事で余分な脂が落ち、しっとり滑らかな口当たり深い旨味を更に醸し出します。燻製ではない、ブイヨン仕立てのハムを今回は創業明治33年お肉の専門店スギモトが西尾産の「三河おいんく豚」で特別に限定製造しました。 商品説明お礼品の名前三河おいんく豚の骨付きハム 約7kg(ハム 約5kg)内容骨付きハム約7kg(ハム 約5kg)×1原材料豚もも肉、食塩、糖類(水飴、ぶどう糖、砂糖)、チキンブイヨン、香辛料、乳糖(乳由来)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(原材料の一部に小麦を含む)賞味・使用・提供期限冷蔵で30日発送種別冷蔵注意事項・10℃以下にて保存して下さい・開封後はなるべく早くお召し上がり下さい 地場産品原材料の豚肉は西尾市産で原材料の90%以上を占める 事業者名有限会社オインク入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。発送の時期は、寄附確認後2ヵ月以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。
名称 全部詰め込みました!大満足22種盛り 3.7kgセット(冷凍) 保存方法 冷凍 発送時期 お申込みから3週間程度で順次発送予定 提供元 ボーノポークハム工房瑞浪 配達外のエリア 離島 お礼品の特徴 ●瑞浪ボーノポーク 霜降り割合を増加させる種豚「ボーノブラウン」を交配、生産した肉豚に専用飼料を与え、生産された豚肉です。ロース部位のカット面を1頭ずつ観察し、肉色が良好で、霜降り割合が基準を満たした枝肉のみが「瑞浪ボーノポーク」として認証されます。霜降り割合が6.1%で、脂の甘みが強く、豚肉本来の味を堪能できます。 ●瑞浪ボーノポーク・ソーセージ 瑞浪ボーノポークのみを使用し、製造されたハム・ソーセージです。保存料などの添加物を最低限に抑え、旨味、風味のある製品に仕上げています。 ■お礼品の内容について ・フランクフルト[320g] 加工地:瑞浪市 賞味期限:製造日から90日間 ・極あら【太】[280g] 加工地:瑞浪市 賞味期限:製造日から90日間 ・あらびき・ブラックペッパーソーセージ[150g×2種] 加工地:瑞浪市 賞味期限:製造日から90日間 ・チーズ・赤唐辛子・青唐辛子・にんにく入り・ガーリックペッパー・サラミ(BP)ソーセージ[140g×6種] 加工地:瑞浪市 賞味期限:製造日から90日間 ・チューリンガー[120g] 加工地:瑞浪市 賞味期限:製造日から90日間 ・瑞浪ボーノプレスハム[300g] 加工地:瑞浪市 賞味期限:製造日から90日間 ・パプリカリオナ・ビアシンケン・ロースハム・ボンレスハム・ベーコンスライス[100g×5種] 加工地:瑞浪市 賞味期限:製造日から90日間 ・ロースハムステーキ[250g] 加工地:瑞浪市 賞味期限:製造日から90日間 ・ボンレスハムステーキ[150g] 加工地:瑞浪市 賞味期限:製造日から90日間 ・ベーコン厚切り[200g] 加工地:瑞浪市 賞味期限:製造日から90日間 ・スモークレバー[200g] 加工地:瑞浪市 賞味期限:製造日から90日間 ・煮豚[300g] 加工地:瑞浪市 賞味期限:製造日から90日間 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ■原材料:お礼品に記載 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。このお礼品は以下の地域にはお届けできません。 ご注意ください。 離島
返礼品について TESIOのハムを詰め合わせました。 その季節におすすめしたい3種類をセレクトしてお届けします。薄くスライスしてサンドイッチに、厚切りでステーキに。大切な方へのギフト、ご自宅でお召し上がりいただくのにも最適なセットです。 <ハム/ブロック/肉/豚肉/セット> セット内容 ※下記の中から、その季節おすすめの3種類をTESIOでセレクトしてお届けします。 ・スモークド・ハム/Smoked Ham 約800g ひとつひとつ布に巻いて煙を当てることで燻製が程良くのった自慢のロースハム。7日間熟成。手間暇かけています。 ・ホワイトハム/White Ham 約800g スチーム加熱することで、しっとりと柔らかで、素材のおいしさが引き立つTESIOの人気のハム。 ・ローストポーク ケイジャン/RoastPork Cajun 約800g スパイスの香り豊かなローストポーク。芳ばしい味わいはビールのお供にも最適。厚切りでステーキにしても格別です。 ・ローストポーク プロヴァンス/RoastPork Provence 約800g ブレンドした4種のハーブが上品に香る味わい深いローストポーク。低温で長時間じっくりと焼き上げました。 ・ペッパーポーク/Pepper Pork 約800g 肩ロースの美味しさはさることながら、そこに万遍なく胡椒をあしらい燻製。クリームチーズと合わせても美味しいです。 ・ベーコン/Bacon 約800g 塩漬けしたバラ肉をじっくりと寝かせ、スモークをかけたシンプルなベーコン。噛むほどに香りと旨みがじんわり。 TESIOのこだわり お肉のこと 「TESIOの製品造りは新鮮なお肉をさばくところから始まります。 例えばソーセージの材料は、主に力強い味わいが特徴の沖縄県産豚ウデ肉を使用しますが、ベーコンにハム、手造りする商品に応じてあらゆる部位を使い分け、余すところはございません。 店舗裏手で営業する「普久原精肉店」には新鮮なお肉が所狭しと並び、その時々の良質な原料を店主自ら担いで配達してくださいます。 TESIOの味わいは、年季の入った肉の目利きに支えられています。 また沖縄を代表する食材である豚肉はもちろん、牛肉や鶏肉、鴨などのジビエ肉も使用します。 お肉と向き合う日々からTESIOの新たな味わいが一つまた一つと生み出されます。 世界のスパイスを求めて オールスパイスや白コショウなど、数種のスパイスを混合したオリジナルブレンドを始め、島とうがらしやピパーチといった沖縄で伝統的に用いられてきた数々のハーブ、そして本場ドイツにおいて最高級とされる“ゲヴュルツミューラースパイス”をふんだんに使用し作られる味わいは、他に真似のできないオリジナリティに溢れています。 カンボジアより直輸入した「生胡椒」やタイ原産の「バイマックルー」(コブミカンの葉)など希少なハーブやスパイスも使用し、新たな味わいを求める探求心こそがTESIOの個性豊かなラインナップを支えています。 「ドイツ製法」によるソーセージ TESIOのソーセージ作りは、毎日の丁寧な手作業で作り上げられます。 まずは大きなお肉をナイフ一つで細かに分割するところから。 赤身と脂身のバランスを厳しく管理し、挽き立てのミンチに仕立てたら、専用の機械を用いてクリーム状になるまで根気よく生地を練り上げます。 これを天然の腸に詰め、長時間香ばしくスモークすることで味わい深いソーセージができ上がります。 パキッと弾ける天然腸の触感、プリッとした生地のなめらかな口当たり、粗挽き肉の力強い味わいは、職人のノウハウと、海外から輸入した専門性の高い機材を駆使して作られます。 本場ドイツ製法ならではのソーセージ。違いを是非お楽しみください。 「専門店のハム」を味わう TESIOのハムは、自家配合のソミュール液に1週間以上漬け込んだ後、じっくりと煙で燻し、低温で長時間火を入れ、徐々に温度を上げながら作ります。 お肉はその部位ごとに味わいが大きく異なります。 特徴を見極め、それぞれの個性を引き出した数々のハムを味わえるのは加工肉専門店ならではの楽しみです。 お肉の味わいを活かし、塩梅良く、シンプルな味付けで仕立てたハム。 ハーブを贅沢にあしらったものや、スパイスを効かせた香ばしいもの、スモークの風味豊かなものなど、種類も様々です。 お店ではお好きな厚さ、お好きな枚数で切り立てをお求めいただけます。 しっとりと口溶けの良い「専門店のハムの味」をお楽しみください。 ※画像はイメージです。 ※在庫状況により商品が変更になる場合がございます。 ※到着後はお早めにお召し上がり下さい。 返礼品の内容 名称 自家製ハム・ソーセージ専門店「TESIO」ハム 約2.4kg(800g×3種)詰め合わせ 内容量 【TESIOのハム800g×3種】※下記の中から、その季節おすすめの3種類をTESIOでセレクトしてお届けします。・スモークド・ハム/Smoked Ham 約800g・ホワイトハム/White Ham 約800g・ローストポーク ケイジャン/RoastPork Cajun 約800g・ローストポーク プロヴァンス/RoastPork Provence 約800g・ペッパーポーク/Pepper Pork 約800g・ベーコン/Bacon 約800g 申込み時期 通年 発送方法 冷蔵 賞味期限 賞味期限 製造日から10日 提供元 TESIO ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら沖縄市ふるさと納税 人気の返礼品ランキングRANKING 10分毎の寄付状況です リアルタイム寄付状況
名称 『定期便』オホーツクポーク贅沢詰合せ 9種 全3回 保存方法 冷蔵 発送時期 4月21日までのご入金確認分 4月、6月、7月 発送予定 4月22日以降のご入金確認分 6月、7月、8月 発送予定 ※2024年5月〜6月中旬の間は、発送を停止させていただきます。予めご了承くださいませ。 ※離島にはお届けできません。 提供元 大空フーズ 配達外のエリア 離島 お礼品の特徴 毎月発送の定期便です。 【第1回】〜【第3回】オホーツクポーク贅沢詰合せ 9種 内容量 ・ポークウィンナー 140g ・粗挽きフランク 150g ・行者フランク 150g ・ブロックベーコン 250g ・熟成ロースハムスライス 150g ・ペッパーロースハム 300g ・骨付きハーブソーセージ 2本 ・大空ぽーくる ちーず 1個 ・大空ぽーくる とまと 1個 原産地:すべてオホーツク管内産の豚肉 加工地:すべて北海道網走郡大空町東藻琴 賞味期限:すべて発送日から18日 ■注意事項/その他 ※年末年始、GW、お盆期間、は上記目安より遅れることがございますので予めご了承ください ※作り置きの発送ではなく、出来たてを発送していくため、到着目安にやや幅がありますことをご了承ください。 ※開封後はなるべく早くお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 ■原材料:お礼品に記載 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。 ■定期便に関するご注意 ※寄付申込み後にご指定の発送月を変更することはできません。 ※寄付先自治体や提供事業者の事情や天候、交通事情その他の事情等により、お礼品の調達および発送に支障が生じた場合には、ご指定いただきました月に発送できない場合がございます。あらかじめご了承ください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 高齢者が健康でいきいきと暮らす事業 (2) 未来を担う子どもたちを育む事業 (3) 魅力ある観光地づくりに関する事業 (4) 指定しない 特徴のご希望がなければ、町政全般に活用いたします。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後4週間以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。 ワンストップ特例申請書は、入金確認後(寄附証明書と同封)に住民票住所へ30日以内にお送りいたします。
自然豊かな恵まれた環境が広がる池田町に本社加工場を置き、衛生的な設備が整っている加工工場で、ハムやソーセージ、ローストビーフなど様々な加工製品を生産。大自然の風味が香る本物の味をお届けします。 <十勝骨付きモモハム約 8.0kg> 北海道産の厳選した豚のもも肉を使用。肉の持つ自然の風味、色合いを出すために8日間以上漬込み、乾燥、燻煙に時間をかけ骨の旨味を浸透させました。 製品仕様 名称 肉加工品 内容量 十勝骨付きモモハム約8.0kg×1 賞味期限 開封当日賞味期限(製造日より)40日 保存方法 要冷蔵 製造者 十勝池田食品(株) 北海道中川郡池田町 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 町政一般 (2) ワインの研究開発事業 (3) 子どもの夢を育む事業 特段のご希望がなければ、【町政一般】に活用いたします。 【返礼品の発送について】 返礼品の発送についてはお申込を半月毎に取りまとめ協力事業者へ発注しております。 発注後、半月〜最大2ヶ月程度のお時間を頂戴しております。 例年12月はお申込件数が多くなりますので発送までにお時間を頂いております。 年内の配送をご希望の方は11月15日までにお申込みください。お申込状況によっては 年内配送ができない可能性もございますのでご了承下さい。 それ以降のお申込みに関しましては年明けの配送となりますのでご了承下さい。 協力事業者から配送業者へ荷物を引き受けた段階で、配送事前メールが送信されますので受け取りの ご対応をお願いいたします。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 原料肉はニッポンハムグループの自社農場で生産された豚肉を使用しています。 製造は日本ハム北海道ファクトリー(旭川市)で丁寧に、心を込めておいしいハムに仕上げました。 一本当たり約3.4Kgのボリュームはたくさんの人が集まるとき、お祝いの席を大いに盛り上げます。 大きく切って豪快にそのまま味わうもよし、厚切りのハムステーキもよし、とにかくたっぷりのボリュームを楽しんでください。 ※お申し込みの翌月20日ころ、発送させていただきます。 ※画像はイメージです。 ※規格、商品パッケージ等のデザインは変更する場合がございます。 【日本ハムグループのこだわりポイント!】 日本ハムグループの「日本ハム北海道ファクトリー株式会社」で製造した商品です。 北海道ファクトリーは「おいしく安全、安心」をモットーに北海道旭川市にて、恵まれた自然環境の中で50年以上製造・販売をしています。 各種認証を取得し((1)JAS (2)HACCP (3)ISO14001 (4)ISO9001)4つの柱で推進し、常に安全、安心を向上させています。 ◆お礼の品に関するお問い合わせ先◆ 事業者名:日本ハムマーケティング株式会社 連絡先:011-682-4186 営業時間:8:45-17:45 定休日:土曜日、日曜日、祝日、休日 内容量・サイズ等 美ノ国 骨付きハム 3.4Kg 配送方法 冷蔵 発送期日 お申込み時期の翌月20日頃、準備でき次第、発送いたします。 アレルギー 豚肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 美ノ国 骨付きハム 原材料名 豚もも肉、食塩、糖類(砂糖、ぶどう糖)/調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) 賞味期限 消費期限:発送日より25日 保存方法 冷蔵庫(10℃以下)にて保管お願い致します。 製造者 日本ハム北海道ファクトリー株式会社 北海道旭川市 事業者情報 事業者名 日本ハムマーケテイング株式会社 連絡先 011-682-4186 営業時間 8:45-17:45 定休日 土曜日、日曜日、祝日、休日「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)旭山動物園への支援 (2)子ども・子育て支援 (3)動物愛護センターへの支援 (4)給付型奨学金等の給付 (5)旭川の農業を支えてください! (6)アイヌ文化への支援 (7)お年寄り,障がいのある方への支援 (8)雪対策への支援 (9)国際交流活動の推進 (10)未来をつくる産業振興を支援 (11)市立旭川病院への支援 (12)鳥獣対策への支援 (13)高齢者生きがいづくりへの支援 (14)スポーツ振興の推進 (15)21世紀の森施設整備への支援 (16)都市緑化の推進 (17)中心市街地活性化への支援 (18)カムイスキーリンクス施設整備 (19)旭川市科学館への支援 (20)染織工芸「優佳良織」への支援 (21)あさひかわ北彩都ガーデンへの支援 (22)デザインで旭川を元気に! (23)使途を指定しない
《 商品の説明 》 ハム・ベーコン・ソーセージ詰合せを6ヵ月連続でお届けします。 ロースハム、ベーコンは国産山桜のスモークチップで燻し香り豊かに仕上げ、ウインナーは天然羊腸を使用しパリッとした歯ごたえのおいしさです。 名称 ハム・ベーコン・ソーセージ 内容・サイズ ロースハム270gx2パック、ベーコン270gx2パック、ウインナー150g(75gx2束)x2パック 毎月6ヵ月連続でお届け 産地・原材料名 【ハム】 豚ロース肉(輸入)、還元水あめ、大豆たん白、食塩、卵たん白/加工デンプン、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンC)、カゼインNa、くん液、発色剤(亜硝酸Na)、コチニール色素、(一部に卵・乳成分・大豆・豚肉を含む) 【ベーコン】 豚ばら肉(輸入)、還元水あめ、大豆たん白、卵たん白、食塩、たん白加水分解物、乳糖、乳たん白/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、カゼインNa、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、くん液、コチニール色素、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分・大豆・豚肉を含む) 【ウインナー】 豚肉(輸入)、豚脂肪、水あめ、結着材料(大豆たん白、卵たん白)、食塩、還元水あめ、たん白加水分解物、香辛料、ポークエキス/カゼインNa、調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、酢酸Na、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に卵・乳成分・大豆・豚肉を含む) アレルギーの有無 卵、乳 アレルギー品目の有無 大豆、豚肉 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 賞味期限 製造日含め30日 注意事項 ※商品の賞味期限は、未開封の状態です。開封後は、なるべく早くお召し上がりください。 提供元 スターゼン株式会社那須工場 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・商品到着後、中身のご確認を必ずお願いいたします。お申込みと違う商品が届いたり、不良品・状態不良がございましたら問合せ窓口までご連絡ください。お時間が過ぎてからの対応はできかねますので予めご了承ください。 ・また、寄附者の都合により返礼品がお届けできない場合、返礼品の再送は致しません。 あらかじめご了承ください。 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・農産物(生鮮食品)に関しては、育成状態などにより発送時期が前後する場合があります。また、気象状況などの影響で収穫できない場合、代替品の送付になる場合がありますので予めご了承ください。 ・季節柄大変混み合う時期、交通事情や天候により、お届けまでにお時間を頂戴する場合がございます。予めご了承ください。 ・写真は全てイメージです。記載内容以外の食材や薬味、容器等は含まれません。
名称 銘柄豚「常陸の輝き」バラエティブロック7品(筑波ハム ハム・ベーコン・ソーセージ・焼豚) 茨城県産 保存方法 冷蔵 発送時期 2024年5月より順次発送※生産・天候・交通等の事情により遅れる場合があります。 提供元 有限会社筑波ハム (茨城県庁) 配達外のエリア 離島、沖縄県 お礼品の特徴 肉の旨みを引き出す為、熟成期間を長く取っております。合理化より味を優先し、豚にこだわり、職人が手間を惜しまず、こだわりのある製品に仕上げております。 燻煙時のスモークハウスには鍋が置いてあるだけのシンプルなもので、職人が毎朝必要な量だけ桜の薪を斧で割り、熱源は炭火だけで扉の開閉のみで温度調節をしながら丁寧に香りと色をつけ風味と保存性を高めております。 保存料、着色料は一切使用せず不要な食品添加物は使用しておりません。 手づくりの味と風味にご満足いただけるものと自負しております。 ■生産者の声 「常陸の輝き」とは 「常陸の輝き」は、茨城県の養豚関係者が満を持してお届けする新たな銘柄豚肉です。 茨城県畜産センターが開発したデュロック種の系統豚「ローズD-1」を交配した三元豚を、 専用の飼料でじっくり育て上げることで、やわらかく、旨味があり、香りの良い肉質を実現しました。 その豚を、熟練した職人が、昔ながらの徹底した手づくり製法で、長期間低温で塩漬熟成し、桜の薪でじっくりスモーク。この桜の薪は、地元の原木から作っており、豊かな風味と味わいが生まれるのです。 ■お礼品の内容について ・ロースハム(ブロック)[500g] 原産地:茨城県産/製造地:茨城県つくば市/加工地:茨城県つくば市 賞味期限:発送日から20日間 ・ボンレスハム(ブロック)[400g] 原産地:茨城県産/製造地:茨城県つくば市/加工地:茨城県つくば市 賞味期限:発送日から20日間 ・ベーコン(ブロック)[230g] 原産地:茨城県産/製造地:茨城県つくば市/加工地:茨城県つくば市 賞味期限:発送日から20日間 ・ウィンナー[100g] 原産地:茨城県産/製造地:茨城県つくば市/加工地:茨城県つくば市 賞味期限:発送日から20日間 ・フランク[150g] 原産地:茨城県産/製造地:茨城県つくば市/加工地:茨城県つくば市/サービス提供地:茨城県 賞味期限:発送日から20日間 ・ポークソーセージ[300g] 原産地:茨城県産/製造地:茨城県つくば市/加工地:茨城県つくば市/サービス提供地:茨城県 賞味期限:発送日から20日間 ・つくば焼豚[230g] 原産地:茨城県産/製造地:茨城県つくば市/加工地:茨城県つくば市/サービス提供地:茨城県 賞味期限:発送日から20日間 ■原材料・成分 ●ロースハム(ブロック):豚ロース肉(茨城県産)、食塩、砂糖/リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) ●ボンレスハム(ブロック):豚もも肉(茨城県産)、食塩、砂糖/リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) ●ベーコン(ブロック):豚ばら肉(茨城県産)、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) ●ウィンナー:豚肉、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖、玉ねぎ、にんにく/リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) ●フランク:豚肉、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖、玉ねぎ、にんにく/リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) ●ポークソーセージ:豚肉、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖、玉ねぎ、にんにく/リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) ●つくば焼豚:豚肉、砂糖、醤油(大豆・小麦を含む)、生姜、食塩 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。このお礼品は以下の地域にはお届けできません。 ご注意ください。 離島、沖縄県
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 頑固なまでにこだわり続ける職人の味。 手間隙を惜しまず熟練の技、「直火式炭火製法」でつくりあげた滋味深い芳醇な味わいが魅力のトンデンファームギフトセットです。 ※画像はイメージです ※予告なくパッケージが変更になる場合がございます ※離島へのお届けは出来ません 内容量・サイズ等 ・生ハムロース(スライス)40g ・炭火焼ベーコン(スライス)80g ・スティッククラコウ・80g ・燻しロースハム300g ・燻しモモハム300g ・荒挽ウインナー100g ・ピルカウインナー120g ・骨付ソーセージ180g ・豚角煮160g 配送方法 冷蔵 発送期日 寄附のご入金後、2週間以内を目途に発送いたします。※離島へのお届けは出来ません アレルギー 小麦、さば、大豆、豚肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 豚ばら角煮/ボンレスハム/ロースハム/ベーコン(スライス)/ソフトサラミソーセージ/ポークソーセージ(ウインナー)/ポークソーセージ(フランクフルト)/ポークソーセージ(ウインナー)/ラックスハム(スライス) 原材料名 豚ばら角煮/豚バラ肉(フランス)、たれ(ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、その他)、しょうが/増粘剤(加工でんぷん)、カラメル色素。調味料(アミノ酸)、ベニコウジ色素、(一部に小麦・さば・大豆・豚肉を含む) ボンレスハム/豚もも肉(北海道産)、糖類(砂糖、水飴)、食塩、コラーゲン、豚ブイヨン、えんどう豆たん白/調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na),酸化防止剤(ビタミンC)、保存料(ソルビン酸K),発色剤(亜鉛酸Na),香辛料抽出物、(一部に豚肉を含む) ロースハム/豚ロース肉(アメリカ)、糖類(砂糖、水飴)、食塩、コラーゲン、豚ブイヨン、えんどう豆たん白/調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na),酸化防止剤(ビタミンC)、保存料(ソルビン酸K)、発色剤(亜鉛酸Na),香辛料抽出物、(一部に豚肉を含む)ベーコン(スライス)/豚バラ肉(フランス)、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na),発色剤(亜鉛酸Na),(一部に豚肉を含む) ソフトサラミソーセージ/豚肉(輸入又は国産)、豚脂肪、でん粉、食塩、香辛料、砂糖/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜鉛Na)、(一部に豚肉を含む) ポークソーセージ(ウインナー)/豚肉(輸入又は国産)、豚脂肪、でん粉、食塩、香辛料、えんどう豆たん白、砂糖/リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜鉛酸Na),(一部に豚肉を含む) ポークソーセージ(フランクフルト)/豚肉(輸入又は国産)、豚脂肪、でん粉、食塩、香辛料、えんどう豆たん白/リン酸塩、保存料(ソルビン酸保存料(ソルビン酸),調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜鉛酸Na)、(一部に豚肉を含む) ポークソーセージ(ウインナー)/豚肉(輸入又は国産)、豚脂肪、香辛料、でん粉、食塩、えんどう豆たん白、砂糖/リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜鉛酸Na)、(一部に豚肉を含む) ラックスハム(スライス)/豚ロース肉(フランス)、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜鉛酸Na)、香辛料抽出物、(一部に豚肉を含む) 原料原産地 日本 賞味期限 製造日から35日間 保存方法 10℃以下で保存してください。 製造者 株式会社トンデンファーム 北海道江別市元野幌968?5 その他 開封後はお早めにお召し上がりください。 事業者情報 事業者名 シャディ株式会社 連絡先 0282-55-5508 営業時間 9:00?17:00 定休日 土曜・日曜・祝祭日・年末年始・お盆「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)市にお任せ (2)自然・環境のために (3)産業のために (4)福祉・保健・医療のために (5)安全・安心のために (6)都市生活のために (7)子育て・教育のために (8)生涯学習・文化・スポーツのために (9)協働・共生のために (10)計画推進のために (11)北海道立江別高等学校の応援のために (12)北海道立野幌高等学校の応援のために (13)北海道立大麻高等学校の応援のために (14)学校法人酪農学園 酪農学園大学附属 とわの森三愛高等学校の応援のために (15)学校法人立命館 立命館慶祥高等学校の応援のために (16)酪農学園大学の応援のために (17)北翔大学の応援ために (18)札幌学院大学の応援のために (19)学校法人電子開発学園 北海道情報大学の応援のために
■各種イベントに合わせて 目録 景品 A3パネル付きが1000種類以上 景品 ビンゴ セット ビンゴ景品 景品セット 結婚式二次会 二次会景品 2次会 披露宴 ゴルフ 賞品 ゴルフコンペ コンペ景品 ドラコン ニアピン賞 参加賞 協賛品 忘年会 新年会 歓送迎会 社員旅行 研修旅行 社内懇親会 ボーリング大会 花見 周年記念 従業員への感謝品 ご来店記念 プレゼント抽選 抽選プレゼント アンケート謝礼 ご紹介キャンペーン 販促キャンペーン 展示会 セミナー 会社説明会 住宅展示場 ハウスメーカー 来場特典 成約記念 と使い方は自由!!みなかみ町の水と風、天然海水塩のみで造られた生ハム! 添加物は一切使用していない、みなかみ町の水と風、天然海水塩のみで造られた生ハム、ハモンセラーノです。 12ヶ月〜36ヶ月という長い時間をかけて生ハムは、美味しくなっていきます。 銘柄豚は岩中ポーク、群馬麦豚、上州もち豚、オーガニックポーク未来、の4種です。 スライスしてそのまま召し上がれます。 もちろん、オリーブオイルや胡椒、野菜との相性がよい生ハム。 いちじくとクリームチーズと合わせたサラダ、マスカルポーネとハチミツを合わせたブルスケッタ、オリーブオイルとモッツアレラチーズをたっぷり乗せたプレーンピザに、ハモンセラーノを好きなだけ! およそ7kgの国産生ハムをたっぷりとご堪能くださいませ。 内容量 国産生ハム原木約7kg以上 生産地 群馬県 配送形態 常温 賞味期限 180日 注意事項 ※台座はつきません 加工業者名:ラピスラズリ 加工業者住所:東京都荒川区東日暮里1-31-10
名称 定期便4回配送 肉の定期便 EE-6016 保存方法 冷凍 発送時期 ご入金確認後30日以内にお届けを開始し、連続4回順次お届け 提供元 株式会社枕崎市かつお公社 配達外のエリア 離島 お礼品の特徴 鹿児島県自慢のA5等級黒毛和牛と黒豚を4回に分けてお届けするお肉定期便。 黒毛和牛モモブロックをローストビーフやビーフシチューに。 味わい深い甘み、さっぱりしている脂身が特徴の黒豚をしゃぶしゃぶ用のたれをつけてお送りします。 ハンバーグやソーセージ・餃子も一緒に、鹿児島のお肉をお楽しみください。 ※【4月・8月・12月】の鹿児島県産豚ロースのみ白豚になります。 【1月・5月・9月】 ・A5等級黒毛和牛モモブロック[400g] 加工地:鹿児島県鹿児島市 ・鹿児島県産豚生ハム[100g×2パック] 原産地:鹿児島県枕崎市 賞味期限:すべて加工後から60日 【2月・6月・10月】 ・黒豚(ローススライス・バラスライス)しゃぶたれ付[各180g×2パック] 加工地:鹿児島県 賞味期限:加工後から60日 【3月・7月・11月】 ・黒豚ハンバーグ(ぽんずたれ付)[2個] 加工地:鹿児島県枕崎市 ・黒豚ソーセージ[190g] 加工地:鹿児島県鹿児島市 ・黒豚ぎょうざ[12個入] 加工地:鹿児島県枕崎市 賞味期限:すべて加工後から60日 【4月・8月・12月】 ・A5等級黒毛和牛柔らか焼肉[300g] ・鹿児島県産豚ロース[150g×2パック] 加工地:すべて鹿児島県鹿児島市 賞味期限:すべて加工後から60日 ■お礼品の内容について ・肉の定期便[定期便(4回配送)] 加工地:上記をご参照ください 賞味期限:加工後から60日 ■原材料:お礼品に記載 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。このお礼品は以下の地域にはお届けできません。 ご注意ください。 離島
着色保存料など使用せずに、古来の製法ピックル自然法で仕上げたハムの名品。 ドイツの一部の地方では、そのボリュームからハムの帝王カイザーシンケンと名付けられ、オードブル、スライス、ソテーなどに適しています。 日本のハム伝来の地「長崎」の、誇りとこだわりが生んだ自信作です。 商品説明 名称 【雲仙市の国産豚】自然法仕上げの骨付きウデハム 3.9kg(着色保存料不使用) 産地 長崎県雲仙市 内容量 3.9kg前後 原材料名 豚ウデ肉、食塩、糖類(砂糖、水飴、ぶどう糖)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC) 賞味期限 製造日より30日 保存方法 冷蔵 製造元 株式会社にくせん 備考 クール(冷蔵)便でお届けします 注意事項 ・[配送混雑による商品のお届けについて]季節柄大変混み合う時期、交通事情や天候により、お届けまでにお時間を頂戴する場合がございます。予めご了承ください。 ・写真は全てイメージです。記載内容以外の食材や薬味、容器等は含まれません。・商品は無くなり次第終了とさせて頂きます。 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら
名称 吉野ハムの着色料・保存料無添加ロースハム・ベーコン(計980g)、ソーセージ(3本)×3 保存方法 冷凍 発送時期 お申し込み後、1?2週間程度で発送予定 提供元 株式会社 HASHIDA 配達外のエリア 離島 お礼品の特徴 平成16年から奈良県と畜産農家が共同で、安全・安心な銘柄の豚を作るため、かけ合わせや飼料の改良を重ねた奈良県産ブランド豚「ヤマトポーク」を奈良県吉野の「桜」のチップ(風害等による枯損木を活用しております)で燻製にし、奈良県天理市で製造しました。食味は甘みのある上質な脂肪が適度に入るジューシーな味わいです。素材の美味しさを、吉野の「山の気」とともにお楽しみください。 ※着色料・保存料無添加 吉野ハムは、奈良県産ヤマトポーク、岩塩、てんさい糖、香辛料のみ使用しています。 ■吉野ハムがANA国際線ビジネスクラスの機内食に採用されました 『ポークハムとチーズのコンビネーション』 奈良県産ブランド豚「ヤマトポーク」を吉野に群生する山桜で燻製し,丁寧に作り上げた吉野ハム。チーズと組み合わせて,コンチネンタルブレックファーストにアレンジしています。 ご提供路線:北米路線(日本発)(一部路線を除く) ご提供期間:2020年12月1日?2021年2月28日 画像2枚目提供:全日本空輸株式会社(ALL NIPPON AIRWAYS CO., LTD.) ■生産者の声 【ロースハム】パン切り包丁でサイコロ、もしくは短冊上に切り、山葵(山椒も良し)を添えてお召し上がりください。または、オーブントースター等で表面の油が少し溶ける程度に軽く炙って下さい。(加熱しすぎないようご注意下さい。)ハムステーキがおすすめです。 【ベーコン】厚めの棒状に切り、フライパンで加熱しすぎないようさっと炙ってお召し上がり下さい。焼かずに、そのままでもお召し上がり頂けます。(山葵もしくは山葵醤油で。) 【ソーセージ】輪切りにしそのままお召し上がりください。お酒のお供におすすめです。なお、加熱の場合は軽く炙って下さい。 ■内容量/製造地 ロースハム約490g・ベーコン約490g(合計:約980g) ソーセージ(3本)×3セット 製造地:全て奈良県天理市 ■原材料 お礼品のラベルに記載 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。 ■賞味期限 すべて2ヶ月 ■注意事項/その他 ・本お礼品は冷凍時に食品の細胞膜をほぼ壊さない磁場と磁力を使った特殊な高品質維持冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内でゆっくり解凍していただくことをお勧めします。この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出をほぼ抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。なお、特殊な方法で冷凍しておりますので、解凍後、ご自宅の冷凍庫による再冷凍は絶対おやめくださいませ。 ・賞味期限は2ヶ月ございますが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めの調理をお奨めいたします。 ・すべて手作りで製造をしておりますので、お申し込みが集中した際は、お届けまでに時間がかかる可能性があります。あらかじめご了承くださいませ。 ※画像はイメージです。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。このお礼品は以下の地域にはお届けできません。 ご注意ください。 離島
決済確認から1週間〜1ヶ月程度 ※年末年始など申込が集中した場合は、プラス1〜2ヶ月お待たせすることがございます。 ※離島には発送ができかねますので予めご了承ください。 煮豚シリーズ(醤油)(塩)(味噌)は今や(株)吉田ハム工場(三代目!肉工房松本秋義)の看板製品になりつつあります。お肉の持つ美味しさを壊すことなく上品に味付けをしてあります。 ベーコン・ロースハム・丸プレスハムに関しましては、今風の製造方法とは違い、あくまでも昔から受け継いだ手間暇の掛かる製法では有りますが、そこにこだわりながら作り上げています。スペアリブは従来あまり見られませんでしたが、ここ最近は若者を中心に需要が増えてきています。 そんな中皆様からもスペアリブはご要望が多く来ており、これまでの経験を生かし試行錯誤を重ねて作り上げた自信作です。 【生産者の声】 今回のお礼品は弊社が創業当時から変わらぬ製法で作り続けている「ハム」に加え、時代の流れの中で開発をしてきた後に出来あがった「煮豚」等を取り混ぜたセットとなっております。私が60年間磨いてきた「肉加工」の技術を是非御堪能ください! 名称 <吉田ハム工場の仰天セット>3.8kg 仰天の9種類 内容量 ・まっくろ煮豚(醤油)(400g/デンマーク) ・まっしろ煮豚(塩)(400g/デンマーク) ・八ちょう煮豚(400g/デンマーク) ・すっごいベーコン(300g/国産) ・スペアリブ(300g×2/国産) ・丸プレスハム(500g×2/国産) ・ロースハム(300kg/国産) ・荒挽ウインナーソーセージ(200g/国産) ・白ウインナーソーセージ(200g/国産) 原材料 [まっくろ煮豚] 豚バラ肉、醤油、砂糖、食塩、米、米糀、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、pH調整剤、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) [まっしろ煮豚] 豚バラ肉、食塩 [八ちょう煮豚(みそ)] 豚バラ肉、味噌(八丁味噌、白味噌)、醤油、砂糖、食塩、醗酵調味料、ワイン、みりん、蜂蜜、ポークエキス、水あめ、りんごパルプ、桃、米、牛肉、風味原料(かつお節、昆布、煮干、椎茸)、醸造酒、酒糟、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) [すっごいベーコン] 豚バラ肉、食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖、水あめ)、デキストリン、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、くん液、香辛料抽出物 [スペアリブ] 豚スペアリブ(国産)、醤油、清酒、みりん、砂糖、玉ねぎ、生姜、ニンニク、風味調味料(かつお等)、唐辛子、香味野菜、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む) [丸プレスハム] 豚肉(ウデ、モモ)、植物たん白、食塩、糖類(砂糖、水あめ、ぶどう糖)、香辛料、食用油脂、カゼインNa(牛乳由来)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、着色料(コチニール、ラック)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) [ロースハム] 豚ロース肉、食塩、糖類(砂糖、ぶどう糖)、卵粉末、香辛料、食用油、デキストリン、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、増粘剤(カラギナン)、加工デンプン、くん液、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) [荒挽ウインナーソーセージ] 豚肉(ウデ)、糖類(砂糖、水あめ、ぶどう糖)、食塩、澱粉、植物たん白、卵たん白、乳たん白、香辛料、食用油脂、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、くん液、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) [白ウインナーソーセージ] 豚肉(ウデ)、糖類(砂糖、水あめ、ぶどう糖)、食塩、澱粉、植物たん白、卵たん白、乳たん白、香辛料、食用油脂、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、くん液、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【注意事項/その他】 ・煮豚はパッケージの裏側に「お召し上がり方法」が記載してありますので、御確認後開封してください。 ・その他のものにつきましては防腐剤を一切使用していない為賞味期限内にお召し上がり下さい。 アレルギー表示(特定原材料) ※アレルギー情報につきましては、お礼品到着後、お礼品の包装容器の表示ラベルをご確認ください。 ※提供元からの情報に基づき、作成・掲載をしています。 ※提供元の規格変更などに伴い、お礼品は、本サイト掲載の情報から予告なく変更となる場合がございます。 賞味期限 20日 配送方法 冷蔵 配送不可エリア 離島 事業者名 (株)吉田ハム工場(三代目!肉工房松本秋義) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。<吉田ハム工場の仰天セット>3.8kg 仰天の9種類 煮豚シリーズ(醤油)(塩)(味噌)は今や(株)吉田ハム工場(三代目!肉工房松本秋義)の看板製品になりつつあります。お肉の持つ美味しさを壊すことなく上品に味付けをしてあります。 ベーコン・ロースハム・丸プレスハムに関しましては、今風の製造方法とは違い、あくまでも昔から受け継いだ手間暇の掛かる製法では有りますが、そこにこだわりながら作り上げています。スペアリブは従来あまり見られませんでしたが、ここ最近は若者を中心に需要が増えてきています。 そんな中皆様からもスペアリブはご要望が多く来ており、これまでの経験を生かし試行錯誤を重ねて作り上げた自信作です。 【生産者の声】 今回のお礼品は弊社が創業当時から変わらぬ製法で作り続けている「ハム」に加え、時代の流れの中で開発をしてきた後に出来あがった「煮豚」等を取り混ぜたセットとなっております。私が60年間磨いてきた「肉加工」の技術を是非御堪能ください!