24時間タイムセール
美容 健康関連ランキング
食品関連ランキング
ファッション関連
子供部屋 キッズ用品
家電・生活家電
お酒・アルコール類
花・DIY・犬・猫用品
ワイン、お酒類
ドリンク、コーヒー類
食品、健康類
カメラ、家電類
ホーム&キッチン
おもちゃ
ほしいものランキング
食品&飲料
1000円
1000円〜
2000円〜
3000円〜
4000円〜
美容・健康
ジュニパーベリーとみかんの爽やかな柑橘系の香りとスパイシーな味わいのクラフトジン。 商品説明 商品名 クラフトジン キヨス 40度 500ml セット内容 500ml×12本 商品コメント 愛知県清須市で蒸留した「愛知クラフトジンキヨス」はジュニパーベリーとみかんの爽やかな柑橘系の香りをはじめ、山椒、生姜、抹茶、など10種のボタニカルが複雑に絡み合う、バランスのとれた風味が特徴です。 原産国 日本 ■関連商品 ・ 清洲桜醸造 商品一覧
160年以上の歴史を持つW&Aギルビー社が生み出した、歴史も国境も越えた味わいを、気楽に楽しめるジン。 商品説明 商品名 ギルビージン 37.5度 700ml 内容量 700ml×12本 商品コメント 160年以上の歴史を持つW&Aギルビー社が生み出した、歴史も国境も越えた味わいを、気楽に楽しめるジン。柑橘系の香りが際立つ、清涼感あふれたスムースな味わい。 原材料 香料 原産国 韓国 アルコール度数 37.5度
柑橘の香りと伝統的なジンの風味が融合したアロマが特徴です 商品説明 商品名 桜尾ジンオリジナル セット内容 700ml×1本 原産国(最終加工地) 日本 アルコール度数 47度 商品コメント それぞれのボタニカルに最適な方法で香味を抽出したクラフトジン ※対象商品3980円以上あわせ買いで送料無料
クラフトジン 国産ジン 商品説明 商品名 SAKURAO GIN LIMITED 700ml 内容量 700ml×6本 商品コメント 「SAKURAO GIN LIMITED」は、山海の幸が豊富な広島県産の厳選した17種類のボタニカルを原料に使用しています。ベーススピリッツにボタニカルを浸漬して蒸留するスティーピング方式と、蒸留経路にバスケットを設けてこれにボタニカルを入れ、アルコールの蒸気が通過する際に香味を抽出するヴェイパー方式を同時に行うハイブリット方式で製造しています。17種類それぞれのボタニカルに最適な方法で香味を抽出したクラフトジン「SAKURAO GIN LIMITED」は、創業の地の象徴「桜香」のアクセントと柑橘系の香りの余韻が印象的です。ジュニパーベリーをはじめとし、広島県産ボタニカルのみで製造した、初の純国産ジンです。 アルコール度数 47%
47種のボタニカルが醸し出す、芳醇な香りと味わいのプレミアム・ドライ・ジン 商品説明 商品名 モンキー47 ドライジン 500ml 内容量 500ml×6本 商品コメント 「モンキー 47」は、世界有数の蒸留技術と豊かな自然を擁するブラックフォレスト(ドイツ・シュヴァルツヴァルト)に 2008年に開設された蒸留所で生まれたプレミアムなジンブランド。ジュニパーのクリアで澄んだ独特の香り、爽やかできりっとしたシトラスの香り、甘く、フローラルなアロマ、かすかに 香るピリッとした胡椒のようなスパイス、わずかに感じるクランベリーのビターな香り、そして深くバランスの取れた複雑さ。たくさんの香りが調和し、非常に個性豊かな極上の味わいを生み出しています。 【おすすめカクテル】 ジントニック、スリング、マティーニ、ギムレット 原材料 スピリッツ、ボタニカル 原産国 ドイツ アルコール度数 47度
柑橘の香りと伝統的なジンの風味が融合したアロマが特徴です 商品説明 商品名 桜尾ジンオリジナル セット内容 700ml×12本 原産国(最終加工地) 日本 アルコール度数 47度 商品コメント それぞれのボタニカルに最適な方法で香味を抽出したクラフトジン
KAVALAN BAR COCKTAIL シリーズは、東京ウイスキー&スピリッツコンペティション(TWSC2020)にて「ベスト・ワールド・ディスティラリー・オブ・ザ・イヤー(年間世界最優秀蒸留所賞)」にも輝いた、多くの国際コンペティションにて高い評価を受けている、台湾の「カバラン蒸留所」で製造された原酒をベースに使用したカクテルです。自然豊かな台湾「雪山」山麓の清らかな伏流水が使用されています。 商品説明 商品名 カバラン バー カクテル ジントニック 320ml 内容量 320ml×24本 原産国(最終加工地) 台湾 原材料 ジン、糖類/炭酸、香料、酸味料 アルコール度 4% 商品コメント カバランジンをベースにトニックウォーターを加えたカクテルです。 カバランジンはジュニパーベリーや6種類のボタニカルから作られます。爽やかな味わいのハーモニーが楽しめるジントニックです。 輸入商品の為、生産国での製造遅延や貨物船のスケジュール遅延により、お届け日が遅れる場合ございます。ご了承ください。
商品説明 商品名 ドライジンエクストラ キングサイズ 1800ml 加工地 日本 内容量 1800ml×6本 アルコール度 40.0% 商品コメント ジュニパーベリーやオレンジピール等の7種類の草根木皮を原料とした国産ジン。爽やかな口当たりでまろやかな味わい。
本格米焼酎ベース、国産柚子、各種ボタニカル使用のクラフトジン 商品説明 商品名 クラフトジン 樹々(JUJU) 38度 700ml セット内容 700ml×6本 原産国(最終加工地) 日本(鹿児島県) アルコール度数 38度 原材料 本格米焼酎、柚子、ジュニパーベリー、ハーブ類 商品コメント 丁寧に抽出された柚子の上品な爽やさと、ジュニパーベリーやハーブの豊かな香味が絶妙なバランスでまとまり、芳醇な味わいに仕上がりました。トニックウォーターはもちろんロックや水割りなど様々な飲み方でお楽しみいただけます。特に豊かな香りを楽しんでいただけるソーダ(炭酸水)割りがおすすめです。日本の美しい山々の森の樹々とそこから差し込む木漏れ日、さわやかな味わいをイメージし、この新しいクラフトジンに「ジャパニーズ・クラフトジン 樹々(JUJU)」と名付けました。
商品説明 商品名 ジャパニーズクラフトジン 六(ROKU)700ml 加工地 日本 内容量 700ml×6本 アルコール度 47.0% 商品コメント 日本ならではの6つの素材を使用した、ジャパニーズクラフトジンのギフトパッケージです。
KAVALAN BAR COCKTAIL シリーズは、東京ウイスキー&スピリッツコンペティション(TWSC2020)にて「ベスト・ワールド・ディスティラリー・オブ・ザ・イヤー(年間世界最優秀蒸留所賞)」にも輝いた、多くの国際コンペティションにて高い評価を受けている、台湾の「カバラン蒸留所」で製造された原酒をベースに使用したカクテルです。自然豊かな台湾「雪山」山麓の清らかな伏流水が使用されています。 商品説明 商品名 カバラン バー カクテル ジントニック 320ml 内容量 320ml×48本(24本入×2ケース) 原産国(最終加工地) 台湾 原材料 ジン、糖類/炭酸、香料、酸味料 アルコール度 4% 商品コメント カバランジンをベースにトニックウォーターを加えたカクテルです。 カバランジンはジュニパーベリーや6種類のボタニカルから作られます。爽やかな味わいのハーモニーが楽しめるジントニックです。 輸入商品の為、生産国での製造遅延や貨物船のスケジュール遅延により、お届け日が遅れる場合ございます。ご了承ください。
商品説明 商品名 ウィルキンソン ジン 37度 720ml 内容量 720ml×12本 商品コメント 「ウヰルキンソン・ジン」は、ニッカウヰスキーが長年培ってきたスピリッツ製造の技が息づくジンです。10種類以上のボタニカルを使用し、シトラスのニュアンスを際立たせることで、爽やかな甘さとビター感のある味わいを両立させました。ハーブが重なり広がる香り、なめらかな飲み心地、軽やかですっきりとした後味が特徴です。そのまま飲んでもおいしく、いろいろな割材との相性も楽しめます。 原産国 日本 アルコール度数 37.0%
鹿児島のボタニカルを取り入れたジャパニーズジン 商品説明 商品名 本坊酒造 Japanese GIN 和美人 700ml 内容量 700ml×3本 原材料 醸造アルコール(国内製造)、ジュニパーベリー、コリアンダーシード、柚子、辺塚橙、檸檬、金柑、けせん、月桃、緑茶、生姜、紫蘇 アルコール度数 47% 商品コメント 鹿児島の多様な自然環境で育まれるボタニカルを取り入れたジャパニーズ・ジンです。素材が持つ特性を引き出すことにより、コリアンダーシードのスパイシーさがジュニパーベリーのフレーバーを引き立たせ、蒸溜所のある南さつま市加世田津貫で収穫した金柑をはじめ、鹿児島各地で収穫された9つのボタニカルと調和した、爽快感のある香りと味わいに仕上げました。ボタニカルをあしらった「薩摩ボタン」は、絵付け師・室田志保さんが現代に蘇らせた、薩摩焼のオリジナルデザインです。鹿児島の伝統技術と自然が表現されています。 ■関連商品 ・ 本坊酒造 商品一覧はこちら ・ ジン・ウォッカ・ラム・テキーラ 商品一覧はこちら
商品説明 商品名 ウィルキンソン ジン 47.5度 720ml 内容量 720ml×1本 商品コメント 「ウヰルキンソン・ジン」は、ニッカウヰスキーが長年培ってきたスピリッツ製造の技が息づくジンです。10種類以上のボタニカルを使用し、シトラスのニュアンスを際立たせることで、爽やかな甘さとビター感のある味わいを両立させました。ハーブが重なり広がる香り、なめらかな飲み心地、軽やかですっきりとした後味が特徴です。そのまま飲んでもおいしく、いろいろな割材との相性も楽しめます。 原産国 日本 アルコール度数 47.5% ※対象商品3980円以上あわせ買いで送料無料
1830年創業以来、こだわりの4回蒸留で造られている、洗練されたキレのある味わいが特長のプレミアムジン。 商品説明 商品名 タンカレー ロンドン ドライジン 47.3度 750ml 内容量 750ml×12本 商品コメント 1830年創業以来、こだわりの4回蒸留で造られている、洗練されたキレのある味わいが特長のプレミアムジン。高品質なボタニカルを使用することで豊かで個性のある香味を醸し出し、洗練されたキレのある味わいが特長。 原材料 - 原産国 イギリス アルコール度数 47.3度
商品説明★ 日本ならではの6種のボタニカル(桜花、桜葉、煎茶、玉露、山椒、柚子)を使用しました。商品名の由来にもなっている6種のボタニカルを、それぞれ旬の時期に収穫、素材の特長に合わせた製法で蒸溜することで、桜の香りや爽やかな柚子とお茶の風味、後味に感じる山椒のスパイシーさなどを引き出しました。伝統的なジンの8種のボタニカルも使用し、日本人の繊細な技術によってバランス良くブレンドすることで、複層的で繊細かつスムースな味わいを実現しました。* 容量:700ml* アルコール度数:47%※法律により20歳未満の酒類の購入や飲酒は禁止されており、酒類の販売には年齢確認が義務付けられています。※酒類商品は、酒類以外の商品との同時購入は出来ません。
お試しサイズ180ml 青森県産りんご100% りんごの蒸溜酒 LOVEVADOS アップルブランデー alc.40% 180ml りんごの香りとほのかな甘み漂う りんごのホワイトスピリッツ 炭酸割り カクテル ハイボール 青森りんごの風味豊かなホワイトスピリッツ 5
ご注文前にご確認ください※ご購入について法律により20歳未満の酒類の購入や飲酒は禁止されており、酒類の販売には年齢確認が義務付けられています※ 12時から14時の時間帯指定はできません。ご指定の場合は14時から16時にて手配いたします。商品説明★ 翠(SUI)は日本人に親しみのある和素材を使用した、サントリーのジャパニーズジンです。柚子・緑茶・生姜のお酒を中心につくられた、清々しい香りと爽やかな味わいをお楽しみください。※メーカーの都合により、パッケージ・仕様・成分・生産国等は予告なく変更になる場合がございます。※上記理由でのご返品はお受けできませんので、事前お問合せなどご注意のほど宜しくお願いいたします。スペック* 総内容量:700ml* 商品サイズ:86×77×262* 生産国:日本* 単品JAN:4901777349469
商品説明★ ジュニパーベリー、オレンジピールを初めとする7種類の草根木皮を原料に、素材を吟味してじっくりと作り上げた爽やかな口当たりでまろやかなフレーバー。バランスのいい香りと味が特徴です。* 容量(ml):720* 原材料:草根木皮類(ジュニパーベリー、オレンジピール他)、スピリッツ* タイプ:ジン* アルコール度数:40%* 原産国:日本
青森県産りんご100% りんごの蒸溜酒 LOVEVADOS アップルブランデー alc.40% 500ml りんごの香りとほのかな甘み漂う りんごのホワイトスピリッツ 炭酸割り カクテル ハイボール 青森感じるりんごのホワイトスピリッツ 5
祖父が作っていたジンのオリジナルレシピを、孫にあたるセバスチャン氏が母の家で発見したところからこのジンはスタートしました。「ボビー」とは祖父であるジャコバス氏の愛称です。 セバスチャン氏は父の生まれ故郷であるインドネシアにも住んでいたことがあり、父が作り出したインドネシアのレシピとオランダのレシピをミックスさせ、現代風にバランスの取れたジンに仕上げました。 ボタニカルをそれぞれを別々にライ麦100%のグレーンスピリッツと共にポットスチルで蒸留し、ブレンドしています。 それぞれの原料を混ぜて一度に蒸留すると、それぞれのフレーバーがしっかり出ないそうです。 多くの試作を繰り返す中で、このレモンのフレーバーを強くしたジンが一番良いとの結論に達したとのことです。 【産地】 オランダ 【生産者】 ハーマンヤンセン社 【度数】 42度 【内容量】 700ml 商品名末尾のSは正規品、Hは並行輸入品です。
シチリアの太陽を浴びて育ったピンクグレープフルーツとジュニパーやルバーブなど厳選された6種のイタリアンボタニカルが贅沢なマルフィ・ジン・ローザ。 気分は ”サンシャイン・オン・ザ・ロック”。 ピンクのマルフィでイタリアの日差しを飲み干そう! 真空蒸留機を使用し低温でじっくりとボタニカル成分を加えることでマルフィの特徴であるジュニパーとシトラスのアロマが引き出されます。 【産地】 イタリア 【生産者】 マルフィ 【度数】 41度 【内容量】 750ml 商品名末尾のSは正規品、Hは並行輸入品です。イタリア北西部のトリノ県 モンカリエリにあるベルガノファミリー所有の蒸留所で作られているクラフトジン。 真空蒸留器を使用し、低温(約60度)で3~4時間じっくり時間をかけて植物の風味を加えていきます。低い温度で蒸留することで、ボタニカルの香り成分をよりよい状態で取り出せ、ボタニカル本来の香りが取り込めます。 通常、真空蒸留器の場合、ボタニカルを原料スピリッツに直接加えるだけで十分な香りが抽出でき、ジンバスケットが不要なのですが、この MALFY Gin は、スピリッツに漬け込んだあと、蒸留気体が通る途中にアマルフィー産とシチリア産のレモンピールを入れたジンバスケットを通すことで、気体にその香りを移し更にレモンの風味を加えてます。 ■マルフィ ジン ローザ シチリアの太陽を浴びて育ったピンクグレープフルーツとジュニパーやルバーブなど厳選された6種のイタリアンボタニカルが贅沢なマルフィ・ジン・ローザ。 気分は ”サンシャイン・オン・ザ・ロック”! ピンクのマルフィでイタリアの日差しを飲み干そう! ■飲み方 ■味わい 香り:ピンクグレープフルーツとジュニパーのフルーティで爽やかな香り 味わい:地中海に注ぐ太陽のように晴れやかなでジューシーなピンクグレープフルーツの味わい
独立瓶詰業者として名高いゴードン&マクファイル社が手掛けるクラフトジンとして世界中で注目を浴びています。 120年以上に渡るクオリティーコントロールの真髄が惜しみなく注がれています。 使用ボタニカル:パールズオブヘザー、ジュニパーベリー、コリアンダーシード、 シーバックソーン、ローワンベリー、レモンピール、ビターオレンジピール、 アンゼリカルート。 【産地】 イギリス 【生産者】 ゴードンマクファイル 【度数】 45度 【内容量】 700ml
世界一美しい海岸として知られるイタリアのリゾート地、アマルフィ産のレモンを使用。 トスカーナ産のジュニパーやコリアンダー、リコリス、カッシアの5種類のボタニカルを組み合わせて作られるクラフトジンです。 マルフィは上質なワインやリキュールの生産地として有名なイタリア北西部トリノ県モンカリエリの蒸留所で製造。 真空蒸留機を使用し、低温でじっくりとボタニカルの香り成分を加えることで、マルフィの特徴であるジュニパーとシトラスのアロマを引き出しています。 レモンをデザインした美しいボトルは、ヴェネチアングラスの技法を用いて作られたもの。 【産地】 イタリア 【生産者】 マルフィ 【度数】 41度 【内容量】 750ml 商品名末尾のSは正規品、Hは並行輸入品です。イタリア北西部のトリノ県 モンカリエリにあるベルガノファミリー所有の蒸留所で作られているクラフトジン。 真空蒸留器を使用し、低温(約60度)で3~4時間じっくり時間をかけて植物の風味を加えていきます。低い温度で蒸留することで、ボタニカルの香り成分をよりよい状態で取り出せ、ボタニカル本来の香りが取り込めます。 通常、真空蒸留器の場合、ボタニカルを原料スピリッツに直接加えるだけで十分な香りが抽出でき、ジンバスケットが不要なのですが、この MALFY Gin は、スピリッツに漬け込んだあと、蒸留気体が通る途中にアマルフィー産とシチリア産のレモンピールを入れたジンバスケットを通すことで、気体にその香りを移し更にレモンの風味を加えてます。 ■マルフィ コン リモーネ 原材料の全てに天然植物を使用したプレミアムクラフトジンです。 リラックス効果が感じられるほのかなジュニパーベリーとティレニア海や地中海の美しい景色が浮かぶ爽やかなレモンの香り。 ■飲み方 ■味わい 香り:フレッシュでシトラスの豊かな香り 味わい:ミドルカットによりつくられた極めてスムースな口当たり
キングスバリー社は、スコットランド・アバディーンにて設立、1989年よりシングルモルトのボトリングを開始し、その後ロンドンに事務所を構え、専門的な蒸留酒を取り扱っている、インディペンデント・ボトラーです。ビクトリアンバットジンは、類を見ない唯一無二の個性派のジン。ジン本来の姿。キングスバリーが追求した本物のジン。 【ご注意】ボトルデザイン変更のため、写真のボトルと異なる場合があります。予めご了承ください。 【産地】 イギリス 【生産者】 キングスバリー 【度数】 45度 【内容量】 700ml 商品名末尾のSは正規品、Hは並行輸入品です。 キングスバリー ビクトリアンバット・ジン ドライな味わいの中に柔らかさが感じられますが、樽香は付いていないため、カクテルの香りを壊すことはありません。 キングスバリー ビクトリアンバット・ジン シングルカスク ビクトリアンバットの上記2大特長の一つであるダブル・ジュニパーがより強く感じられます。
インド東北部原産の柑橘類ブッダズ・ハンド(和名:仏手柑・ブッシュカン)を使用しているのが最大の特徴のジン。イギリス産の最高品質の穀物を原料に3回の蒸留を経て造られます。味わいは、最初にジュニパーとアーモンドの殻。続いてブッダズ・ハンドのライトな柑橘系の風味、ベルガモット、スウィート・オレンジ。ライトなタイプのドライ・ジンに仕上がっています。 【産地】 イギリス 【生産者】 ボタニック 【度数】 40度 【内容量】 700ml 商品名末尾のSは正規品、Hは並行輸入品です。■キュービカル プレミアム ジン キュービカルは、ジュニパー、マンダリン、レモン、スウィート・オレンジ、アーモンド等のボタニカルの他にインド東北部原産の柑橘類“ブッダズ・ハンド(和名: 仏手柑・ブッシュカン)”も使用しています。 プレミアム・ジンは、イギリス産の最高品質の穀物を原料に3回の蒸留を経て造られます。 味わいは、最初にジュニパーとアーモンドの殻、続いてブッダズ・ハンドのライトな柑橘系の風味、ベルガモット、スウィート・オレンジ。 キュービカル最大の特徴は、インド東北部原産の柑橘類“ブッダズ・ハンド (和名:仏手柑 ・ブッシュカン)”を使用しているところです。 合掌する仏さまの両手のようにも見えることからこの名前がつけられたそうです。 ■飲み方 ■味わい 香り:ブッダズ・ハンドのライトな柑橘系の風味。 味わい:ジュニパーとアーモンドの殻。
キュービカルは、インド東北部原産の柑橘類ブッダズ・ハンド(和名:仏手柑・ブッシュカン)を使用しているのが最大の特徴のジン。 「キス」は、ジュニパーベリー、コリアンダー、オレンジ・ピール、レモン・ピール、リコリス・ルート、アーモンド・シェル、スウィート・オレンジ、ブッダズ・ハンドなどのボタニカルに加え、ストロベリーやラズベリー、ブルーベリーなどのベリー類を使用。 使用したベリー類由来のピンク色。 スムースで力強い味わいに赤い果物の風味を持っています。 【産地】 イギリス 【生産者】 キュービカル 【度数】 37.5度 【内容量】 700ml 商品名末尾のSは正規品、Hは並行輸入品です。■キュービカル キス ジン キュービカルは、インド東北部原産の柑橘類ブッダズ・ハンド(和名:仏手柑・ブッシュカン)を使用しているのが最大の特徴のジン。 「キス」は、ジュニパーベリー、コリアンダー、オレンジ・ピール、レモン・ピール、リコリス・ルート、アーモンド・シェル、スウィート・オレンジ、ブッダズ・ハンドなどのボタニカルに加え、ストロベリーやラズベリー、ブルーベリーなどのベリー類を使用。 使用したベリー類由来のピンク色。 スムースで力強い味わいに赤い果物の風味を持っています。 ■飲み方 ■味わい 香り:ベリー系の風味。 味わい:スムースで力強い味わい。
最初の独特のジュニパー、コリアンダー、リコリスは、スコットランドのラズベリーの明るく新鮮で活気のある味に変わります。 繊細でフルーティーなプロファイルと持続的なラズベリーフィニッシュを備えた完璧にバランスの取れたジン。 【産地】 イギリス 【生産者】 ウィットリーニール 【度数】 43度 【内容量】 700ml 商品名末尾のSは正規品、Hは並行輸入品です。家族の冒険心に触発されたジョニーは、彼自身の特徴であるジンをブレンドした作品を作ろうとしました。それは、彼のイギリスの蒸留遺産への賛辞と、彼の妻の故郷南アフリカの謎めいた美しさへのオマージュです。 その結果、ウィットリーニールジンが生まれました。 古典的なジン植物とエキゾチックな南アフリカの植物をブレンドし、その伝統と同じようにユニークな風味を持つ液体を作り出すバランスのとれた独特なジンです。 ■ウィットリーニール ラズベリー 最初の独特のジュニパー、コリアンダー、リコリスは、スコットランドのラズベリーの明るく新鮮で活気のある味に変わります。 繊細でフルーティーなプロファイルと持続的なラズベリーフィニッシュを備えた完璧にバランスの取れたジン。 ■飲み方 ■味わい 香り:繊細でフルーティーなラズベリーの香り。 味わい:ジュニパー、コリアンダー、リコリス、ラズベリーの明るく新鮮で活気のある味わい。。
「KOMASA GIN 苺」は、創業1883年の焼酎蔵・小正醸造による、「KOMASA GIN-桜島小みかん-」、「KOMASA GIN ほうじ茶-」につづく、クラフトジン第3弾のレーベルです。 鹿児島県日置市は県内有数のイチゴの産地。南九州の光をたっぷり浴びて甘く熟れたイチゴをベースに、ジュニパーベリーと厳選したベリーやハーブ類などのボタニカルを加えて蒸留しました。イチゴを始めとしたベリーの甘く爽やかな香りと穏やかな余韻が広がります。 【産地】 日本 【生産者】 小正醸造 【度数】 45度 【内容量】 500ml 商品名末尾のSは正規品、Hは並行輸入品です。■コマサジン 苺 「KOMASA GIN ?苺-」は、創業1883年の焼酎蔵・小正醸造による、「KOMASA GIN -桜島小みかん-」、「KOMASA GIN ?ほうじ茶-」につづく、クラフトジン第3弾のレーベルです。 イチゴをベースに、ジュニパーベリーと厳選したベリーやハーブ類などのボタニカルを加えて蒸留しました。イチゴを始めとしたベリーの甘く爽やかな香りと穏やかな余韻が広がります。 ■飲み方 ■味わい 香り:イチゴを始めとしたベリーの甘く爽やかな香り。 味わい:複雑に折り重なる香味の中に光るイチゴのジューシー感。
針葉樹の葉を思わせる、グリーンでウッディなジュニパーベリーの香り。続いて柑橘系の甘く爽やかな香りが感じられ、セージのハーバルでスパイシーな芳香と相俟って華やかで深く、心地よい香りを醸し出します。柔らかく、調和がとれており、ストレートでも刺激が少なく口腔を満たす豊かな香りを堪能できます。 【産地】 イタリア 【生産者】 【度数】 40度 【内容量】 500ml 商品名末尾のSは正規品、Hは並行輸入品です。